| ||
это ей беленький медальончик помог))))) (ттт)
Будь здорова и расти большая!)
Евочка все это время боялась помещения, она даже ни разу, наверно, никуда не заходила. Всегда была прижавшаяся к поверхности. Руки тоже не понимала, скукоженная была и напряженная, но мурчала и искренне заглядывала в глаза.
Сегодня она первый раз, как тогда на улице, прошлась и вытерлась об ноги, с удовольствием поела, как всегда, за двоих. Перестала невыносимо вонять, попону сняли. Почти как новенькая стала. Классная малышка, такая декоративная!
Очень хочется уже вылечить лишай, у нее все ушки облезли.
Последний раз редактировалось Verginia; 10.02.2017 в 11:31.
Ну это для повышения иммунитета. Это тоже хорошо. Но собственно от самого лишая что-то назначили? Если ей нельзя итракон, то может хоть какую-то мазилку для пораженных мест? Процесс пойдет быстрее...
Из противогрибковых мазей моим хорошо помогал крем дермазол. И шерсть красиво заростает)))
Также можно, если котэ слабое и купать не рекомендовано, разводить имаверол в стандартной попорции и протирать тампончиком только пораженные места. Это конечно полумера, но тем не менее способствует более быстрому излечению.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мы с Евой в клинике не были, лишай я обычно лечу сама. Места смазываю Низоралом, но она оперативненько все слизывает с ушек)
Здравствуйте! Выслала 300 гривен. Надеюсь, в этот раз не перепутала.![]()
У Мурочки было - 969 грн.
Потратили:
240 грн. - Иммунофан
У Мурчонка осталось: 730 грн.
Евочке пришло:
Алена АLEO - 100 грн.
Мария Odessitka1981 - 300 грн.
Итого: 400 грн.
Мы потратили:
Лекарства - 91 грн.
Китикэт - 6 грн.
Итого: 97 грн.
У Евочки осталось: 303 грн.
Евочка уже переехала ко мне. Лишай еще лечим...
Мурчонок чувствует себя прекрасно практически. С лишаем заканчиваем. Кашляет еще совсем чуть-чуть и смешно хропит ночью)
![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 24.02.2017 в 19:10.
Шикарные котодети))) Счастьям им, здоровья и скорейшего удачного пристройства!!!![]()
Спасибки)
У Мурочки снова начался стоматит, она сейчас зубки меняет. Мы пошли к Рамадану, он вырвал зубчик и уколол антибиотики. Денежку с Мурочки не взял, очень рад был увидеть малышку. Меня смущает, что она как-то медленно восстанавливается и не хорошеет как положено...
Социальные закладки