|
Безусловно=это не те деньги,которые можно получить с такой земли в таком месте...Думаю,что это видит даже слепой.Бог им всем судья.А потом,когда по городу ходят хулиганы,не уважающие никого-не надо удивляться.Мы сами растим то,что потом ударит ножом,дубиной по голове,отнимет последнее у старика...Ничего нового не построено для массового спорта,массовых детских мероприятий..А старое-умышленно уничтожается...
Несколько лет тому назад и стадион был местом сбора детской футбольной секции, да и просто единственным местом, где гуляли с детьми и гоняли на велосипедах. Детей поперли с их спортивными секциями. Стадион оградили высоченной стеной и закрыли.
ВСе промолчали. Хотя не все - было пару движений со стороны Наполовой, по-крайней мере упоминания об отобранном стадионе, но все достаточно быстро замолчалось. Спортивных секций не стало, а сейчас отобрали еще и культурную составляющую. Теперь, если захочется отдать ребенка куда-нибудь, то просто в Черноморке, повторюсь, поселке на 5000 человек, этого сделать негде!
Совершенно согласна - для детей ничего нового не делается, а строе умышленно уничтожается.
И еще - какую же мощную поддержку должна чувствовать за своей спиной та тварь, которая осмелилась на такое!
Вариант №1- собственник и есть заинтересованное лицо. Вариант №2 - рейдерская атака конкурента. В обоих вариантах интерес к возможности освоения участка под застройку.
Ждать не вариант... А вот это:
считаю рациональным. Ещё нюанс: в собственности ли земля и, если да, законно ли приватизирована, т.е., если нет, земля принадлежит громаде и можно опротестовывать новую застройку. А вообще, конечно....!
А кто знает хотя бы фамилию собственника клуба?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
есть председатель поселкового совета, есть местный депутат.... ее выбирали постоянно- нужно делать официальный запрос, пусть отвечают кому принадлежит здание. кстати в кадастровой карте все это можно узнать.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нет, не знала. Я относительно новая здесь - чуть больше 10 лет. И за это время я наблюдаю сплошной закат.
А Вы посмотрите внимательно вокруг-если где-то закат,значит где-то обязательно расцвет и подъём.Я даже догадываюсь-где...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Надо распространить информацию о сборе подписей. Я так понимаю, что подписаться могут не только жители района?
https://vk.com/dkchernomorka.kalina
Сегодня узнала, что у детей был экзамен по музыке, а где ж проводили, кто приютил деток?
Мне вообще показалось,что кроме ОФ-эта тема нигде не проходила...И понимаю,что это не случайное совпадение,не потому,что не знали.Молчание-золото..."Промолчи-попадёшь в палачи.."...Эта "тишина"=это приговор восстановлению клуба,поиску и наказанию преступников,который это совершили...Хотя они-никто и ничто и никак их не зовут..НО вот для поджога-и позвали...Кому-то очень выгодно,что бы этот "заброшенный клуб"-просто взял и самовоспламенился...А так не бывает и не будет...Каждая вещь,каждое действие обязательно должно иметь название...
Преподаватель фортепиано ходит по домам, а вокал был в институте Таирова. Из Черноморки час маршруткой туда и час обратно.((
Экзамен был вчера в институте Таирова
"Думская" созрела и наконец-то коснулась темы "пожара"..Как я и предполагал-поджог,к которому очевидно имеет отношения сам "хозяин",который на этом месте что-то собирается строить(предположение "Думской")..В принципе-оно его частное-захотел и подпалил..Тут более виноватые те негодяи,кто разрешил этот клуб выкупить в своё время...Вот такие дела малятки...Какие дети-когда можно положить приличные деньги в карман...
Федор Петрович, а Вы в курсе, что Думская могла взять Вашу версию? Я не отрицаю её, но иногда журналисты предпочитают пллистать форум и выбрать погорячее((, сидя в тёплой комнате...
Я столкнулась с этим лично в одной из тем, раздули такое...., даже приглашали в передаче поучаствовать.
Мой совет, поделите на двое то что прочли), если конечно там нет серьёзных доводов.
Надо ещё учитывать, что в ДК проводка была в плачевном состоянии, я об этом слышала ещё года три назад(. Видимо узнаем правду со временем.
Это был поджог и проводка здесь не причем. Достаточно посмотреть на масштаб бедствия! Впечатление, что это было прямое попадание бомбы. Какая же это проводка!?
Социальные закладки