Их есть у него в загашнике еще (думаю)! Народ еще потанцует!Сообщение от B.O.S.S.
![]()
|
Их есть у него в загашнике еще (думаю)! Народ еще потанцует!Сообщение от B.O.S.S.
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вспомнился мне митинг в поддержку Ющенко 13.10.2004 года. Когда его еще ждали на Куликовом поле, бело-голубые развернули свой агитпункт в противоположной углу и, когда увидели сколько собралось народа - быстренько свернули его и уехали во свояси.Сообщение от Dema
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
На Молдаванке (рядом с вытрезвителем) в одном дворе недавно увидел надпись на стене "долой петлюру"! Может кино снимали, а может таки да!Сообщение от Good++++
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Зато они потом в отмеску пол Привоза на Куликово притащили и с области автобусов с высокоинтелектуальными колхозниками привезлиСообщение от Good++++
![]()
"Не врать!" (c) ИндеецСообщение от Good++++
Не было такого.
Про вашу склонность к цитатничеству и вырыванию цитат из контекста все прекрасно знают!!! Цену ваших слов тоже все знают!!!Сообщение от B.O.S.S.
Вы отлично сегодня себя проявили на встрече с Луценко - вы показали свою слабость, убогость и духовную нищету! Ганьба!!!
Как вам не стыдно было больных стариков выводить на улицу в плохую погоду? И против кого - Луценко с дулей в кармане? А где ваши молодёжные ряды??? Ганьба!!!
Последний раз редактировалось Good++++; 17.02.2007 в 23:59.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А можно с примерами? Ну так, чтобы не было голословничества. Какие "цитаты"? Кто "все"? Каких "слов"?Сообщение от Good++++
И как, интересно, я мог себя проявить на встрече с Луценко, если я до таких "встреч" не опускаюсь? Гораздо интереснее и приятнее провести время с семьей...
Хороший, ты температуру мерял? Какое-то больное у тебя воображение разыгралось...Сообщение от Good++++
Я имел ввиду всех организаторов и участников провокаций против Луценко, а также их сочувствующих!!! Если ты из тех, из самых - тогда это и к тебе относилось!!! А если нет, извини, может что-то не понял...Сообщение от B.O.S.S.
Я за плюрализм мнений, за свободу слова, за свободу выбора, в т.ч. чтобы не мешали эту свободу осуществлять!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тогда я тебя тоже не понял.Сообщение от Good++++
Против Луценко ничего не имею, он мне просто не нравится. Все.
Замяли...
Прочти с начала темы о моем мнении относительно Луценко!Сообщение от B.O.S.S.
А он говорил сегодня по-большому ПРАВДУ!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Как и любой политик... Говорит правду, пока это выгодно.Сообщение от Good++++
Ну что ж продолжим.
Крейсер Народной Самообороны (почти Аврора)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А это "тележка" для подвоза "снарядов" к крейсеру![]()
Вид митинга со стороны Потемкинской лестницы ( пришлось залазить на высокий парапет)
Вид на сцену
Фотография митинга с высокого деревянного помоста-1
Фотография митинга с высокого деревянного помоста-2
Фотография митинга с высокого деревянного помоста-3
Die Fahne hoch![]()
Социальные закладки