А тут не про любовьСообщение от yurace
![]()
А тут не про любовьСообщение от yurace
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
нормальное отношение.. а что в этом такого?Ваше отношение к групповому сексу.
думаю, он имел ввиду следствие из своего поста.Сообщение от Man_ka
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сугубо положительное отношение. Были преценденты. Опыт - положительный.
И в чём заключается положительность опыта?Сообщение от Керосинщик
Прокомментируй пожалуйста...
yurace, положительность опыта заключается во взаимном удовлетворении всех трех сторон и в отсутствии угрызений совести. Еще вопросы?
Поучаствовать в групповом сексе, это все равно, что вываляться в грязи. Но это мое личное мнение.Сообщение от Керосинщик
Вы говорите имея опыт такого действа?Сообщение от laura
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нет, ну действительно, вы это утверждаете на основании опыта или так...болтаете?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ваш вопрос, честное слово, звучит как оскорбление!Сообщение от Dema
Для того, чтобы получать обоюдное удовольствие от интимной жизни, ни мне, ни моему мужу помощники не нужны.
И чтобы понять, что есть грязь, лезть в нее вовсе не обязательно.
А почему этот вопрос оскорбителен?? У меня, например, был опыт группового секса (эх, молодость, молодостьСообщение от laura
), и я не вижу в этом ничего постыдного и грязного, возможно, потому что опыт был сугубо положительным, то бишь приятным...
Ну, а сейчас - это таки не мое, погуляли и хватит, но называть грязью то, о чем не имеешь понятия, м-мдя уж...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вы никогда не трогали грязь рукой?Сообщение от laura
Лезть не обязательно, но чтобы знать надо знать!
Вы знаете не лазая?![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Относительно Вас - грязь. А некто найдет в этом компромис. А может Вас смутил вовсе не моральный аспект?...Сообщение от laura
Я не собираюсь кого-то осуждать - у каждого есть своя голова на плечах.Сообщение от Natallya
А насчет того, о чем не имеешь понятия - по-Вашему, чтобы негативно относиться, скажем, к проституции, надо предварительно самой постоять на панели? Это неверно! Мнение о явлениях, как таковых, складываются у человека независимо от того, принимал он в них участие или нет.
Давайте не будем лезть в дебри аллегорий! Все мы взрослые люди, и прекрасно знаем, что такое групповой секс, независимо от личного в нем участия. Я считаю групповой секс аморальным.Сообщение от Dema
Компромисс с кем или с чем? С собственными морально-этическими нормами поведения? Да ради Бога, пусть ищет! От этого групповой секс чище не станет.Сообщение от v...
Вы понимаете, что подобными заявлениями вы просто напросто кричите, что секс - это грязь?
Секс с любимым, наедине друг с другом, - это прекрасно. А групповые игрища - это совсем из другой оперы.Сообщение от Natallya
А вообще секс не считаешь аморальным?Сообщение от laura
![]()
Аморально... Я понимаю, когда кому-то делают плохо. В сексе - это насилие.
Масса людей утверждают что секс - изначально грязь. Так что же получается, мы мереем степень деградации изначально аморального явления? Вам не кажется это.. хм.. нелепо. В роли мерки-эталона выступает ваш субъективный взгляд? Или опираетесь на "общественное" мнение? Так Они ханжи. Уверяю.Сообщение от laura
Незнакомый потолок
Социальные закладки