Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 17:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #101
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Так, погодите, насчет оптового. Нам же нужны чеки для отчетности за общественные деньги. А какие на оптовом чеки?
    Да я без чеков куплю и привезу. Сама себе по расходам отчитаюсь

3. Вверх #102
    Ой, ну тогда двойное спасибо
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

4. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Так, погодите, насчет оптового. Нам же нужны чеки для отчетности за общественные деньги. А какие на оптовом чеки?
    На оптовом тоже можно попросить товарный чек, это раз.
    Во-вторых, Мяу там сейчас 280 грн (если конечно память не изменяет восем) за 11 кг. Я брала неделю назад своим. Пан Кот 250,260 грн за 10 кг. 4 лапы по 50 грн за 1 кг

5. Вверх #104
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    На оптовом тоже можно попросить товарный чек
    О, надо же.

Спрошу Олю, какой корм ее банда хорошо ест.

6. Вверх #105
    Большое сердце
    Катя, вполне вероятно, что продавец на оптовом сможет выписать накладную вручную, пусть без печати, но...с текстом, приобретено такого числа, в контейнере №, такой то товар на сумму (прописью), если к этому приложить фото корма и наполнителя у Оли в квартире на фоне ее хвостиков, думаю, ни у кого из помогающих денежкой возражений не будет. В крайнем случае, можем создать опрос вверху темы, можно ли так поступать.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #106
    Помогают-то не только форумчане, но и совершенно чужие люди через соцсети...
    Но надеюсь, что все-таки претензий не будет.

8. Вверх #107
    Кать, я тоже думаю что не будет не у кого претензий. Любой может легко узнать примерную стоимость корма и увидит, что никто не обманывает. Тем более если получится взять дешевле! )))
    Там на рынке часто оптовики есть, так что я думаю что у них должны быть какие-то накладные для ручной записи

9. Вверх #108
    "В тапера не стрелять - он играет, как умеет". Я первый раз в жизни делала макет Это для выставки, но если вдруг у кого-то есть возможность распечатать и повесить где-нибудь еще, тоже было бы прекрасно

10. Вверх #109
    Скорая помощь форума
    Макет отличный! Можно повесить в Красном Лисе, лучше конечно цветной напечатать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Приход
    04.09.16
    + 300 грн 16:43 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Л.Х.І. - от Владимира
    05.09.16
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Фоміченко Олена Костянтинівна
    06.09.16
    +100.00 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Мовчан Олена Сергіївна. Комментарий к платежу: Олечке, пусть все сложится хорошо!!!
    +250.00 грн пополнение счета - Перевод с карты А-Банка
    +500.00 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Манаєнкова Наталья Вячеславівна. Комментарий к платежу: финпомощь для волонтера Ольги
    +1000 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.140, корп.1, ТЦ "Вузовский" Таврия-В. Плательщик: Башина О. Ю.
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Цобіна Ольга Олексіївна
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Пальчик Олександра Вікторівна
    +100 грн Пополнение с карты или счета в терминале самообслуживания: Киев, шоссе.Харьковское, д.49, Магазин Продукты. Плательщик: Кукуруза Н. П.
    + 100 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Токаренко Олег Володимирович
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Кушніренко Максим Володимирович

07.09.16
    +40 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Сафронова Тетяна Григорівна
    +200 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Днепропетровская, д.94, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38063)**21
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Болтова Ніна Анатоліївна
    +200грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Деркач Олена Анатоліївна. Комментарий к платежу: Для Олиных животных.

08.09.16
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Левина Нататалья Ивановна

Всего на карточке 3640,00 грн

Друзья, огромное спасибо всем за помощь в такой непростой ситуации !
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #111
    Малышом интересовались на ОЛХ. Печально , что интересовал только его размер - не больше ли он кошки. Он не больше средней, но людей не интересовало ни что он ест, ни какой по характеру. Размер. Я ответила, что больше кошки и интерес к нему потеряли. Не хочется, чтобы его любили только за "мелкоту" - он заслуживает большего

13. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Макет отличный! Можно повесить в Красном Лисе, лучше конечно цветной напечатать.
    Спасибо В принципе, можно после выставки забрать и там повесить...

14. Вверх #113
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    интересовал только его размер
    Чтобы занимал мало места и мало ел, угу

15. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Малышом интересовались на ОЛХ. Печально , что интересовал только его размер - не больше ли он кошки. Он не больше средней, но людей не интересовало ни что он ест, ни какой по характеру. Размер. Я ответила, что больше кошки и интерес к нему потеряли. Не хочется, чтобы его любили только за "мелкоту" - он заслуживает большего
    Смотря для кого и чего берут. Если там изящная пенсионерка, то конечно смотрит и на размер, чтобы справилась, если поводок потянет.. А если в село гавкать, то ясен фиг в сад их.((

16. Вверх #115
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Смотря для кого и чего берут. Если там изящная пенсионерка, то конечно смотрит и на размер, чтобы справилась, если поводок потянет.. А если в село гавкать, то ясен фиг в сад их.((
    Инночка, не знаю, ничего не объяснили и не спрашивали вообще. Только относительно кошки параметры. Размеры, конечно, немаловажный фактор, но по фото видно, что он небольшой. А вот прям подгонять под йорков - до 3 кг..ну он немного крупнее, но от этого не менее классный. А тут просто потеряли интерес

17. Вверх #116
    Девочки, по поводу наполнителя, забыла написать, я ошиблась, там 20 кг. Просто мешок большой такой и я почему-то решила что там 30. Но все равно цена хорошая! В среднем обычный древесный около 70 грн за 10 кг.

18. Вверх #117
    Скорая помощь форума
    Макетик я распечатала. И немножко флайеров сделала.
    Дай бог, чтобы люди откликнулись.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #118
    Приход
    04.09.16
    + 300 грн 16:43 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Л.Х.І. - от Владимира
    05.09.16
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Фоміченко Олена Костянтинівна
    06.09.16
    +100.00 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Мовчан Олена Сергіївна. Комментарий к платежу: Олечке, пусть все сложится хорошо!!!
    +250.00 грн пополнение счета - Перевод с карты А-Банка
    +500.00 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Манаєнкова Наталья Вячеславівна. Комментарий к платежу: финпомощь для волонтера Ольги
    +1000 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.140, корп.1, ТЦ "Вузовский" Таврия-В. Плательщик: Башина О. Ю.
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Цобіна Ольга Олексіївна
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Пальчик Олександра Вікторівна
    +100 грн Пополнение с карты или счета в терминале самообслуживания: Киев, шоссе.Харьковское, д.49, Магазин Продукты. Плательщик: Кукуруза Н. П.
    + 100 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Токаренко Олег Володимирович
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Кушніренко Максим Володимирович

07.09.16
    +40 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Сафронова Тетяна Григорівна
    +200 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Днепропетровская, д.94, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38063)**21
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Болтова Ніна Анатоліївна
    +200грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Деркач Олена Анатоліївна. Комментарий к платежу: Для Олиных животных.

08.09.16
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Левина Наталья Ивановна

09.09.16

+150 грн Перевод средств с карты А-Банк
    +350 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Косс Ольга Ігорівна. Комментарий к платежу: благотворительная помощь

Всего на карточке 4120,00 грн

Друзья, огромное спасибо всем за помощь в такой непростой ситуации !

20. Вверх #119
    Мы посовещались и решили все-таки купить корм, который Олины котики едят лучше всего. "Нутру", хоть она и дороже всех обсуждавшихся вариантов, но и покачественнее. Огромное спасибо Алене ALEO , вычислившей, где оптимальное сочетание цены, наличия доставки и чеков. Также спасибо менеджеру Интернет-магазина "Пет Чойс": узнав, что корм покупается для подобрашек заболевшего волонтера, сразу сделал скидку Итоговая цена - 617 гривен за 9 кило.

21. Вверх #120
    Оля отдала 1000 гривен со своей карточки, пришедшие конкретно для Солнышка. На 382 гривни из этих денег куплен лечебный корм (остальная сумма в чеке не касается Олиных животных):

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права