стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
Я был ученым, сейчас пока что просто программист - не могу брать денег с пациентов, государство не проплачивает и на 10% моих потребностей, так что пока 30-к не стукнул решил сменить область применений своих знаний. Была романтика в профессии когда то, но когда поработал - понял что больно на все это смотреть даже со стороны. А если принимать в этом участие, то вообще абзац. Вчера в онкологии на глазах умерло еще несколько пациентов. А что делать.
Чувство юмора, с этим абсолютно согласен - любят и тут никто не может даже заикнуться поспорить. Был ли он у моих умных знакомых, у каждого по своему он был, но не все в него вникали. Я вот тоже очень люблю простой понятный юмор, например Задорнова, шоу довгоносыкив (когда то показывали по телеку), а вот Жванецкого вообще не понимаю и не разу не засмеялся от его юмора или точнее сатиры.
Знаете сколько у нас платят ученому, да был очень большим человеком с очень маленькой зарплатой, брать взяток и прочих вещей не хотел, пошел программистом, отличная зарплата в очень солидной офшорной фирме, плюс вижу потенциал ее роста на значительные суммы.
Я вот годика два назад встретил мужичка, торговал шампунями и порошками в контейнере, доктор медицинских наук.
Так что программистом классно, зря вы так. Просто не удалось мне в начале этого года устроиться в Амстердамский госпиталь работать, приехал назад на Родину и решил завязать с этим ремеслом.
Знаю.
Если для вас наука - ремесло, то о чем разговор вообще?, да был очень большим человеком с очень маленькой зарплатой, брать взяток и прочих вещей не хотел, пошел программистом, отличная зарплата в очень солидной офшорной фирме, плюс вижу потенциал ее роста на значительные суммы.
Я вот годика два назад встретил мужичка, торговал шампунями и порошками в контейнере, доктор медицинских наук.
Так что программистом классно, зря вы так. Просто не удалось мне в начале этого года устроиться в Амстердамский госпиталь работать, приехал назад на Родину и решил завязать с этим ремеслом.![]()
У меня просто есть семья, и что по вашему они должны кушать - эти все разговоры не по теме. А о чем можно говорить, у меня кстати от государства украинского куча наград и за пять лет работы я достиг очень многого там, потому что отдавался на 100% не смотря на зарплаты, а не то что некоторые работают спустя рукава потому что не платят. Я к таким не относился и не отношусь. Я считаю что если не устраивает, так и уходи, пускай другие поработают - лично я так и сделал. Мне благополучие своей семьи на первом месте.
Если Ви такие умные, почему Ви так плохо живете? (с)
chronoman, Вы поделили людей на "умных" и "успешных и богатых".
Как это?
Я так мыслил в лет..эдак 16. Гладил себя по животу, смотрел в стенку и ждал, что мою гениальность оценят в миллион евро США.
По сабжу. Если девушка сексуальна - то будет сексуальной не зависимо от рода деятельности. И наоборот.
Оч привлекательно выглядят четко знающие свою работу, дипломатичные, с уверенным взглядом. Таки хочется завоевывать.
Ты говорила что УЗИ опасно, в моем предложении же наоборот обратное - я лишь подтвердил утверждение чела, что другие виды исследования намного опасны чем УЗИ, как ты поняла это предложение - извини не старался сделать его четким и ясным по стилю.
Блин, никто не понимает моей мысли. Причем здесь кто что думал в 16-ть. Просто как раз хотелось увидеть именно то, что вы перечисляли, а не слово "Умные", я привел лишь два примера - "успешные и богатые", вы привели еще описание некоторых черт, их можно еще дополнить, или вот просто "умные" и это наиболее привлекательная черта мужчин. Увидел несколько раз от разных девушек "умные" и просто не согласился с этой статистикой. По моему, она не соответствует действительности. То что пишете вы соответствует действительности, но этого не видел тут.
Заболела наша стюардесса. Командир экипажа предложил своей знакомой, не стюардессе, её подменить. Самолёт разгоняется по полосе, капитан говорит новенькой:
- Сообщи пассажирам, что взлетаем.
Та берет микрофон:
- Уважаемые пассажиры, сейчас наш самолет взлетит на воздух...
Рейс получился трудным.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Самая сексуальная профессия не та, которая в клипе "Sarisfaction" показана - девушки таким не занимаются, к сожалению((
Зато, на мой взгляд, самая секси профессия - секретарша.=) Ну только не бабуленция какая-нить... а хорошая такая девушка в сАмом соку, ну и с формами, естессна. Правда такие бывают только в фильмах.((
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Прекрасно понимаю chronoman-а, т.к. тоже делал выбор между наукой на энтузиазме и работой на дядю за реальные деньги. Зря вы на него напали, не многие пойдут по более сложному пути смены профессии, а скорее предпочтут брать взятки со студентов или пациентов оправдываясь тем, что "жить как-то надо". Совесть в нашем обществе сейчас не очень в почете...
P.S. Знаю, что офтоп.
Моя хата з найкращого краю в світі.
а помоему очень сексуален повор, один только вид мужчины знающего больше чем ты о еде, в фартухе, а процесс! о Боги...
сексуален програмист, таки да, смотреть на умное выражения лица, руки которые так ловко заставят метал проводки и всякие чипы работать.
инструктор в тренажорном зале... (главное что бы он на тебя не смотрел как на "формы" которые надо привезти в тонус)
а ещё нравятся водители в такси "удача" эти их костюмы (которых уже почти нет) мужчина в костюме да ещё и за рулём уверенно держа руль - это сильно
S_L
МОD. флуд. удалено
сексуальную проффесию у девушек сложно определить, все зависит от самого человека впервую очередь, вот часто препадовательницы малодые излучают эту сексуальность...еше если есть такие то девушка телохранитель)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Волейболистка, стриптизёрша.
Женщины\девушки с красивыми, полуобнажёнными телами. В случае с волейболисткой - сильная, со стриптизёршей - исскуство.
[MOD] Изучаем правила
Социальные закладки