Тема: Второй пожар в Доме Культуры Черноморка

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 189
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы обратили,что почему-то ничего не слышно об "убитом горе" хозяине клуба?..Может слёзы мешают говорить..????У человека сгорела его частная собственность-и полная тишина..Может ему не сказали и он не в курсе?
    Похоже на то. Устал "благотворительностью" заниматься.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Безусловно=это не те деньги,которые можно получить с такой земли в таком месте...Думаю,что это видит даже слепой.Бог им всем судья.А потом,когда по городу ходят хулиганы,не уважающие никого-не надо удивляться.Мы сами растим то,что потом ударит ножом,дубиной по голове,отнимет последнее у старика...Ничего нового не построено для массового спорта,массовых детских мероприятий..А старое-умышленно уничтожается...

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Несколько лет тому назад и стадион был местом сбора детской футбольной секции, да и просто единственным местом, где гуляли с детьми и гоняли на велосипедах. Детей поперли с их спортивными секциями. Стадион оградили высоченной стеной и закрыли.
    ВСе промолчали. Хотя не все - было пару движений со стороны Наполовой, по-крайней мере упоминания об отобранном стадионе, но все достаточно быстро замолчалось. Спортивных секций не стало, а сейчас отобрали еще и культурную составляющую. Теперь, если захочется отдать ребенка куда-нибудь, то просто в Черноморке, повторюсь, поселке на 5000 человек, этого сделать негде!
    Совершенно согласна - для детей ничего нового не делается, а строе умышленно уничтожается.

4. Вверх #104
    И еще - какую же мощную поддержку должна чувствовать за своей спиной та тварь, которая осмелилась на такое!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Будем ждать, дадут ли помещение (музыкальной школе).
    Дом Культуры был в частной собственности. Поэтому что толку нам писать и добиваться? Этим будет заниматься собственник.
    Так хоть бы помещение дали!
    Вариант №1- собственник и есть заинтересованное лицо. Вариант №2 - рейдерская атака конкурента. В обоих вариантах интерес к возможности освоения участка под застройку.
    Ждать не вариант... А вот это:
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Соберите подписи ВСЕХ... Пойдите на приём к Труханову...
    считаю рациональным. Ещё нюанс: в собственности ли земля и, если да, законно ли приватизирована, т.е., если нет, земля принадлежит громаде и можно опротестовывать новую застройку. А вообще, конечно....!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    А кто знает хотя бы фамилию собственника клуба?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

7. Вверх #107
    Дом советов
    есть председатель поселкового совета, есть местный депутат.... ее выбирали постоянно- нужно делать официальный запрос, пусть отвечают кому принадлежит здание. кстати в кадастровой карте все это можно узнать.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Несколько лет тому назад и стадион был местом сбора детской футбольной секции, да и просто единственным местом, где гуляли с детьми и гоняли на велосипедах. Детей поперли с их спортивными секциями. Стадион оградили высоченной стеной и закрыли.
    ВСе промолчали. Хотя не все - было пару движений со стороны Наполовой, по-крайней мере упоминания об отобранном стадионе, но все достаточно быстро замолчалось. Спортивных секций не стало, а сейчас отобрали еще и культурную составляющую. Теперь, если захочется отдать ребенка куда-нибудь, то просто в Черноморке, повторюсь, поселке на 5000 человек, этого сделать негде!
    Совершенно согласна - для детей ничего нового не делается, а строе умышленно уничтожается.
    А знаете, как футбольная команда Черноморки называлась КиКЛ! (Колхоз им. Карла Либкнехта))))
    У меня кум за КиКЛ играл, у него даже футболка фирменная сохранилась.

9. Вверх #109
    Нет, не знала. Я относительно новая здесь - чуть больше 10 лет. И за это время я наблюдаю сплошной закат.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    А Вы посмотрите внимательно вокруг-если где-то закат,значит где-то обязательно расцвет и подъём.Я даже догадываюсь-где...

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кошмар!
    Тоже попалось сначала в новостях про "заброшеный ДК в Одесской области. Подумала, где-то в глубинке, в каком-нибудь депрессивном селе.
    Сволочи(((
    ДК на территории города, проспект Свободы с одной стороны областной, с этой стороны - город.
    На самом деле был очень востребован и функционален. Туда на занятия ходили дети Черноморки и Совиньона.
    .....лакомый кусок земли((....на самом деле((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #112
    Надо распространить информацию о сборе подписей. Я так понимаю, что подписаться могут не только жители района?

https://vk.com/dkchernomorka.kalina

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ДК на территории города, проспект Свободы с одной стороны областной, с этой стороны - город.
    На самом деле был очень востребован и функционален. Туда на занятия ходили дети Черноморки и Совиньона.
    .....лакомый кусок земли((....на самом деле((
    Поэтому так быстро и подчистили все статейки - теперь молчат, как дерьма в рот набрали.
    Вообще ничего на эту тему нигде больше не пишут.
    Вот как тут не вспомнить термин - журнашлюхи?(((

14. Вверх #114
    Сегодня узнала, что у детей был экзамен по музыке, а где ж проводили, кто приютил деток?

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Мне вообще показалось,что кроме ОФ-эта тема нигде не проходила...И понимаю,что это не случайное совпадение,не потому,что не знали.Молчание-золото..."Промолчи-попадёшь в палачи.."...Эта "тишина"=это приговор восстановлению клуба,поиску и наказанию преступников,который это совершили...Хотя они-никто и ничто и никак их не зовут..НО вот для поджога-и позвали...Кому-то очень выгодно,что бы этот "заброшенный клуб"-просто взял и самовоспламенился...А так не бывает и не будет...Каждая вещь,каждое действие обязательно должно иметь название...

16. Вверх #116
    Преподаватель фортепиано ходит по домам, а вокал был в институте Таирова. Из Черноморки час маршруткой туда и час обратно.((

17. Вверх #117
    Новичок
    Экзамен был вчера в институте Таирова

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    "Думская" созрела и наконец-то коснулась темы "пожара"..Как я и предполагал-поджог,к которому очевидно имеет отношения сам "хозяин",который на этом месте что-то собирается строить(предположение "Думской")..В принципе-оно его частное-захотел и подпалил..Тут более виноватые те негодяи,кто разрешил этот клуб выкупить в своё время...Вот такие дела малятки...Какие дети-когда можно положить приличные деньги в карман...

19. Вверх #119
    Федор Петрович, а Вы в курсе, что Думская могла взять Вашу версию? Я не отрицаю её, но иногда журналисты предпочитают пллистать форум и выбрать погорячее((, сидя в тёплой комнате...
    Я столкнулась с этим лично в одной из тем, раздули такое...., даже приглашали в передаче поучаствовать.
    Мой совет, поделите на двое то что прочли), если конечно там нет серьёзных доводов.
    Надо ещё учитывать, что в ДК проводка была в плачевном состоянии, я об этом слышала ещё года три назад(. Видимо узнаем правду со временем.

20. Вверх #120
    Это был поджог и проводка здесь не причем. Достаточно посмотреть на масштаб бедствия! Впечатление, что это было прямое попадание бомбы. Какая же это проводка!?

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права