|
Прдскажите пожалуйста, планировки во всех секциях одинаковые?нам понравилась квартира,но в 3 и 4 секциях уже нет приемлемых для нас этажей.думаем ждать тогда 5 и 6 секции,но вопрос будет ли там эта планировка?)
Ну это ответ скорее для Виктории, стоит ли ждать 5,6 секцию приемлемый этаж но по цене и срокам выше чем сейчас....нам вот во 2й секции в первый день продаж достался не тот этаж о котором мечтали... Хотя цены на 3,4 секцию не сильно отличаются от 1,2. А вот на Костанди помню цены подняли за считанные дни.
Всех будущих соседей приветствую. У нас 1 секция второй этаж. Я смотрю наш этаж наиболее активный на форуме. Господа не беспокоит ли вас шумоизоляция с 1 этажом, и что там будет? Есть догадки?
Я так понимаю что ни кто из форумчан фото стройки не делал. Отпишитесь хоть что там происходит.
Спасибо
Связан еще как и во всех городах у набережного квартала (а он не один) большие проблемы. Ханнер (и Ханберг) еще в сентябре обещали начать продажи, потом отложили из-за того что на сессии им не согласовали план застройки (по понятным причинам) и соответственно право на застройку им не дали. Хотя земля уже их, но там и даже с землёй не все так гладко, землю они купили у тех кто расселял.
Когда я был в офисе продаж на Веры Имберг, то как то доверия мне не внушили. Плюс вечные публикации о незаконности Графа (за достоверность отвественность не несу). Из всего этого можно сделать вывод, что админ ресурс не идёт ни в какое сравнение с "Будовой".
Привет всем. Принимайте. 1-ая секция, 9 этаж. 2-х комнатная. Терпения и здоровья всем на ближайшие 2 года как минимум
добрый день, не подскажите когда сдача дома, на сайте не нашла
Привет соседям!
3 секция 19 этаж, двушка)
Социальные закладки