Тема: А еще и даже не весна..

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 317
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ната,Вы меня извините конечно,но неужели не понятно,что нужно немедленно убирать оттуда всех собак! Их всех необходимо пролечить,привить нормальной вакциной.
    А эти вольеры-все,они закрыты.Карантин!
    Извините, мне понятно, щенки были в контакте. потом они у меня все сидели дома!! и тоже начали поносить... и Куда мне их деть? ВЫ предлагаете их отвести на передержку, где они разболеются и заразят всех собак?..
    забирать их не куда!! куда вы предлагаете поселить контактных щенков?. какой надо быть свиней. чтобы контактных собак отвести на передержку и заразить всех собак и инфицировать другую передержку?
    В вольере осталось 4 собаки и их не куда деть.. возвращать переболевших буду тоже в этот вольер...
    какая передержка возьмет 11 переболевших и контактных собак- щенков?.. и где брать деньги?!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 26.03.2017 в 07:12.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Извините, мне понятно, щенки были в контакте. потом они у меня все сидели дома!! и тоже начали поносить... и Куда мне их деть? ВЫ предлагаете их отвести на передержку, где они разболеются и заразят всех собак?..
    забирать их не куда!! куда вы предлагаете поселить контактных щенков?. какой надо быть свиней. чтобы контактных собак отвести на передержку и заразить всех собак и инфицировать другую передержку?
    В вольере осталось 4 собаки и их не куда деть.. возвращать переболевших буду тоже в этот вольер...
    какая передержка возьмет 11 переболевших и контактных собак- щенков?.. и где брать деньги?!!
    Вольер большой, на улице, или это просто большая клетка? Может еще один вольер купить.
    Извините, я не просто так пристала с вопросами, может что то вместе придумаем
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    https://vk.com/id170723326?z=photo-142052344_456239032%2Falbum-142052344_241731301 вот вольер, на его постройку ушло более 8000гр с учетом того, что были некоторые стойматериалы

4. Вверх #104
    https://vk.com/id170723326?z=photo-142052344_456239032%2Falbum-142052344_241731301 вот вольер, на его постройку ушло более 8000гр с учетом того, что были некоторые стойматериалы
    У меня есть шифер, где то 4 листа, но не железный, могу отдать, есть шкаф, на фото верхний ящик снимается и для небольших собак можно будку сделать, поставить на небольшую возвышенность, чтоб от пола выше было. Да уж, а на остальное надо деньги, грузовая машина и руки мужские.
    Изображения

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Enn
    НОМЕР КАРТЫ для помощи
    ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    У меня есть шифер, где то 4 листа, но не железный, могу отдать, есть шкаф, на фото верхний ящик снимается и для небольших собак можно будку сделать, поставить на небольшую возвышенность, чтоб от пола выше было. Да уж, а на остальное надо деньги, грузовая машина и руки мужские.
    ...и человек, который разрешит построить на своей территории вольер.
    Это нереально.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    ...и человек, который разрешит построить на своей территории вольер.
    Это нереально.
    Вот с этим вообще у меня одни возмущения. Мы обладаем такой тирриторией и наше долбаное правительство не может выделить хотябы место под приют. По грамуличке можно было бы что-то даже своими руками там отстроить.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Ната,я понимаю,что Вы руководствуетесь благими намерениями в отношении собак.Но Вы ,предполагаю,занимаетесь этим далеко не в первый раз.
    Инфекция переносится через одежду и обувь.Вполне достаточно Вашего контакта с больным животным.Думаете ветеринары домой своим домашним "подарки" не приносят?-Приносят.
    У меня свое видение вопроса:
    -когда забираешь животное с улицы (неважно собака или кот) первый путь на обследование в ветлечебницу и сдачу анализов,
    -по результатам -или лечение ,или карантин и вакцинация,
    -вольеры должны соответствовать хотя бы элементарным санитарным нормам: наличие воды(не ведерком принести,а шланг подключить),покрытие пола в вольере должно быть твердым(цемент,плитка),чтобы его регулярно хорошо мыть и обрабатывать дезрастворами.
    Ну,возвращайте в тот же вольер.И все опять по кругу пойдет.Не у всех,конечно,но какая то часть под угрозой будет (у кого иммунитет послабее)
    По деньгам я так скажу: разницы нет везти с собаку с улицы с энтеритом или из дома в ветклинику.Платить по любому.
    Больше я ничего в этой теме писать не буду.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Я очень прошу написать мне хоть 1!!!!!где такие условия, как вы описываете, Да я не один год и видела много передержек,и почему-то ни разу не попвадались передержки, соответствующие сан нормам.. Оочень прошу указать правильную передержку, я завтра туда перевезу всех собак!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 26.03.2017 в 18:56.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Контактный-это был в контакте с больной собакой. Если прививка не качественная,то могла не сработать.
    Вот меня удивил момент с прививками. У Лили было уже две прививки. И до одного места они все.((( Человек покупает прививки, надеясь,что они помогут избежать болезней, а тут оказывается, что-то некачественное или не помогает. И смысл в них.. Разве что для самоуспокоения хозяина((

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот меня удивил момент с прививками. У Лили было уже две прививки. И до одного места они все.((( Человек покупает прививки, надеясь,что они помогут избежать болезней, а тут оказывается, что-то некачественное или не помогает. И смысл в них.. Разве что для самоуспокоения хозяина((
    Я честно, тоже не понимаю. Мы еще лет 20 тому назад купили щенка, кавказкую овчарку, поехали сделали ей прививку в вет клинике возле автовокзала и наша собака заболевает энтеритом. Мы ее тогда чудом спасли. После этого никаких прививок мы ей не делали, выгуливали в наморднике и все.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Так где эта таинственная передержка, которая соответствует всем нормам?!!! Куда мне перевозить щенков?!!

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    сегодня мальчика забрала домой. у нас дисбактериоз.сделали прививочку. носится. играется.. сестричку с поносом.завезли в клинику на анализы и прививку. Возле магазина забрали глубокобеременную кошку и одну очень маленькую кошечку. всю в ранах. думала котенок . а оказалась истощенная девченка мес 8..по дороге видели 2 щенка возле дороги и сбитая мамка.. но я просто уже не могу взять очередных малышей. их забирать просто не куда и денег нет вообще..
    Адрес правильной передержки- мне так ни кто и не дал.. у нас только умные советы умеют давать..а чтобы помочь- а зачем. лучше учить и обсирать..

14. Вверх #114
    Не покидает форум

15. Вверх #115

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Руденко оксана-99гр
    Чуба Валерія 80 гр
    Попелуха Світлана 300гр. Спасибо вам огромное!
    Спасибо доброму помощнику за лечебный корм для моих энтеритников!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 01.04.2017 в 09:32.

17. Вверх #117

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Громаднейшее спасибо МАРМЕЛАДНИЦА , которая купила круп и куриных перышек и все завезла в мое собачье царство.. Спасибо вам за Вашу помощь!!!

19. Вверх #119
    Громаднейшее спасибо МАРМЕЛАДНИЦА , которая купила круп и куриных перышек и все завезла в мое собачье царство.. Спасибо вам за Вашу помощь!!!
    Это Вам спасибо. Купить и привезти, это мелочь, а вот няньчится с ними всеми - это подвиг.

20. Вверх #120
    Прошу репост для подопечных Наты https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1302%2Fall

и https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1878622272375379

Одесса,прошу перепост,очень нужна помощь!
    Они тоже хотят Жить!
    Они появились на свет в разное время, далеко друг от друга, но умирали одинаково - от холода, голода и болезней. Они - это бездомные щенки и котята, те, кого не щадит суровая улица...
    Но были те, кто выжил. Потому, что их спасли - забрали с улицы, лечат и кормят, стараясь найти им всем постоянный дом, любящих хозяев. Но на это надо время. И всё это время их опекает волонтёр Наталья. Ей очень трудно - ведь на её попечении сейчас около 15 собак и 3 кошки. Без Наташи их судьба была бы очень трудной. Если вообще была бы...
    К сожалению, сейчас некоторые из подобранных щенков заболели энтеритом. Их лечение в клинике стоит очень дорого. Здоровые собаки временно живут на платных передержках и их надо обеспечивать полноценным питанием.
    .Кроме собак, у Наташи сейчас на кураторстве 3 тяжёлые кошки, которые тоже проходят дорогостоящий курс лечения в клинике.
    Также Наташа лечит очень истощённую собаку, которой даже именитые одесские ветврачи после тщательного обследования не могут поставить точный диагноз. Это - собака-загадка(( Ей прописана строжайшая диета.
    ...И это всё не отменяет ежедневные кормления бездомных собак, о которых мало кто думает. А они выживают только благодаря Наташе, её доброму бескорыстному сердцу.
    Сейчас ей очень нужна Ваша помощь - чтобы погасить огромные долги в ветклинике, оплатить передержки. Чтобы подарить шанс на счастливую жизнь тем, кто не может попросить за себя. Тем, кто очень нуждается в помощи человека...
    Человек, помоги!
    Последний раз редактировалось Enn; 29.03.2017 в 12:55.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права