Результаты опроса: самая сексуальная профессия

Голосовавшие
219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • стюардесса, бортпроводница, проводница

31 14.16%
  • врач, медсестра

40 18.26%
  • полицейский, военнослужащая

14 6.39%
  • парикмахер

3 1.37%
  • художница, дизайнер

12 5.48%
  • бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)

24 10.96%
  • официантка, бартендер

5 2.28%
  • инструктор по фитнесу, массажист

45 20.55%
  • учительница

21 9.59%
  • доярка

24 10.96%

Тема: Сексуальная профессия

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 881
  1. Вверх #101
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Ну я вообще консервативных взглядов на отношение, поэтому вариант альфонса не подходит, мужик должен быть выше женщины в финансовом плане. А вот на счет не навязывать и все такое - так это просто мое мнение, подкрепленное практикой наблюдения кто кому нравится. Чтобы кому то нравились умные - из пару сотен знакомых никому не нравился. Успешные и богатые - практически всем.

Все оценки конечно же субьективны, если назвать богатых и успешных умными, кого я знал, а умных тупыми потому что не смогли стать богатыми и успешными , то тогда я в корне не прав и прошу тут у вас извинения. А вы сразу и наезжать. Нужно принимать все точки зрения.
    Я тебе открою ещё одну тайну- любят ещё с чувством юмора, независимо от профессии...
    Кстати, а кто ты по профессии?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для chronoman
    Я был ученым, сейчас пока что просто программист - не могу брать денег с пациентов, государство не проплачивает и на 10% моих потребностей, так что пока 30-к не стукнул решил сменить область применений своих знаний. Была романтика в профессии когда то, но когда поработал - понял что больно на все это смотреть даже со стороны. А если принимать в этом участие, то вообще абзац. Вчера в онкологии на глазах умерло еще несколько пациентов. А что делать.

Чувство юмора, с этим абсолютно согласен - любят и тут никто не может даже заикнуться поспорить . Был ли он у моих умных знакомых, у каждого по своему он был, но не все в него вникали. Я вот тоже очень люблю простой понятный юмор, например Задорнова, шоу довгоносыкив (когда то показывали по телеку), а вот Жванецкого вообще не понимаю и не разу не засмеялся от его юмора или точнее сатиры.

3. Вверх #103
    Ягода Маринка

. Я вот тоже очень люблю простой понятный юмор, например Задорнова, шоу довгоносыкив (когда то показывали по телеку), а вот Жванецкого вообще не понимаю и не разу не засмеялся от его юмора или точнее сатиры.
    Ясно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #104
    Живет на форуме

Я был ученым, сейчас пока что просто программист .
    Это прикольно, однако... Приблизительно как ... ну типа: "был главным экономистом General Motors, потом надоело - пошел мойщиком окон в клининговую команию"... Круто.

5. Вверх #105
    Знаете сколько у нас платят ученому , да был очень большим человеком с очень маленькой зарплатой, брать взяток и прочих вещей не хотел, пошел программистом, отличная зарплата в очень солидной офшорной фирме, плюс вижу потенциал ее роста на значительные суммы.

Я вот годика два назад встретил мужичка, торговал шампунями и порошками в контейнере, доктор медицинских наук.

Так что программистом классно, зря вы так. Просто не удалось мне в начале этого года устроиться в Амстердамский госпиталь работать, приехал назад на Родину и решил завязать с этим ремеслом.

6. Вверх #106
    Живет на форуме

Знаете сколько у нас платят ученому
    Знаю.
    , да был очень большим человеком с очень маленькой зарплатой, брать взяток и прочих вещей не хотел, пошел программистом, отличная зарплата в очень солидной офшорной фирме, плюс вижу потенциал ее роста на значительные суммы.

Я вот годика два назад встретил мужичка, торговал шампунями и порошками в контейнере, доктор медицинских наук.

Так что программистом классно, зря вы так. Просто не удалось мне в начале этого года устроиться в Амстердамский госпиталь работать, приехал назад на Родину и решил завязать с этим ремеслом.
    Если для вас наука - ремесло, то о чем разговор вообще?

7. Вверх #107
    У меня просто есть семья, и что по вашему они должны кушать - эти все разговоры не по теме. А о чем можно говорить, у меня кстати от государства украинского куча наград и за пять лет работы я достиг очень многого там, потому что отдавался на 100% не смотря на зарплаты, а не то что некоторые работают спустя рукава потому что не платят. Я к таким не относился и не отношусь. Я считаю что если не устраивает, так и уходи, пускай другие поработают - лично я так и сделал. Мне благополучие своей семьи на первом месте.

8. Вверх #108
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Чтобы кому то нравились умные - из пару сотен знакомых никому не нравился. Успешные и богатые - практически всем.
    Если Ви такие умные, почему Ви так плохо живете? (с)

chronoman, Вы поделили людей на "умных" и "успешных и богатых".
    Как это?
    Я так мыслил в лет..эдак 16. Гладил себя по животу, смотрел в стенку и ждал, что мою гениальность оценят в миллион евро США.

По сабжу. Если девушка сексуальна - то будет сексуальной не зависимо от рода деятельности. И наоборот.
    Оч привлекательно выглядят четко знающие свою работу, дипломатичные, с уверенным взглядом. Таки хочется завоевывать.

9. Вверх #109
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Человек был прав - УЗИ и такие виды исследования как рентген, томограф, та даже простой анализ крови значительно опасней для здоровья. Но у каждого свое мнение.
    При доказательстве ты просто согласился со мной..К чему тогда было спорить? Я писала о том же..

10. Вверх #110
    Ты говорила что УЗИ опасно, в моем предложении же наоборот обратное - я лишь подтвердил утверждение чела, что другие виды исследования намного опасны чем УЗИ, как ты поняла это предложение - извини не старался сделать его четким и ясным по стилю.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Если Ви такие умные, почему Ви так плохо живете? (с)

chronoman, Вы поделили людей на "умных" и "успешных и богатых".
    Как это?
    Я так мыслил в лет..эдак 16. Гладил себя по животу, смотрел в стенку и ждал, что мою гениальность оценят в миллион евро США.

По сабжу. Если девушка сексуальна - то будет сексуальной не зависимо от рода деятельности. И наоборот.
    Оч привлекательно выглядят четко знающие свою работу, дипломатичные, с уверенным взглядом. Таки хочется завоевывать.

Блин, никто не понимает моей мысли. Причем здесь кто что думал в 16-ть. Просто как раз хотелось увидеть именно то, что вы перечисляли, а не слово "Умные", я привел лишь два примера - "успешные и богатые", вы привели еще описание некоторых черт, их можно еще дополнить, или вот просто "умные" и это наиболее привлекательная черта мужчин. Увидел несколько раз от разных девушек "умные" и просто не согласился с этой статистикой. По моему, она не соответствует действительности. То что пишете вы соответствует действительности, но этого не видел тут.

12. Вверх #112
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ты говорила что УЗИ опасно, в моем предложении же наоборот обратное - я лишь подтвердил утверждение чела, что другие виды исследования намного опасны чем УЗИ, как ты поняла это предложение - извини не старался сделать его четким и ясным по стилю.
    О чем ваще речь? Не занесло ли вас в глубокий оффтоп, господа?

13. Вверх #113
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Блин, никто не понимает моей мысли. Причем здесь кто что думал в 16-ть. Просто как раз хотелось увидеть именно то, что вы перечисляли, а не слово "Умные", я привел лишь два примера - "успешные и богатые", вы привели еще описание некоторых черт, их можно еще дополнить, или вот просто "умные" и это наиболее привлекательная черта мужчин. Увидел несколько раз от разных девушек "умные" и просто не согласился с этой статистикой. По моему, она не соответствует действительности. То что пишете вы соответствует действительности, но этого не видел тут.
    Для меня "умный" - наверно , самый основной критерий
    Необходимый, но, конечно, далеко не достаточный Но точно - совершенно необходимый, без которого всё остальное уже не рассматривается.
    Что-то мне подсказывает , что я в своих вкусах не одинока

14. Вверх #114
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    стюардесса )

Заболела наша стюардесса. Командир экипажа предложил своей знакомой, не стюардессе, её подменить. Самолёт разгоняется по полосе, капитан говорит новенькой:
    - Сообщи пассажирам, что взлетаем.
    Та берет микрофон:
    - Уважаемые пассажиры, сейчас наш самолет взлетит на воздух...
    Рейс получился трудным.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Самая сексуальная профессия не та, которая в клипе "Sarisfaction" показана - девушки таким не занимаются, к сожалению((
    Зато, на мой взгляд, самая секси профессия - секретарша.=) Ну только не бабуленция какая-нить... а хорошая такая девушка в сАмом соку, ну и с формами, естессна. Правда такие бывают только в фильмах.((
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Прекрасно понимаю chronoman-а, т.к. тоже делал выбор между наукой на энтузиазме и работой на дядю за реальные деньги. Зря вы на него напали, не многие пойдут по более сложному пути смены профессии, а скорее предпочтут брать взятки со студентов или пациентов оправдываясь тем, что "жить как-то надо". Совесть в нашем обществе сейчас не очень в почете...

P.S. Знаю, что офтоп.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

17. Вверх #117
    а помоему очень сексуален повор, один только вид мужчины знающего больше чем ты о еде, в фартухе, а процесс! о Боги...
    сексуален програмист, таки да, смотреть на умное выражения лица, руки которые так ловко заставят метал проводки и всякие чипы работать.
    инструктор в тренажорном зале... (главное что бы он на тебя не смотрел как на "формы" которые надо привезти в тонус)
    а ещё нравятся водители в такси "удача" эти их костюмы (которых уже почти нет) мужчина в костюме да ещё и за рулём уверенно держа руль - это сильно

18. Вверх #118
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    S_L
    МОD. флуд. удалено

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    сексуальную проффесию у девушек сложно определить, все зависит от самого человека впервую очередь, вот часто препадовательницы малодые излучают эту сексуальность...еше если есть такие то девушка телохранитель)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Асмодей
    Волейболистка, стриптизёрша.
    Женщины\девушки с красивыми, полуобнажёнными телами. В случае с волейболисткой - сильная, со стриптизёршей - исскуство.
    [MOD] Изучаем правила

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права