У кого-то бывает такое что после голодания кушать хочется ооочень сильно, и причём хочется именно всякие вредности?
|
У кого-то бывает такое что после голодания кушать хочется ооочень сильно, и причём хочется именно всякие вредности?
ЭЭЭЭЭЭ, ты это прекращай...
Солнце мое, может потому и хочется лишку, что был не голод - а разгрузка...
Мне после голода и морковка как подарок... А уж смесь соков по Столешникову вообще как самый классный ужин...
А вообще-то ...."рыба воняет с головы"...Настрой - самое главное....
У меня ж тоже не сразу получалось... Правда опыт очисток был более 10 лет... А вот голодом плотно только в этом году начала заниматься...
Поясню как настраивалась - тупо месяц-полтора ничего кроме информации про голод не читала... При малейшей возможности перечитвала все форумы по голоданию.... Остановилась на одном и начала плотно его изучать...
И ещё - вариантов голода, как и схем, великое множество - голод сухой, уриновый, каскадный т.д и т.п.... И тут важно сначала выбрать свою стезю и потом на нее настроившись следовать только ей...
И продолжать читать теже дневники голодающих... ОЧЕНЬ помогает... Когда читаешь как другие голодают то только одна мысль, а что я несмогу что ли...????
Тка что еще раз - лиха беда начало...![]()
Давай на ты... Ладненько??? А то у меня на Вы рекция - и сколько нас????
Советую, да и сама хочу ввести в норму все таки понедельники...
Ну это как раз не принципиально... У некоторых среды, у кого то пятницы...
Есть ещё два дня в месяц благоприятных по лунному календарю... Это дни экадаши... Можно и к ним привязыватся....Вот ссылка на дни в 2010 году
http://crt-belovodie.ru/nestitherapy/nestiatria_calendar.html
Я сейчас просто привязана больше к очисткам, на след. неделе опять чистить печень... И опять привязки к лунному циклу... Но это совсем другая история...
Скоро Петров пост , довольно таки длительный в этом году - с 31 мая по 12 июля... Так что планов на голод громадьё....![]()
Могу дать сбор трав, который очень прост по преобретению и эффективен по результату...
Его рекомендует Андрей Николаев - внук Ю.Николаева... Отзывы положительные..
Вот о них:
"...ТРАВКИ-ОТРАВКИ
- Очень успешно подавляют паразитов.
- Отлично чистят - позволяют ускорить вывод как водо-растворимых токсинов (мочегонны), так и жиро-растворимых (Активно гонят желчь "горечью").
- Чинят печень, поджелудочную, моче-половую систему и другое по-мелочи..."
Он их советует до голодания и тем кому голодать проблемно....
Я просто когда нашла по ним инфу уже была на 21дневном голоде...
Да простит меня Андрей, не спросила разрешения... Ну да ладно...
Выкладываю точно его цитату:
Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму)
1. Полынь – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.
2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.)
p.s.
"Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна).
ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!!
Пить "Травки" НЕРЕГУЛЯРНО - это добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры.
Так что, либо пить "по прописям", либо вообще не пить!!
Купила сегодня Брэгга,начинаю читать......Ну не дает покоя мне ваша темка
,может,что-то и пойму=))
![]()
Жаль не получается у меня в круговороте жизни хорошо поголодать...а лет так 8-10 назад , когда жизнь не была такой бурной всё получалось...
Я голодал и пил много дистилированной воды, пил даже если не хотелось....Вспоминаю, что к 4 суткам , когда вода из организма вывела соли , в зеркале на меня смотрел совсем другой человек,без мешков под глазами, отдохнувший...Внутренние органы реально отдыхали, по утрам не хотелось просыпаться...Легкость, хотелось почему-то ходить на руках, что я и делал периодически...А в духовном плане-это безусловный поворот судьбы к тебе лицом...Всё начало получаться и сбываться...Может это казалось, но прохожие смотрят на тебя и улыбаются....
Голодание-это естесственное перерождение организма, согласен , что это надо периодически делать, ну а если это в пост , то вдвойне правильно...
вспоминаю по этому поводу православную притчу, как однажды
старушка пошла продавать корову в город..Остановилась на ночлег
в одном доме, и вечером случайно стала свидетельницей разговора
хозяев, которые позарились на её корову, а её решили убить...Старушка ни жива ни мертва, всю ночь не спит, как вдруг под утро сильный стук в дверь, хозяева открыли, а там два молодца, которые забрали из этого дома старушку и до города проводили...Когда она спросила-"Кто вы, кого мне благодарить???"
Они ответили-"Меня зовут Среда , а меня Пятница!!!ты постилась по этим дням и поэтому мы спасли тебя, а если бы ты и по понедельникам держала пост, то вообще в эту ситуацию не попала.......
Привычка организма, ни больше, ни меньше... старайтесь отвлекаться на другие продукты или по немногу всетаки балуйте себя вкусняхами, а то доведете до паранойи))))))
Поль Брег - большой умница, книга стоящая, старшая сестра на себе с мужем его методику испытывала, но стоит запустить себя немного, полениться, расслабиться пару недель и опять войти в режим крайне сложно, все дело привычки, как, собственно, и походы в спорт зал![]()
я вот 6-ой день на рисе, и отвары попиваю перед сном. вроде и фигура очертилась и легкость появилась![]()
читаю Столешникова и все больше и больше понимаю важность голодания![]()
PINO, а если начать понемногу возвращатся???
Тем паче положительный опыт помните наверное не только Вы, но и Ваше тело...![]()
Мне кажется, что мы говорим с вами на одном языке, спасибо вам за ссылки..
Да,действительно надо, надо,надо..Но на сегодня все больше получается, вырываешься из оков повседневности куда-нибудь в Турцию на ультра-оллинклюзив и жрёшь,жрёшь, отбивая свою денажку за поездку
Отказ от пищи-это отказ от всего , что привычно накоплено вокруг...Откладываются дни рождения, свадьбы друзей и др.
Голод ведь накатывает волнами, какими-то сильными искушениями, в голове становится жалко себя и как правило срываешься и говоришь себе-"Да пошло он всё это!!!" Вкусно пожрать-это одно из самых больших счастий на свете и пошло поехало, бараньи ребрышки на гриле, сёмгочка стейком и хлебушком потом вымакать, бутылочка винца...Водовка,малосольные огурки с молодой картошечкой, икорка овощная
Всё-таки весна и лето,наверное, это время для прокачки организма живыми овощами и фруктами, правильными витаминами и голодание скорей всего нужно проводить осенью и зимой....
Вообщем мой пост о том, что я и наверное много подобных мне готовы на обновление и голод, но нужно как-то вдернуть себя из вращающихся валиков механизма...Я думаю, что это может быть какой-то санаторий, но я такого не знаю...
Я рада что нашелся ещё один единомышленник....
Пусть и пока потенциальный...
Я просто имела ввиду что можно конечно потихонечку по 1-3 дня практиковать... Ведь тоже разгрузочка для организма...
Но видно Вы, да и сама такая, из серии - гулять так гулять...., стрелять так стрелять...
А почему бы и нет... Пока организм разрешает - вперед!!! Я серьезно...
Я свое отпрыгала вволю... И знаете не тянет.... Видать пресытилась...
У меня просто небыло выхода - либо к врачам, либо себя в кулак... И вот уже из этого кулака даже высовываться не хочется... На удивление... Настолько я себя по другому ощущаю и физически, и морально....
Вам удачи... И живите на полнуююю... Ведь у каждого своя полнота жизни...![]()
Социальные закладки