большинство сам
|
большинство сам
Вопрос новичка ))..гиде можно скачать желательно полную весию прогпаммы 3D Max
Всем привет. Решил показать свои работки. Возможно работы мои не совсем попадают под категорию творчество, но все же... Для начала не много о себе. На форумах посвященных КГ я известен под ником Odessit, но так как на этом форуме уже есть Odessit`ы я зарегился под таким ником auto-3d, это название моего сайта. Работы свои выполняю используя следующие программы:
3dsmax; VRay; Photoshop; CorelDraw. Покажу их в том хронологическом порядке как они у меня появлялись.
И так... №1
Nissan 350Z [sportcar]
Cамая первая моя работа. Делал около месяца.
![]()
![]()
Потом я попытался сделать в окружении:
На супер точность в своих моделях я не претендую, для меня главное шоб всё было ровно и красиво. Собственно стараюсь чтоб так было. А как там, судить уже вам.
Последний раз редактировалось auto-3d; 18.01.2007 в 18:19.
№4
ВАЗ 2105 [tuning]
Попытка затюнить это корыто. Сразу скажу, что некоторые детали я не доделал. Ещё есть неточности по модели, так как делал по боковому виду от ВАЗ 2107 и по фоткам. Можно сказать на глаз. И в очень сжатые сроки.
Просто рендеры, которые получились мне нравятся. Вот я и решил их показать.
![]()
![]()
№7
MAZDA_6 [tuning]
Работу делал для конкурса по виртуальному тюнингу. Из 14 работ моя заняла 1 место. Краткое описание работы:
Видел фотки мерса с клемановскими обвесами. Тут меня посетила мысль, а что если взять за основу идею этих обвесов и примерить их на мазду. Мне идея показалась забавной и я решил попробовать воплотить это в жизнь. Сразу скажу, что полного сходства мерсовских обвесов, на мой взгляд передать не реально, так как кузов мерса сильно отличается от мазды. Задача была поставлена не из лёгких. Гармонично вписать эти обвесы с маздовским кузовом. То что у меня получилось судить уже вам.
![]()
![]()
Посмотреть картинки в более лучшем качестве можно здесь:
http://cat-a-pult.com/adv/tentacle
И ещё одна:
![]()
мне все очень понравилось !!!!!!!!!!![]()
красота спасет мир !
Супер работы. Очень понравилось. Машинки конечно как ты говорил немного несоответствуют-но это не главное-качество работы видно. И к тебе естесственно куча вопросов. Самоучка? Или учили? По чему делаешь модели-по чертежам(если да. то где берешь?) или по фоткам? Сколько времени и на какой машине занимает рендер? Ну потом еще поспрашиваю![]()
Ого!!! Рад что есть интересующиеся люди. Сенкс всем за комменты.
Теперь постараюсь ответить на вопросы.
Я самоучка. Учился работать в программе по книгам, урокам и общению с людьми на форумах. У меня настоящего автомобиля нет поэтому делаю виртуальные автомобили по фоткам, чертежам которые можно найти в сети. Если будет нужно, могу сюда залить пару ссылок на сайты с чертежами. Определенного срока выполнения автомобиля у меня нет. Самое быстрое - 11 дней, самое долгое... Проект тянется с августа месяца 2006 года. Моделю не каждый день, а как есть желание.
Заливай конечно
Скажи плис-есть в сети типа урока(желательно в текстовым виде что-то типа PDF документа) как с 0 сделать машинку. Без текстур. Чисто модель.
И что это за программка Vray?
Вот здесь, на мой взгляд, самая полная база чертежей:
http://www.the-blueprints.com/index.php?blueprints/cars/
В PDF уроков у меня нет. А ссылок на уроки полно, что их не имеет смысла здесь выкладывать. Попробуй в поисковике прописать: automodeling или 3d automodeling. Vray- это внешняя рендер система. Конечно можно рендерить стандартным, вшитым рендером. Многие так делают и добиваются отличных результатов. Мне нравится рендерить именно Vray`ем. Тут нужно пробовать и выбирать индивидуально.
Последний раз редактировалось auto-3d; 30.01.2007 в 00:30.
auto-3d, модели машин просто супер![]()
народ подскажите куда пойти на курсы по 3D max??????????!!!!!!!!!!!
Социальные закладки