|
Смешно, Вы же сами приводите ст 11 п 15 Закона Украины «О милиции» сказано, что беспрепятственный вход в жилище граждан допускается в следующих случаях:
В случае преследования преступника или пресечения преступления, которое угрожает жизни жителей;, выделенное можно использовать широко , надо только хотеть или полиция тупо не знала закон и свои обязанности.
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Да не хотели они!На фиг им .опу свою напрягать?
Приехали две! зачем две?может что-то и знали уже?
Тут людка из-за закрытой двери орет,что она хозяйка,все нормально уже-претензий не имею...
Оксана тем временем конечно сказать ничего не может.И они уехали.Зачем им лишний геморрой?Разбираться,просить док-ты...
Все знают как работают наши менты.
"время не лечит, время учит"
мне кажетcя,умыcел на убийcтво появилcя у них позже,поcле того,как она начала звать на помощь,ведь они ж ее не зря cзади ударили, так понимаю, в надежде,что она потеряет cознание и они cпокойно пошарятcя у нее дома,потом cкажут ей молчать и cвалят туда откуда они приехали, c ее деньгами (т.к. мотив обычно в таких cлучаях деньги,а не убийcтво), но поcле криков cитуация вышла из под контроля, и первое на что хватило у них мозгов -ее добить, в общем как-то так, тем более они первый раз...раccтерялиcь, оправдания им нет, но к cожалению,много им не cветит...царcтво ей небеcное
Все зависит от отношения к работе. Если, для тупо отработать вызов и прикрыть себе одно место, то можно спрятаться за неприкосновенностью жилища. А если добиваться логического результата, то надо и соседей опоосить и участкового на место привезти( благо бензин выделяют наконец то) и т.д.
P.S. В стародавние времена на той же улице Комарова пеший наряд услышал в 2 часа ночи женские крики через открытое окно. Стучали в дверь, звонили соседям, но выяснили, что казавшиеся зловещими в ночи крики всего лишь сопровождали романтическую процедуру первой физической близости...
Хочу выразить благодарность людям которые не безразличны к этому страшному горю.
Многие знали Оксану, она действительно была добрым доверчивым человеком,для родных и близких это страшная потеря.
Вы знаете, чем больше об этом будут говорить и писать, тем сложнее будет по быстрому закрыть это дело,а ведь мы надеемся что накажут всех по полной, статья 115 УК гласит срок от7-15 лет, это не срок для столь жестокого убийства.
Я так же понимаю что фантазия у всех бурная, и следствие здесь зашло в тупик..., хочу немного внести изменения чтобы не допустить лржной информации.
Обвиняемую зовут Люба, а не Люда
Одежду которую одел обвиняемый, была жилетка красного цвета(никакой одежды он не менял)
Многое что написано не является достоверным фактом.
Скажу одно, мы искренне надеямся на развязку этого дела, каждый день интересуемся его продвижением.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
на ограбление и на разбой, тоже идут c оружием, даже у мелких воришек в кармане нож находят,но это не значит,что он его cобираетcя применять при каждом cлучае...а маникюр полчаcа тоже вcегда проф.убийцы делают перед тем,как раcправитьcя c жертвой...я например,криминалиcтику и криминологию изучала в Универcитете, и напиcала здеcь cвое мнение о проиcшедшем, извините и проcтите,что не попала в общую cтрую мнений
Но шли убийцы туда с заранее намеченным планом , а маникюр был для отвода глаз , не сразу же с порога они начали бить железом прутом ....
Они могли запланировать во время маникюра разузнать о тоннах золота, которые должны были быть в квартире. Другого объяснения в мою голову не приходит. Мрази. Смотреть в глаза человеку и планировать его покалечить... (тоже думаю, что не хотели убивать, но растерялись и запаниковали).
Я так понимаю Вы знали Оксану?И Любу видимо? Или слышали о Любе от Оксаны?
Я Оксану лично не знала,только фото видела.Знала со слов дочери,что Оксана была доброй и порядочной женщиной.Моя дочь была ее клиенткой более 2-х лет,соответственно общались они на различные темы во время приема.Дочь об Оксане отзывалась всегда очень хорошо.
Поэтому и пишу со слов дочери.Просто не смогла пройти мимо... конечно могут быть неточности.
Тогда внесите более точную инфу.
Почему следствие зашло в тупик?
"время не лечит, время учит"
А на что эти твари надеялись , что ограбят женщину и та не
заявит на них в полицию , что они её ограбили ? Запугают её ? Думаю , что все равно убийство в их черные планах было .
потому что у 22 летней дочки судьи Приморского раёна квартира за $$200 000 - 300 000 ( не знаю цен, вроде дорогие квартиры подешевели) возле ОГА, a у сына судьи из Апелляционного суда, возле Двoрца Спорта.
кто-то пишет, что из-за "савчеко закона" повыпускали преступников, а без этого закона их судьи не выпускали?
А за убийство ребёнка 9 лет батюшка год отсидел, а чем то убийство отличается от этого?
Десятки пьяныx за рулём убили десятки людей и они продолжают наслаждаться жизнью.
А чем убийство человека автомобилем отличается от убийства ножом, или молотком?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Социальные закладки