Вы такая злая...
Выделяю! Я абсолютно не поддерживаю и не защищаю Наташу.
Но и вам это не на пользу. Столько злобы и желчи.
Хотя, дай Бог, я ошибаюсь...
|
Вы такая злая...
Выделяю! Я абсолютно не поддерживаю и не защищаю Наташу.
Но и вам это не на пользу. Столько злобы и желчи.
Хотя, дай Бог, я ошибаюсь...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
С интересом читаю тему, так как сама заказывала у Наташи. Ничего плохого про нее сказать не могу, заказы, хоть и не очень быстро, но выкупались и выдавались, один раз была отмена, деньги вернула на карту.
Тем не менее поддерживаю топик-стартера - если есть какие-то проблемы, надо об этом писать в теме, всех предупреждать, извиняться и деньги возвращать. Все мы люди, бывают разные обстоятельства. Но игнорировать сообщения и звонки- некрасиво. Тем более, доходить до того, чтобы клиентам приходилось требовать деньги обратно.
При чем тут это вообще? Вам не кажется, что перечисление денег "нуждающимся людям" должно быть добровольным, а не принудительным?У меня к Вам вопрос, вы хоть раз в жизни перечисляли деньги нуждающимся людям?
Я вот перечисляла. Но тогда, когда считала нужным и тому, кому считала нужным. А не так, что заплатила деньги свой заказ, а его нет, средствами пользуются (или не пользуются, но по-крайней мере, этого не отрицают) посторонние люди.
Повторюсь. Все может быть - никто не застрахован. Болезнь, форс-мажор и т.д. Но надо говорить с людьми, объясняться, а не морозиться и не восстанавливать тему.
Тема странная. Люди радуются,что им быстро вернули деньги. И абсолютно не задумываются,что эти деньги должны были идти на оплату товара. Раз деньги вернули~ значит товар никто не покупал.
Наверное эти люди не были в ситуации, когда делаешь заказ на обувь,она пока приходит~ уже и сезон заканчивается. Потому что через месяц уже оно и не актуально.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
И я не понимаю, чему радоваться. Мне обидно, Ната деньги вернула, но мне, спустя полтора месяца, сейчас, в ноябре нужны были ботинки! За 900 грн. Я сейчас их перезакажу, и придут они в лучшем случае в январе!!! На хрен, извените за выражение, они мне , деми , в январе! Я же не заказывала их 10 дней назад. И терпеливо ждала, когда их отошъют.
Вы ошибаетесь)))
Я абсолютно не злая, я просто имею чувство собственного достоинства! Я ничем не заслужила к себе такое отношение, я всегда вовремя оплачивала свои заказы, никогда никого не подвела!
Я думаю, что на любой другой работе, поступи работник так с деньгами ему не принадлежащими, то последствия для него были бы гораздо плачевнее.
Кстати, я не стала здесь выкладывать другие, всплывшие подробности, потому что я Добрая)))
Последний раз редактировалось vip tanya; 09.11.2016 в 22:12.
когда работаешь с чужими деньгами - глупо отмораживаться, это только усугубляет ситуацию
с людьми нужно разговаривать и объяснять где/когда/почему именно так
но как сказала Наташа -
Я бы расценила это как "культурно послала"))
но, Слава Богу, я ее клиентом давно не являюсь)
В дни такой огромной конкуренции СП, как-то даже глупо так себя вести и не считать нужным что-то объяснить. ИМХО.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Читаю и удивляюсь... У Натальи делала заказы очень много раз и НИ РАЗУ не было проблем.
Всегда всё быстро, качественно и порядочно. Деньги, скорее, я задерживала и не оплачивала вовремя, чем она, и ни разу с этим тоже не было недопониманий, всё прощалось и понималось!
Возможно, действительно у человека проблемы, раз такая ситуация неприятная возникла?
Может, стоит войти в положение, а не в полицию бежать?
В жизни бывает всякое и никто ни от чего не застрахован.
П.с. А тема кишит желчью. И этим всё сказано.
Судя по постам, кто хотел получить деньги, тот получил.
А кто скандалов хотел, ну, тоже, собственно)
19.08.2013 - сыночек.
Заказывала?!? Иди заказывай дальше!
Огромная просьба всем желающим писать здесь посты о моем моральном облике: проходите мимо!!!
Ибо, если вам , кажется, что таким образом вы ей помогаете, то вы глубоко ошибаетесь! Я изо всех сил, стараюсь быть доброй) и не нужно меня провоцировать на вторую часть Марлезонского балета!
Чему же вы так удивляетесь? Я прям удивляюсь!
1. Не желчью, а правдой.
2. Вы задерживали оплаты, а кто-то платил вовремя, а потом еще и ждал и не дожидался из-за этого.
3. Проблемы решать надо за свой счет, а не за счет других. Тем более удерживать чужие финансовые средства на своих счетах, да еще и "морозиться".
4. Входить в положение никто не обязан, но если у Вас есть такое желание, можете пополнить счет Наташи, заполнить форму, и в окошке "за что оплата" написать - благотворительность. Если я не ошибаюсь, люди переводили ей деньги за товар, а не на ее личные нужды. О том, что она плохо себя чувствует в теме она писала давно, и о том, что тему уйдет в отпуск - тоже. Если знала, что будет лечиться - надо было закрыть тему, и вернуть всем деньги. Вылечиться - и открыть вновь. И тогда бы все ее клиенты вернулись к ней. Тем более, что как вы говорите: "В жизни бывает всякое и никто ни от чего не застрахован." (цитата)
5. В чем желчность? Мне не понятно. Люди рассказывают свои ситуации и впечатления от работы с Наташей и не более. Если у них остался негатив, то простите, это с ее легкой руки, а не потому, что они твари желчные дали ей деньги, а она ангелочек ничего не выкупила, и еще занялась своими делами, оставив людей без денег и без выкупленных заказов.
6. Судя по постам - фиг бы кто получил свои деньги, если бы не было этой темы и не стала эта история такой резонансной на форуме. Сейчас Наташа возвращает всем по первой просьбе потому, что боится еще большего шума. Уже одна была, которую жалели (и я в том числе), а теперь с ней судятся, а она говорит, что все этих людей впервые видит (в том дурдоме я не участвую но научила меня Ирочка на всю жизнь, поэтому когда Наташа подолгу выкупала заказы и даже одесситы ей доставляли по 3 недели, я поняла, что будем прощаться, хотя окончательным аккордом была другая, крайне неприятная ситуация, которую нам удалось решить, но о ее работе стало ясно всё и сразу)
7. Ну и в заключении. Наташа сама стала виновницей сложившейся ситуации, поскольку не только не выполнила свою работу как организатор СП, но и не спешила вернуть деньги, даже после того, как ей уже очень настойчиво и звонили, и писали. Вывод: ест кашу, которую сама заварила
На форуме огромная конкуренция СП, и если организатор не может вести свое СП так, чтобы и ей и клиентам было комфортно сотрудничать, если нареканий на ее работу больше, чем благодарности, то может это просто не её. Может поискать себя в чем-то другом или же поменять себя в этой работе - сделать так, чтобы довольный клиент привел десятерых, а не увел полсотни.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Особенно радует глаз фраза - "...вернулась с лечения, пополнила карту и всем вернула..."
Так куда же все таки делись деньги с карты, если ничего не выкупалось?
пы.сы. что там про идеальную то?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Подпишусь под каждым словом! Всё именно так, как вы написали. Я тоже несколько лет являюсь участником СП Наташи. Поначалу всё было хорошо, и все были довольны. НО последний год как-то что-то поменялось, хотя теперь понимаю, что началось всё с заказов из Америки по поводу средства от тараканов (не дешёвое), если кто помнит, тогда заказ ждали по пол-года, а он так и не приходил и деньги были даже не на балансе в течение всего этого времени пока заказ ждали. Потом кто-то начинал ворчать, его поддерживали остальные и оказывалось, что заказ наш не приедет вообще, и деньги возвращались на баланс. Затем столкнулась уже летом с неприятной ситуацией по своему заказу, который очень ждала и я и моя подруга. После этого желание заказывать у Наташи пропало, хотя я всё же по инерции оставляла несколько заказов в теме. Столкнувшись с проблемами по своему заказу летом, а я отправила деньги на баланс и не малую сумму, причём деньги не только свои. Не дождавшись ответа от Наташи перед её отъездом в отпуск, а я писала и звонила неоднократно, я подумала, что это была случайная ситуация, конкретно в моём случае. Теперь, читая эту тему, понимаю, что, к сожалению, в подобном положении была не я одна и, судя по всему, многие просто не решаются озвучить то, что столкнулись с подобными проблемами. Я понимаю, что в жизни никто ни от чего не застрахован, но всегда лучше честно объяснить людям что происходит, тогда не будет плохих мыслей и неприятных обвинений.
Последний раз редактировалось Helencbuchka; 18.11.2016 в 13:34.
В любом случае уже было достаточно времени, чтобы очистить себя от домыслов, создать самой тему и потихоньку зарабатывать плюсики в карму. Странно, что этого не происходит.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
я тоже заказывала у Наташи,но не долго.как-то не сходились суммы у меня и в таблице.все время я была должна...и я решила не заказывать у неё.смотрю что интуиция не подвела.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Социальные закладки