Девочки всем доброго, времени суток! Для новорожденной фотосессии на условиях TFP (бесплатно) ищу девочку в возрасте до 14 дней. Подробности и примеры работ в ЛС
|
Девочки всем доброго, времени суток! Для новорожденной фотосессии на условиях TFP (бесплатно) ищу девочку в возрасте до 14 дней. Подробности и примеры работ в ЛС
Последний раз редактировалось kiev_60; 27.03.2017 в 11:29.
Да, я отвариваю и с маслом салатик делаю, я своему даю соску, но парень ратет и уже понимает, что соска не грудь) последние пару дней не хочет соску брать( я не против соски, иногда она очень выручает. у менястаршие без проблем потом отказались от соски в 1,3 года. По поводу молокоотсоса я решила, пока не понадобится не буду его покупать, у меня тоже все сьедает, не переживай, если бы не хватало молока, то не спал бы, а кричал.В груди есть столько молока, сколько нужно ребенку.
Девочки, у вас выделения сколько шли? У меня вроде через неделю закончились, а потом опять мазать начало.
Ещё на шее у доци потничка пошла, чем можно намазать?
Соску почти не берет, вместо соски сиська и меня это очень не устраивает.
С молоком тоже не понятно со второго дня молоко рекой лилось, грудь чуть не лопала от напряжения, а Сегодня грудь мягкая стала и молоко уже само не льется. Теперь тоже переживаю хватает ли ей того что осталось и почему такие изменения произошли.
Последний раз редактировалось Tanysja; 27.03.2017 в 10:11.
У меня уже больше месяца (24.02 родила), а выделения до сих пор, но уже мало, так мажет немного. А грудь первые дни в РД, когда пришло молоко, была каменная, а сейчас тоже мягкая. Но я когда одной кормлю, с другой течет)). Я, после того, как малая поест, пробую сцедить, выходит, но совсем мало. Завтра пойдем взвешиваться, там и посмотрю, сколько мы набрали за месяц.
Спасибо девочки, успокоили. У меня после первых родов выделения ещё в роддоме закончились, а тут сутки не было, а потом мазня началась. Испугалась что вдруг надавалась, тягая дочь и что то не так пошло
у меня первая малая соску не брала, плевалась, вторая сосет иногда, учитывая, что кормимся мы по требованию, ничего плохого в соске не вижу)
насчет достаточно ли молока - молокоотсос этого не покажет.. самый главный показатель - состояние малыша, если малыш хорошо писяет, бодрый, активный, хорошо набирает вес (от 500г в месяц), значит молока ему хватает. я пользовалась молокоотсосом по необходимости, с первой малой лактостаз был, а вторую в роддоме от груди забирали на 2 суток, так сцеживалась чтобы на лактации не отразилось. в рд сцеживала в общем по 120-130мл за раз, за 2 дня вылила кучу молока... а когда лактация установится, это у всех по разному, у кого-то через месяц, у кого-то через полтора, то сцедить получится вообще чуток, т.к. при зрелой лактации молоко приходит в ответ на сосание ребенка. я с первой малой попробовала сцедиться, когда ей было около 2 месяцев, даже 50 мл не сцедила с обеих, а на гв мы были очень долго))
после первых родов выделения были ровно месяц, в этот раз третью неделю идут.
потницу можно мазать судокремом, тонким слоем, если все равно там сильно преет, то можно сначала судокрем, а сверху чуть присыпки взять на руку и припудрить шейку. купать в череде и после купания хорошо шейку промакивать. в течении дня можно протирать спонжиком чистой водой или водой с чередой.
О, я только сейчас тему нашла. Приятно всё таки читать список счастливых мамок на стартовой странице) и всем привет!!!!
Девчонки, у кого на какой день пуповина отпала? Зелёнкой подсушивали для ускорения процесса?
Rocka rolla woman
Девочки , а вашим деткам понадобились пеленки -кокон и гнезда -кокон ?
У нас отпал на 5-е сутки, но до сих пор немного кровит( мажу зеленкой 3р.в день, но все равно не заживает, уже переживаю(
Социальные закладки