Тема: жестокое убийство на комарова

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 210
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    крики о помощи уже не расцениваются как возможное преступление,которе угрожает жизни жителей(оксаны)
    Да.Оставалось только выехать на место преступления и зафиксировать труп.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    даже не смешно..а в чем полиция виновата??...
    .
    Смешно, Вы же сами приводите ст 11 п 15 Закона Украины «О милиции» сказано, что беспрепятственный вход в жилище граждан допускается в следующих случаях:

В случае преследования преступника или пресечения преступления, которое угрожает жизни жителей;, выделенное можно использовать широко , надо только хотеть или полиция тупо не знала закон и свои обязанности.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Смешно, Вы же сами приводите ст 11 п 15 Закона Украины «О милиции» сказано, что беспрепятственный вход в жилище граждан допускается в следующих случаях:

В случае преследования преступника или пресечения преступления, которое угрожает жизни жителей;, выделенное можно использовать широко , надо только хотеть или полиция тупо не знала закон и свои обязанности.
    Да не хотели они!На фиг им .опу свою напрягать?
    Приехали две! зачем две?может что-то и знали уже?
    Тут людка из-за закрытой двери орет,что она хозяйка,все нормально уже-претензий не имею...
    Оксана тем временем конечно сказать ничего не может.И они уехали.Зачем им лишний геморрой?Разбираться,просить док-ты...
    Все знают как работают наши менты.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Все знают как работают наши менты.
    Не путайте, не менты, а новая полиция. Уж поверьте менты бы зашли.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #105
    Частый гость
    мне кажетcя,умыcел на убийcтво появилcя у них позже,поcле того,как она начала звать на помощь,ведь они ж ее не зря cзади ударили, так понимаю, в надежде,что она потеряет cознание и они cпокойно пошарятcя у нее дома,потом cкажут ей молчать и cвалят туда откуда они приехали, c ее деньгами (т.к. мотив обычно в таких cлучаях деньги,а не убийcтво), но поcле криков cитуация вышла из под контроля, и первое на что хватило у них мозгов -ее добить, в общем как-то так, тем более они первый раз...раccтерялиcь, оправдания им нет, но к cожалению,много им не cветит...царcтво ей небеcное

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    мне кажетcя,умыcел на убийcтво появилcя у них позже,поcле того,как она начала звать на помощь,ведь они ж ее не зря cзади ударили, так понимаю, в надежде,что она потеряет cознание и они cпокойно пошарятcя у нее дома,потом cкажут ей молчать и cвалят туда откуда они приехали, c ее деньгами (т.к. мотив обычно в таких cлучаях деньги,а не убийcтво), но поcле криков cитуация вышла из под контроля, и первое на что хватило у них мозгов -ее добить, в общем как-то так, тем более они первый раз...раccтерялиcь, оправдания им нет, но к cожалению,много им не cветит...царcтво ей небеcное
    вы правда считаете что на не умышленное убийство идут с орудием? наивность или просто что то хотели тут написать?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Не путайте, не менты, а новая полиция. Уж поверьте менты бы зашли.
    Все зависит от отношения к работе. Если, для тупо отработать вызов и прикрыть себе одно место, то можно спрятаться за неприкосновенностью жилища. А если добиваться логического результата, то надо и соседей опоосить и участкового на место привезти( благо бензин выделяют наконец то) и т.д.
    P.S. В стародавние времена на той же улице Комарова пеший наряд услышал в 2 часа ночи женские крики через открытое окно. Стучали в дверь, звонили соседям, но выяснили, что казавшиеся зловещими в ночи крики всего лишь сопровождали романтическую процедуру первой физической близости...

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    не знаю что у них было в голове,но спокойно отвечать люде из-за двери полиции... но ведь Оксана могла прийти в себя после удара и заявить в милицию.Так что...
    почему думаете что много не светит?Статья как у астахова-15 или пожизненное

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Хочу выразить благодарность людям которые не безразличны к этому страшному горю.
    Многие знали Оксану, она действительно была добрым доверчивым человеком,для родных и близких это страшная потеря.
    Вы знаете, чем больше об этом будут говорить и писать, тем сложнее будет по быстрому закрыть это дело,а ведь мы надеемся что накажут всех по полной, статья 115 УК гласит срок от7-15 лет, это не срок для столь жестокого убийства.
    Я так же понимаю что фантазия у всех бурная, и следствие здесь зашло в тупик..., хочу немного внести изменения чтобы не допустить лржной информации.
    Обвиняемую зовут Люба, а не Люда
    Одежду которую одел обвиняемый, была жилетка красного цвета(никакой одежды он не менял)
    Многое что написано не является достоверным фактом.
    Скажу одно, мы искренне надеямся на развязку этого дела, каждый день интересуемся его продвижением.
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[3].jpg
Просмотров: 17
Размер:	2.1 Кб
ID:	11557607

Царство небесное, Оксанe!

Земля ей пухом !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    вы правда считаете что на не умышленное убийство идут с орудием? наивность или просто что то хотели тут написать?
    на ограбление и на разбой, тоже идут c оружием, даже у мелких воришек в кармане нож находят,но это не значит,что он его cобираетcя применять при каждом cлучае...а маникюр полчаcа тоже вcегда проф.убийцы делают перед тем,как раcправитьcя c жертвой...я например,криминалиcтику и криминологию изучала в Универcитете, и напиcала здеcь cвое мнение о проиcшедшем, извините и проcтите,что не попала в общую cтрую мнений

12. Вверх #112
    Айболит форума

Но шли убийцы туда с заранее намеченным планом , а маникюр был для отвода глаз , не сразу же с порога они начали бить железом прутом ....

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    как?!?!?
    почему ?!?!?

14. Вверх #114
    Частый гость
    Они могли запланировать во время маникюра разузнать о тоннах золота, которые должны были быть в квартире. Другого объяснения в мою голову не приходит. Мрази. Смотреть в глаза человеку и планировать его покалечить... (тоже думаю, что не хотели убивать, но растерялись и запаниковали).

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность людям которые не безразличны к этому страшному горю.
    Многие знали Оксану, она действительно была добрым доверчивым человеком,для родных и близких это страшная потеря.
    Вы знаете, чем больше об этом будут говорить и писать, тем сложнее будет по быстрому закрыть это дело,а ведь мы надеемся что накажут всех по полной, статья 115 УК гласит срок от7-15 лет, это не срок для столь жестокого убийства.
    Я так же понимаю что фантазия у всех бурная, и следствие здесь зашло в тупик..., хочу немного внести изменения чтобы не допустить лржной информации.
    Обвиняемую зовут Люба, а не Люда
    Одежду которую одел обвиняемый, была жилетка красного цвета(никакой одежды он не менял)
    Многое что написано не является достоверным фактом.
    Скажу одно, мы искренне надеямся на развязку этого дела, каждый день интересуемся его продвижением.
    Я так понимаю Вы знали Оксану?И Любу видимо? Или слышали о Любе от Оксаны?

Я Оксану лично не знала,только фото видела.Знала со слов дочери,что Оксана была доброй и порядочной женщиной.Моя дочь была ее клиенткой более 2-х лет,соответственно общались они на различные темы во время приема.Дочь об Оксане отзывалась всегда очень хорошо.
    Поэтому и пишу со слов дочери.Просто не смогла пройти мимо... конечно могут быть неточности.

Тогда внесите более точную инфу.

Почему следствие зашло в тупик?

16. Вверх #116
    Айболит форума

А на что эти твари надеялись , что ограбят женщину и та не

заявит на них в полицию , что они её ограбили ? Запугают её ? Думаю , что все равно убийство в их черные планах было .

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как?!?!?
    почему ?!?!?
    потому что у 22 летней дочки судьи Приморского раёна квартира за $$200 000 - 300 000 ( не знаю цен, вроде дорогие квартиры подешевели) возле ОГА, a у сына судьи из Апелляционного суда, возле Двoрца Спорта.

кто-то пишет, что из-за "савчеко закона" повыпускали преступников, а без этого закона их судьи не выпускали?

А за убийство ребёнка 9 лет батюшка год отсидел, а чем то убийство отличается от этого?

Десятки пьяныx за рулём убили десятки людей и они продолжают наслаждаться жизнью.

А чем убийство человека автомобилем отличается от убийства ножом, или молотком?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    потому что у 22 летней дочки судьи Приморского раёна квартира за $$200 000 - 300 000 ( не знаю цен, вроде дорогие квартиры подешевели) возле ОГА, a у сына судьи из Апелляционного суда, возле Двoрца Спорта.

кто-то пишет, что из-за "савчеко закона" повыпускали преступников, а без этого закона их судьи не выпускали?

А за убийство ребёнка 9 лет батюшка год отсидел, а чем то убийство отличается от этого?

Десятки пьяныx за рулём убили десятки людей и они продолжают наслаждаться жизнью.

А чем убийство человека автомобилем отличается от убийства ножом, или молотком?
    Я скажу так.
    Если родные,близкие знакомые,подруги Оксаны... будут надеяться на нашу доблестную милицию,следствие,суд... то дело заглохнет и дадут им минимум 7-15.
    Это не срок для таких тварей.

По своему опыту-дело астахова.

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    потому что у 22 летней дочки судьи Приморского раёна ...
    наши суды лояльны к деньгам,а тут .....

вряд ли постоянная клиента была без материальных проблем
    иначе маловероятно чтобы такие клиентки катались в хрущ на Комарова делать маникюр/педикюр

почку продадут ?

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    наши суды лояльны к деньгам,а тут .....

вряд ли постоянная клиента была без материальных проблем
    иначе маловероятно чтобы такие клиентки катались в хрущ на Комарова делать маникюр/педикюр

почку продадут ?
    ради такого дела можно и квартиру продать или она бездомная, деньги не пахнут
    О батюшке - он хоть раскаялся , год отсидел , а главное - пьяным не был. НА нашем форуме можно найти сотни более резонансных примеров и что ? и ничего , темы позакрывали и все, меньше знаешь- лучше спишь.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права