Тема: Организатор СП Ната мама Даши "кинула" на деньги, прошу помощи в сборе информации об этой особе.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 200
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Вы такая злая...
    Выделяю! Я абсолютно не поддерживаю и не защищаю Наташу.
    Но и вам это не на пользу. Столько злобы и желчи.
    Хотя, дай Бог, я ошибаюсь...
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #102
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Sded Посмотреть сообщение
    Потому что прочитал в ветке, что Наташа спокойно возвращает деньги. Написал один раз, без угроз с указанием номера карты Привата, всё вернули сразу. Если бы не вернули не истерил, слышал что после 19-го она должна опять открыть тему. Ждал бы 19-го. У меня к Вам вопрос, вы хоть раз в жизни перечисляли деньги нуждающимся людям?
    С интересом читаю тему, так как сама заказывала у Наташи. Ничего плохого про нее сказать не могу, заказы, хоть и не очень быстро, но выкупались и выдавались, один раз была отмена, деньги вернула на карту.
    Тем не менее поддерживаю топик-стартера - если есть какие-то проблемы, надо об этом писать в теме, всех предупреждать, извиняться и деньги возвращать. Все мы люди, бывают разные обстоятельства. Но игнорировать сообщения и звонки- некрасиво. Тем более, доходить до того, чтобы клиентам приходилось требовать деньги обратно.

У меня к Вам вопрос, вы хоть раз в жизни перечисляли деньги нуждающимся людям?
    При чем тут это вообще? Вам не кажется, что перечисление денег "нуждающимся людям" должно быть добровольным, а не принудительным?
    Я вот перечисляла. Но тогда, когда считала нужным и тому, кому считала нужным. А не так, что заплатила деньги свой заказ, а его нет, средствами пользуются (или не пользуются, но по-крайней мере, этого не отрицают) посторонние люди.
    Повторюсь. Все может быть - никто не застрахован. Болезнь, форс-мажор и т.д. Но надо говорить с людьми, объясняться, а не морозиться и не восстанавливать тему.

3. Вверх #103
    Рыжик
    Тема странная. Люди радуются,что им быстро вернули деньги. И абсолютно не задумываются,что эти деньги должны были идти на оплату товара. Раз деньги вернули~ значит товар никто не покупал.
    Наверное эти люди не были в ситуации, когда делаешь заказ на обувь,она пока приходит~ уже и сезон заканчивается. Потому что через месяц уже оно и не актуально.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    если есть какие-то проблемы, надо об этом писать в теме, всех предупреждать, извиняться и деньги возвращать. Все мы люди, бывают разные обстоятельства. Но игнорировать сообщения и звонки- некрасиво.

Повторюсь. Все может быть - никто не застрахован. Болезнь, форс-мажор и т.д. Но надо говорить с людьми, объясняться, а не морозиться и не восстанавливать тему.
    Согласна.
    Это весьма облегчило бы ситуацию Наташи. Просто не возникало бы конфликта как такового.

5. Вверх #105
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Это весьма облегчило бы ситуацию Наташи. Просто не возникало бы конфликта как такового.
    Да нужно просто все написать как есть, потому что не знание ситуации рисует многое в воображении!
    так бы было всем понятно, многие знают многие не знают.

я поддерживаю что написать нужно, в чем причина закрытия темы!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для LILYA82
    И я не понимаю, чему радоваться. Мне обидно, Ната деньги вернула, но мне, спустя полтора месяца, сейчас, в ноябре нужны были ботинки! За 900 грн. Я сейчас их перезакажу, и придут они в лучшем случае в январе!!! На хрен, извените за выражение, они мне , деми , в январе! Я же не заказывала их 10 дней назад. И терпеливо ждала, когда их отошъют.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Вы такая злая...
    Выделяю! Я абсолютно не поддерживаю и не защищаю Наташу.
    Но и вам это не на пользу. Столько злобы и желчи.
    Хотя, дай Бог, я ошибаюсь...
    Вы ошибаетесь)))
    Я абсолютно не злая, я просто имею чувство собственного достоинства! Я ничем не заслужила к себе такое отношение, я всегда вовремя оплачивала свои заказы, никогда никого не подвела!
    Я думаю, что на любой другой работе, поступи работник так с деньгами ему не принадлежащими, то последствия для него были бы гораздо плачевнее.
    Кстати, я не стала здесь выкладывать другие, всплывшие подробности, потому что я Добрая)))
    Последний раз редактировалось vip tanya; 09.11.2016 в 22:12.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    когда работаешь с чужими деньгами - глупо отмораживаться, это только усугубляет ситуацию
    с людьми нужно разговаривать и объяснять где/когда/почему именно так

но как сказала Наташа -

Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    P.S треть отписавшихся не знаю вообще
    От темы отписалась.
    Спасибо за внимание.
    Я бы расценила это как "культурно послала"))
    но, Слава Богу, я ее клиентом давно не являюсь)

В дни такой огромной конкуренции СП, как-то даже глупо так себя вести и не считать нужным что-то объяснить. ИМХО.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Я ушла от неё в начале года.
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    но, Слава Богу, я ее клиентом давно не являюсь)
    А обсудить так хочется.

10. Вверх #110
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    А обсудить так хочется.
    Здесь вход по пригласительным? И ты контролёром подрабатываешь?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    А обсудить так хочется.
    Это форум и для того он и существует, дабы обсуждать
    И чтоб другим не повадно было.
    А чтоб не обсуждали, не нужно вести себя как свинья!

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Читаю и удивляюсь... У Натальи делала заказы очень много раз и НИ РАЗУ не было проблем.
    Всегда всё быстро, качественно и порядочно. Деньги, скорее, я задерживала и не оплачивала вовремя, чем она, и ни разу с этим тоже не было недопониманий, всё прощалось и понималось!
    Возможно, действительно у человека проблемы, раз такая ситуация неприятная возникла?
    Может, стоит войти в положение, а не в полицию бежать?
    В жизни бывает всякое и никто ни от чего не застрахован.

П.с. А тема кишит желчью. И этим всё сказано.
    Судя по постам, кто хотел получить деньги, тот получил.
    А кто скандалов хотел, ну, тоже, собственно)
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь... У Натальи делала заказы очень много раз и НИ РАЗУ не было проблем.
    Всегда всё быстро, качественно и порядочно. Деньги, скорее, я задерживала и не оплачивала вовремя, чем она, и ни разу с этим тоже не было недопониманий, всё прощалось и понималось!
    Возможно, действительно у человека проблемы, раз такая ситуация неприятная возникла?

Заказывала?!? Иди заказывай дальше!
    Огромная просьба всем желающим писать здесь посты о моем моральном облике: проходите мимо!!!
    Ибо, если вам , кажется, что таким образом вы ей помогаете, то вы глубоко ошибаетесь! Я изо всех сил, стараюсь быть доброй) и не нужно меня провоцировать на вторую часть Марлезонского балета!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Мишуля

Вот из за таких как вы,которые вовремя не оплачивали свои заказы,мы ждали свои месяцами!!!!!

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка

Чему же вы так удивляетесь? Я прям удивляюсь!

1. Не желчью, а правдой.
    2. Вы задерживали оплаты, а кто-то платил вовремя, а потом еще и ждал и не дожидался из-за этого.
    3. Проблемы решать надо за свой счет, а не за счет других. Тем более удерживать чужие финансовые средства на своих счетах, да еще и "морозиться".
    4. Входить в положение никто не обязан, но если у Вас есть такое желание, можете пополнить счет Наташи, заполнить форму, и в окошке "за что оплата" написать - благотворительность. Если я не ошибаюсь, люди переводили ей деньги за товар, а не на ее личные нужды. О том, что она плохо себя чувствует в теме она писала давно, и о том, что тему уйдет в отпуск - тоже. Если знала, что будет лечиться - надо было закрыть тему, и вернуть всем деньги. Вылечиться - и открыть вновь. И тогда бы все ее клиенты вернулись к ней. Тем более, что как вы говорите: "В жизни бывает всякое и никто ни от чего не застрахован." (цитата)
    5. В чем желчность? Мне не понятно. Люди рассказывают свои ситуации и впечатления от работы с Наташей и не более. Если у них остался негатив, то простите, это с ее легкой руки, а не потому, что они твари желчные дали ей деньги, а она ангелочек ничего не выкупила, и еще занялась своими делами, оставив людей без денег и без выкупленных заказов.
    6. Судя по постам - фиг бы кто получил свои деньги, если бы не было этой темы и не стала эта история такой резонансной на форуме. Сейчас Наташа возвращает всем по первой просьбе потому, что боится еще большего шума. Уже одна была, которую жалели (и я в том числе), а теперь с ней судятся, а она говорит, что все этих людей впервые видит (в том дурдоме я не участвую но научила меня Ирочка на всю жизнь, поэтому когда Наташа подолгу выкупала заказы и даже одесситы ей доставляли по 3 недели, я поняла, что будем прощаться, хотя окончательным аккордом была другая, крайне неприятная ситуация, которую нам удалось решить, но о ее работе стало ясно всё и сразу)
    7. Ну и в заключении. Наташа сама стала виновницей сложившейся ситуации, поскольку не только не выполнила свою работу как организатор СП, но и не спешила вернуть деньги, даже после того, как ей уже очень настойчиво и звонили, и писали. Вывод: ест кашу, которую сама заварила

На форуме огромная конкуренция СП, и если организатор не может вести свое СП так, чтобы и ей и клиентам было комфортно сотрудничать, если нареканий на ее работу больше, чем благодарности, то может это просто не её. Может поискать себя в чем-то другом или же поменять себя в этой работе - сделать так, чтобы довольный клиент привел десятерых, а не увел полсотни.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #116
    Особенно радует глаз фраза - "...вернулась с лечения, пополнила карту и всем вернула..."
    Так куда же все таки делись деньги с карты, если ничего не выкупалось?

пы.сы. что там про идеальную то?

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Helencbuchka
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Чему же вы так удивляетесь? Я прям удивляюсь!

1. Не желчью, а правдой.
    2. Вы задерживали оплаты, а кто-то платил вовремя, а потом еще и ждал и не дожидался из-за этого.
    3. Проблемы решать надо за свой счет, а не за счет других. Тем более удерживать чужие финансовые средства на своих счетах, да еще и "морозиться".
    4. Входить в положение никто не обязан, но если у Вас есть такое желание, можете пополнить счет Наташи, заполнить форму, и в окошке "за что оплата" написать - благотворительность. Если я не ошибаюсь, люди переводили ей деньги за товар, а не на ее личные нужды. О том, что она плохо себя чувствует в теме она писала давно, и о том, что тему уйдет в отпуск - тоже. Если знала, что будет лечиться - надо было закрыть тему, и вернуть всем деньги. Вылечиться - и открыть вновь. И тогда бы все ее клиенты вернулись к ней. Тем более, что как вы говорите: "В жизни бывает всякое и никто ни от чего не застрахован." (цитата)
    5. В чем желчность? Мне не понятно. Люди рассказывают свои ситуации и впечатления от работы с Наташей и не более. Если у них остался негатив, то простите, это с ее легкой руки, а не потому, что они твари желчные дали ей деньги, а она ангелочек ничего не выкупила, и еще занялась своими делами, оставив людей без денег и без выкупленных заказов.
    6. Судя по постам - фиг бы кто получил свои деньги, если бы не было этой темы и не стала эта история такой резонансной на форуме. Сейчас Наташа возвращает всем по первой просьбе потому, что боится еще большего шума. Уже одна была, которую жалели (и я в том числе), а теперь с ней судятся, а она говорит, что все этих людей впервые видит (в том дурдоме я не участвую но научила меня Ирочка на всю жизнь, поэтому когда Наташа подолгу выкупала заказы и даже одесситы ей доставляли по 3 недели, я поняла, что будем прощаться, хотя окончательным аккордом была другая, крайне неприятная ситуация, которую нам удалось решить, но о ее работе стало ясно всё и сразу)
    7. Ну и в заключении. Наташа сама стала виновницей сложившейся ситуации, поскольку не только не выполнила свою работу как организатор СП, но и не спешила вернуть деньги, даже после того, как ей уже очень настойчиво и звонили, и писали. Вывод: ест кашу, которую сама заварила

На форуме огромная конкуренция СП, и если организатор не может вести свое СП так, чтобы и ей и клиентам было комфортно сотрудничать, если нареканий на ее работу больше, чем благодарности, то может это просто не её. Может поискать себя в чем-то другом или же поменять себя в этой работе - сделать так, чтобы довольный клиент привел десятерых, а не увел полсотни.
    Подпишусь под каждым словом! Всё именно так, как вы написали. Я тоже несколько лет являюсь участником СП Наташи. Поначалу всё было хорошо, и все были довольны. НО последний год как-то что-то поменялось, хотя теперь понимаю, что началось всё с заказов из Америки по поводу средства от тараканов (не дешёвое), если кто помнит, тогда заказ ждали по пол-года, а он так и не приходил и деньги были даже не на балансе в течение всего этого времени пока заказ ждали. Потом кто-то начинал ворчать, его поддерживали остальные и оказывалось, что заказ наш не приедет вообще, и деньги возвращались на баланс. Затем столкнулась уже летом с неприятной ситуацией по своему заказу, который очень ждала и я и моя подруга. После этого желание заказывать у Наташи пропало, хотя я всё же по инерции оставляла несколько заказов в теме. Столкнувшись с проблемами по своему заказу летом, а я отправила деньги на баланс и не малую сумму, причём деньги не только свои. Не дождавшись ответа от Наташи перед её отъездом в отпуск, а я писала и звонила неоднократно, я подумала, что это была случайная ситуация, конкретно в моём случае. Теперь, читая эту тему, понимаю, что, к сожалению, в подобном положении была не я одна и, судя по всему, многие просто не решаются озвучить то, что столкнулись с подобными проблемами. Я понимаю, что в жизни никто ни от чего не застрахован, но всегда лучше честно объяснить людям что происходит, тогда не будет плохих мыслей и неприятных обвинений.
    Последний раз редактировалось Helencbuchka; 18.11.2016 в 13:34.

18. Вверх #118
    В любом случае уже было достаточно времени, чтобы очистить себя от домыслов, создать самой тему и потихоньку зарабатывать плюсики в карму. Странно, что этого не происходит.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для vivasir
    я тоже заказывала у Наташи,но не долго.как-то не сходились суммы у меня и в таблице.все время я была должна...и я решила не заказывать у неё.смотрю что интуиция не подвела.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Helencbuchka Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! Всё именно так, как вы написали. Я тоже несколько лет являюсь участником СП Наташи. Поначалу всё было хорошо, и все были довольны. НО последний год как-то что-то поменялось, хотя теперь понимаю, что началось всё с заказов из Америки по поводу средства от тараканов (не дешёвое), если кто помнит, тогда заказ ждали по пол-года, а он так и не приходил и деньги были даже не на балансе в течение всего этого времени пока заказ ждали. Потом кто-то начинал ворчать, его поддерживали остальные и оказывалось, что заказ наш не приедет вообще, и деньги возвращались на баланс. Затем столкнулась уже летом с неприятной ситуацией по своему заказу, который очень ждала и я и моя подруга. После этого желание заказывать у Наташи пропало, хотя я всё же по инерции оставляла несколько заказов в теме. Столкнувшись с проблемами по своему заказу летом, а я отправила деньги на баланс и не малую сумму, причём деньги не только свои. Не дождавшись ответа от Наташи перед её отъездом в отпуск, а я писала и звонила неоднократно, я подумала, что это была случайная ситуация, конкретно в моём случае. Теперь, читая эту тему, понимаю, что, к сожалению, в подобном положении была не я одна и, судя по всему, многие просто не решаются озвучить то, что столкнулись с подобными проблемами. Я понимаю, что в жизни никто ни от чего не застрахован, но всегда лучше честно объяснить людям что происходит, тогда не будет плохих мыслей и неприятных обвинений.
    Не люблю я все эти разборки, и если мне что то не нравится, ухожу с темы.

Но эти "тараканы", были последней каплей....
    Особенно, когда заказала в другой теме, (у того же продавца в Америке) и в течении пару недель всё пришло.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя