|
Очень жалко...до слез... и деток, и родных...
Пусть земля им будет пухом...
Просто поражает то, сколько в Украине людей, которые не осознают, как легко можно лишиться жизни. Люди живут в самой бедной стране Европы,
самой коррумпированной стране, где продолжительность жизни меньше на 15-20 лет, чем в Европе, а такое ощущение, что люди живут в розовом мире, где нит ничего плохого.
Задумайтесь, пожалуйста, если вы не пристёгиваетесь, если не смотрите по сторонам при переходе дороги, если вы не используете надземные и подземные переходы,
если вы переходите дорогу на красный свет (даже когда машин ноль это не важно, так как в подсознании откладывается неправильная модель поведения), если вы превышаете скорость, если вы садитесь пьяными за руль и т. д. (нарушений тысячи), то вы - потенциальный труп. Как такое можно не понимать ? Почему есть небольшое кол-во людей, которые выполняют всё правильно и миллионы, которые плюют на все правила и из-за их действих гибнут невинные люди ? Меняйтесь, не будьте беспечными, и тогда страна преобразится.
Нельзя быть такими жестокими.как можно вообще погибших людей назвать телочками?народ вы чего?озверели?это Горе и кто прав кто виноват не нам судить.водителю с этим жить.он сам себя уже наказал.зачем мусолить если бы да кабы.мы все люди и все совершаем ошибки.и что каждого из нас ждет не знаем.поэтому не стоит лить столько грязи
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Я тему закрою. Действительно, есть неадекваты, оскорбляющие погибших. Это ни к чему.
Когда кто-то узнает какие-то важные подробности, или дату похорон - напишите мне в ЛС - я открою тему, или опубликую информацию.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Иру хоронят завтра.
Информация из ЛС
Сообщение от makarenko.dima
Похороны Даши будут проходить 11.11.16 в пятницу на западном кладбище в 10.30 От маршала Говорова будут автобусы с 9 утра, для тех кто не может сам добраться. Тел для связи 80638567807 Яна 809341562 68 ДаняИру хоронят в пятницу 11.11. в 11:00 с Валиховского переулка. Там будет прощание и везут хоронить на Еврейское кладбище (ул.Химическая). Дашу хоронят 11.11 в 10:30 на Юго-Западном кладбище.Сообщение от milkaseka
Социальные закладки