Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 898 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 17958
  1. Вверх #101
    Постоялец форума

По вопросу установки знака 5.16 "Направления движения по полосам" по ул. 25 Чапаевской дивизии-ул.Гайдара и установке зелёной стрелки для поворота направо с Гайдара на 25 Чап.див.:
    Да, Вы правы, данный знак там необходим, и вскоре мы его там установим.
    Стрелку, указывающей, что при красном сигнале светофора можно поворачивать направо, на 25 Чап.див. с ул. Гайдара, установить не представляется возможным, так как светофор не установлен на колонку, а висит на растяжке в горизонтальном положении: красный, жёлтый, зелёный (слева направо). Если установить стрелку движения проезд направо при красном сигнале светофора, то она как раз будет находиться у секции с зелёным светом-не имеет смысла. Так как красный сигнал светофора из-за горизонтального размещения находится в крайнем левом положении- некуда "лепить" эту зелёную стрелку. Два выхода: 1. Не устанавливать; 2. Переустановить транспортный светофор с растяжки и у становить его на железную колонку. А это и затраты и время......
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 15.02.2007 в 15:04.

2. Вверх #102
    Постоялец форума

Сообщение от Скрытик
    ДВ!
    Светофор Торговая угол Софиевской часто "глючит". Раз в 10-15 смен режима после включения красный - желтый - снова включается красный. (Движение со стороны Торговой).

Подсветка устранена. Спасибо за сообщение

3. Вверх #103
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sv-fr
    Подсветка устранена. Спасибо за сообщение
    Это Вам спасибо!

4. Вверх #104
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Скрытик
    Это Вам спасибо!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, в данный момент с нашим законодательством о наказании нарушителей ПДД иммет ли вообще смысл ставить запрещающие дорожные знаки? Например, смысл в установленных знаках 3.34 "Остановка запрещена" на ул. Ришельевская, где в час пик образуются заторы из-за того, что по бокам слева и справа по направлению движения заняты левая и правая крайние полосы? Имеют ли смысл установленные знаки на у. Успенской 3.34 "Остановка запрещена" ? ул. Пушкинская? Установка знаков-дело нехитрое и недолгое, вот соблюдение их......
    Такведь проблема- чисто организационная! Если бы вместо безумной орды парковщиков в центре появилось бы 10- 15 инспекторов парковки, которые бы ТОЛЬКО выписывали штрафы за неправильную парковку (пусть и по 8 гривень!), и если бы наша исполнительная служба взялась эти штрафы взыскать- думаю, результат был бы уже через месяц. Как раз- к зарплате инспекторов А если бы им еще 3-4 эвакуатора в поддержку- было бы везде как на Ришельевской в дни приезда Мороза

6. Вверх #106
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Lit
    Такведь проблема- чисто организационная! Если бы вместо безумной орды парковщиков в центре появилось бы 10- 15 инспекторов парковки, которые бы ТОЛЬКО выписывали штрафы за неправильную парковку (пусть и по 8 гривень!), и если бы наша исполнительная служба взялась эти штрафы взыскать- думаю, результат был бы уже через месяц. Как раз- к зарплате инспекторов А если бы им еще 3-4 эвакуатора в поддержку- было бы везде как на Ришельевской в дни приезда Мороза
    полностью с Вами согласен

7. Вверх #107
    Почетный старожил

По вопросу установки знака 5.16 "Направления движения по полосам" по ул. 25 Чапаевской дивизии-ул.Гайдара и установке зелёной стрелки для поворота направо с Гайдара на 25 Чап.див.:
    Да, Вы правы, данный знак там необходим, и вскоре мы его там установим.
    Стрелку, указывающей, что при красном сигнале светофора можно поворачивать направо, на 25 Чап.див. с ул. Гайдара, установить не представляется возможным...
    Вы меня не поняли. Речь шла не о дополнительной секции светофора, а о стационарной зеленой стрелке на белом фоне (нет под руками ПДД).
    Такая стрелка разрешает правый поворот с Гайдара на Малиновского.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Ant
    Вы меня не поняли. Речь шла не о дополнительной секции светофора, а о стационарной зеленой стрелке на белом фоне (нет под руками ПДД).
    такая стрелка пока в ПДД не упоминается

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от der_wolf
    ну как это
    перечитайте внимательно, регулирование движения - там точно есть

10. Вверх #110
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ant
    я Вас правильно понял))) Белый квадратик (металлический тонкий маленький), на нём зелёная стрелочка НАРИСОВАНА. Но она должна устанавливаться на секцию красного света, но никак не вписывается это стрелочка на секции зелёного света

11. Вверх #111
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от der_wolf
    совершенно верно))))
    http://www.dai.kharkov.ua/document/pdd-00-ru.htm

12. Вверх #112
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ant
    Цитирую: 8.7.1. (ПДД) В светофорах с вертикальным расположением сигналов сигнал красного цвета - сверху, зеленого - снизу, а с горизонтальным: красного - по левую сторону, зеленого - по правую сторону.
    Стрелочка ч указанием празрешённого поворота направо при горящем красном должна устанавливаться справа от светофора)))

13. Вверх #113
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    возле какого кладбища, уточните пожалуйста перекрёсток и в каком точно году (в 2005 или в 2006?) ?
    Возле Таировского кладбища это было в сторону Маршала Жукова, когда разметку закрашивали черным... И когда эта краска через неделю смылась - получилось черти-что... Как ехать - а хрен его знает как ехать! И так вроде правильно, и так правильно... Разметки то две... И было куча неприятных ситуация по этому поводу... Потом сделали поверх этого всего еще одну разметку, и стало вообще просто замечательно.

Вдобавок сделали за перекрестком в сторону таировского кладбища одну полосу, плюс остановку. Т.е когда останавливается маршрутка там, то прергараживается вся полоса... Что, нельзя было перенести эту остановку на 50 м дальше, где идет раздвоение полос?

14. Вверх #114
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Andreas
    ну как это
    перечитайте внимательно, регулирование движения - там точно есть
    внимательно посмотрите)
    п.п.8.7.1.
    http://www.dai.kharkov.ua/document/pdd-02-ru.htm#part08

15. Вверх #115
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Иван_Дулин
    Возле Таировского кладбища это было в сторону Маршала Жукова, когда разметку закрашивали черным... И когда эта краска через неделю смылась - получилось черти-что... Как ехать - а хрен его знает как ехать! И так вроде правильно, и так правильно... Разметки то две... И было куча неприятных ситуация по этому поводу... Потом сделали поверх этого всего еще одну разметку, и стало вообще просто замечательно.

Вдобавок сделали за перекрестком в сторону таировского кладбища одну полосу, плюс остановку. Т.е когда останавливается маршрутка там, то прергараживается вся полоса... Что, нельзя было перенести эту остановку на 50 м дальше, где идет раздвоение полос?
    При нанесении разметки летом 2006 г. я лично присутствовал до утра на этом участке (чтобы не мешать тарнспорту с 2006г. я выпускал бригаду ТОЛЬКО ночью с 23.00 до 6.00 с поддержкой экипажа ГАИ). Из-за большинства придурков (по другому их назвать нельзя), которые видят, что идёт нанесение разметки, пытаются всё равно прорваться через ограждение и специально проехать по свеженанесённой разметке, оставляя после своих колёс параллельный пунктирный след свежей краски. Если кому-то будет интересно выплескнуть свои эимоции, подвергнуться неоднократному наезду машинами, выслушать пьяных хамов за рулём и т.д. милости прошу, приглашу на разметку наших одесских дорог. Никаких ошибок не допускалось. У меня с этим строго. По вопросу переноса остановочных комплексов-этот вопрос не в моей компетенции

16. Вверх #116
    Постоялец форума

даже при нанесении СТОП-ЛИНИИ, только нанесённой, водители любят подъезжать к ней и уговаривать, что 10 мин. он ждать не будет, а аккуратненько "бочком", попробовав перепрыгнуть колёсами, не испортив нашей работы, проехать по свежей СТОП-ЛИНИИ. Ещё раз, без смеха, приглашаю на ночную разметку))))))

17. Вверх #117
    При нанесении разметки летом 2006 г. я лично присутствовал до утра на этом участке (чтобы не мешать тарнспорту с 2006г. я выпускал бригаду ТОЛЬКО ночью с 23.00 до 6.00 с поддержкой экипажа ГАИ). Из-за большинства придурков (по другому их назвать нельзя), которые видят, что идёт нанесение разметки, пытаются всё равно прорваться через ограждение и специально проехать по свеженанесённой разметке, оставляя после своих колёс параллельный пунктирный след свежей краски. Если кому-то будет интересно выплескнуть свои эимоции, подвергнуться неоднократному наезду машинами, выслушать пьяных хамов за рулём и т.д. милости прошу, приглашу на разметку наших одесских дорог. Никаких ошибок не допускалось. У меня с этим строго. По вопросу переноса остановочных комплексов-этот вопрос не в моей компетенции
    Нанесение разметки, про которую говорю я, происходило осенью 2005 году...

18. Вверх #118
    Постоялец форума

пардон, ребята, это не ко мне))) Уф))) Мы молодое коммунальное предприятие, работаем с 14 февраля 2006 года, до меня это предприятие подчинялось ГАИ УВД. Теперь оно ликвидировано и реструкторизировано. СПАСИБО за уточнённую дату))

19. Вверх #119
    Постоялец форума

не скрою, у нас были незначительные ошибки по нанесеню дорожной разметки (в те моменты, когда я не смог проконтролировать) из-за чего был уволен начальник отдела

20. Вверх #120
    пардон, ребята, это не ко мне))) Уф))) Мы молодое коммунальное предприятие, работаем с 14 февраля 2006 года, до меня это предприятие подчинялось ГАИ УВД. Теперь оно ликвидировано и реструкторизировано. СПАСИБО за уточнённую дату))
    А, ну тогда гаишники повеселили нас... Красавцы конечно...

И все же прошу пересмотреть работу светофора Маршала Жукова - Глушко...

Ответить в теме
Страница 6 из 898 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права