К сожалению сайта у нас нет) Пока)
Какой у вас вопрос? Может быть помогу.)))
|
в новом статусе с 1.03.2011)
Может, кто знает, есть курсы французского на Таирово...в город ну совсем не хочется ездить...
Всем привет!!!
Огромная просьба, кто может помочь, подсказать хорошего преподавателя Francais???
Учила его с 5 класса, не хочу чтоб пропал тот минимум. Хочу заняться им в плотную...
напиши в аську 218064606
Все что ни делается , делается к лучшему :)
у меня есть знакомая преподает французкий язык, мне предлагала час - 13 долларов. Если надо спрошу подробнее
Анютка, это много )
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Средняя цена за час репетиторства по французскому языку - 5-7 у.е.
От этого и отталкивайтесь.
Есть ли в центре индивидуальные занятия французским в низкой ценовой категории? С "нуля"?=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
GoodBadUgly
За 5$ студенты 1-го курса может поработают.
Опытные преподаватели от 10$ 45/60 минут.
Все еще хожу во Французский Центр на Соборке....Уже ольше года с ними и очень довольна! Преподаватель (Ольга) просто замечательная, да и новые помещения не могут не радовать
Вот заканчиваем уже первую книжку на днях, скоро внутренний экзамен, а потом DELF (кстати, огромное спасибо курсам за подготовку к этому экзамену!)
Так что всем советую именно эти курсы, а то что в центре - не беда, транспортная развязка там отличная
home/alanor/
Sweety
La_petite
Может, кто знает, есть курсы французского на Таирово...в город ну совсем не хочется ездить...
Тоже интересуюсь курсами французского. Недавно в маршрутке увидела объявление - курсы Альянс на Таирова, но адреса не помню кажется на Ильфа и Петрова. Запомнила только адрес их сайта http://www.odessa-ua.org/ может кому пригодиться.
Альянс похоже самые лучшие курсы французского в Одессе. Я ходила на Шевченковские - впечатления не очень.
А кто поделится впечатлениями от курсов французского на Сегедской?
Подскажите, когда запись будет в этом году на курсы Delf|Dalf?
Звоните по телефонам, указанным на сайте Альянса. Там все подробно объяснят. Кстати, кто желает, может пообщаться по-французски.
Кому интересно Курсы Альянса на Таирова будут размещаться в 84 школе. Сейчас идет запись в группы. Но записываться и проходить тесты для определения уровня можно только на Соборной.
Сайт Альянс Франсез www.odessa-ua.org
Идет набор в группы на Таирова. Занятия в помещении школы №84.Там уже открыты 4 детские группы))))
Запись на Дельф-Дальф с середины октября примерно,сдача экзаменов с 4 ноября)))) Удачи!
Начала ходить на курсы в Альянс Франсез.Очень нравиться.В субботу уже была на просмотре фильма.
Еще раз убеждаюсь насколько красивый французский язык!![]()
Если б они по районам города поближе были..
Центр города-куда уж ближе)
Набирается группа Интенсив с нуля, курсы Альянс Франсез (Соборная площадь, 1). 7 человек уже есть, еще 3-4 человека нужно. Стоимость - 400 грн в месяц
Дни - Чт (18:30), Сб (время еще не известно), по 3 часа занятия длятся.
Кто хочет, звоните: 786-06-57![]()
Можно побывать на пробном занятии, так сказать, посмотреть как всё проходит. Я была у Оли Мирчевой![]()
Социальные закладки