По-мойму раздражены только ВыСообщение от НаОгонек
Я абсолютно ничего не имею против обычных верующих, которым насрать на церковь
Тут смысл здравый еще присутствует. А на счет полного незнания, ну я тоже могу сказать и о полной глупости доказаний существования бога (Для меня религия - соц. явление, которое неизбежно при человеческом развитии, только от таких примитвных религий давно пора бы отойти, еще раз показывает, что чел-во всегда впадает в крайности. Сейчас куда актуальней поклоняться интернету или роботам.)
А да, по тесту я ближе всего к сатанистам.
Зачем внутрь себя заглядывать? Я это делаю чаще чем надо, и поверьте, что такое религия - знаю. Больше всего симпатизирую буддизму. По одной простой причине - это атеизм фактический. А на счет названия меня атеистом. Я ж не навешиваю на Вас ярлык, попрошу и ко мне проявлять такой же принцип. А если хотите знать, то я скептик, который не верит. К счастью, среди нас таковых бол-во. А вобще, по поводу 90% Ваших постов в этой теме - ничего кроме красивых слов, использование физики для объяснения "непостижимого" я тут не нахожу. Зачем доказывать, что бог есть, если он непостежим? Учите матчасть. Аж не интересно.
ЗЫ. не надо приписывать придуманные и привидившиеся (креститься надо) Вам явления ко мне, я же на личности не перехожу, и ожидаю того же. Не хотите - тогда чем Вы отличаетесь от обычного спорщика не видящего дальше своего, извините, пениса. Мы дисскусируем, или просим друг друга не раздражаться и заглядывать в себя?
Социальные закладки