А где именно сказали ?Сообщение от Media
Это ?Сообщение от Media
| ||
Согласен
Не согласен
Иное мнение
Глупый вопрос
А где именно сказали ?Сообщение от Media
Это ?Сообщение от Media
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это уже генетически...Сообщение от Media
Передаётся даже через поколение...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, вот кстати - "шансон".... Чисто "русский проект", блатная лирика, от которой "прётся" солидная часть населения бывшего совка. Это конечно же высокодуховно - петь дифирамбы уркам ? Наверное каждый русский при виде вора или грабителя должен радостно бежать навстречу своему герою с кошельком наперевес ?Сообщение от DesertLine
Нас-то хоть и "пинают", но мы к вам на заработки не едем...Из-за того что у вас есть мнимый выбор, жить лучше не станетСообщение от Indeets
Вот они, навязанные ценности...В стране работы нет, детей не рожают, а они всё про выборы...
"К нам" - это в МосквуСообщение от Media
? Едете, как миленькие едете, со всей России едете..
Мнимый - у вас. У нас уже настоящий. Нам тут виднееИз-за того что у вас есть мнимый выбор...
Вот оно, промывание мозга у россиян : и работа есть, и детей у меня двоеВот они, навязанные ценности...В стране работы нет, детей не рожают, а они всё про выборы....
Сообщение от Indeets
Вот это:
Сообщение от Media
Опять знакомая детская песенка - " А у нас в квратире газ, а у вас?"...Сообщение от Media
Дет. сад...
Я так думаю, что больше народу знает "Мурку", чем гимн своей страны и это касается всего бывшего "совка". И это опять виноваты подлые американцы...Сообщение от Indeets
![]()
Не поняла, со всей России - в Украину? Что-то не встречала...Сообщение от Indeets
Да Бога ради! Я, в отличие от Вас, грязью поливать никого не хочу. Если для Вас это действительно так важно - хорошо.Сообщение от Indeets
Вы же прекрасно понимаете что не лично Вас я имела в виду=)Сообщение от Indeets
Ага, "вроде фальшивка, но - ПРАВДА !"(с)Сообщение от Media
...
Это ты про это своё мнение?Сообщение от Media
Кому же может понравиться такая пустая болтовня?Сообщение от Media
![]()
По теме. Мнение, что американцы во всём виноваты неверно. Американцы виноваты во всех бедах России (в т. ч. дураках и дорогах), а все её достижения благодаря Путину. Вот и всё - хорошая отмазка.![]()
От така {censored}, малята...
Опровергни. Факты отсутствия безработицы и внезапного демографического бума имеются? К чему эти придирки?Сообщение от Кот Да Винчи
Никто и не говорит что они ВО ВСЕМ виноваты. И вообще, "виноваты" - слово какое-то дурацкое. Я бы сказала лучше "имеют отношение".Сообщение от Кот Да Винчи
Да ладно вам, где это во всём именно винят америкосов. Речь то идёт о доле вины США, вернее о их участии в уничтожении культур.Сообщение от Кот Да Винчи
Оглянитесь, сколько бреда несут ваши соппоненты про свободу, демократию, оперируют совершенно не теми аргументами, критику с руганью путают, хоть бы один потрудился в словаре посмотреть значение слова критика. И что, эту моду совсем никто не культивирует?
А то что мы сами хороши, так мы это тоже обсуждаем.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Для начала ты докажи, что в Украине "детей не рожают" и "работы нет". А потом продолжим разговор.Сообщение от Media
![]()
Ага, значит американцы уже "не виноваты"! Прогресс налицо.Никто и не говорит что они ВО ВСЕМ виноваты. И вообще, "виноваты" - слово какое-то дурацкое. Я бы сказала лучше "имеют отношение".![]()
А у Вас есть культура? Я смеюсь, конечно, но такие вот безапеляционные замечания - не красят.Сообщение от FBI_agent
i do direct
ladserg
Многие страны озабочены импортом американской культуры и давно научились противостоять голливудской экспансии (я так понял - это главная претензия). Тут правильно говорили - если есть в тебе стержень, то ничто тебя не поколеблет и извне ты будешь брать лучшее, даже из американской масс-культуры. Ребята, найдите в себе стержень и всё будет ок. И не будете винить американцев, тем более, что у вас в России есть своя масс-культура по своей сути ничем не лучше американской, а может даже и ...
http://www.1917.com/International/Ukraina/971545005.htmlСообщение от Кот Да Винчи
http://dialogs.org.ua/project_ua_full.php?m_id=3819
Не пойму только одного: к чему этот цирк? Вы что, отрицаете что у вас в стране есть проблемы с демографией и безработицей?
Почему-то я этого не отрицаю, когда говорю о России. А вы, видимо, считаете что живете в идеальном государстве, где нет проблем.. И кто после этого наивный?
А вот в таком тоне уместнее разговаривать со своими детьми, а я не ваш "деть", к сожалению или к счастью.Сообщение от Кот Да Винчи
А попробуйте ещё раз перечитать мой постСообщение от Media
. Москва - в Украине
?
Точно-точноДа Бога ради! Я, в отличие от Вас, грязью поливать никого не хочу.? А это наверное "злые американцы" писали : "В стране работы нет, детей не рожают, а они всё про выборы..."
?
зы. Не про выборы, а про выбор.
Так и я не только себя имел ввиду.Вы же прекрасно понимаете что не лично Вас я имела в виду=)
Я писала. Могу еще раз написать - у вас в стране есть безработица и с демографией не все в порядке.Сообщение от Indeets
Почему вас так задевает очевидное? Я что, сказала разве что у нас этого нет, или что?
О ! Точно - уже прогрессСообщение от Media
! Уже намного лучше, чем безапеляционное "в стране работы нет, детей не рожают"
.
Сообщение от ladserg
Каких именно культур? Я не понял.
Социальные закладки