Тема: Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65

Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 681
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Видео, которое мы тут обсуждаем уже удалено((
    может скопировал кто-то? поделитесь ссылкой, плз!

2. Вверх #102
    Частый гость
    А почему удалили видео?
    А помните как утопили щенка в кульке? Так весь город знал своих "героев". И побили их, и попортили жизнь. Пусть эти дети хотя бы задумаются, что такое может быть с ними. Я не про побои.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Люди, а что было на видео, которое удалили? Они что снимали как убивали котика?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    а кто это?
    герой Новороссии http://vremya4e.com/novorossiya/3089...rroristov.html
    Последний раз редактировалось zverek; 22.08.2016 в 23:25.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    а кто это?
    алексей мильчаков
    Там фото с ним не для слабонервных. в 15 лет выкладывал в контакте фото как он отрезает головы щенкам, потом стал "ополченцем" донбасса и начал выкладывать фото на фоне трупов наших бойцов.
    Хотите, погуглитею есть и фото и видео о его героической жизни.

6. Вверх #106
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Люди, а что было на видео, которое удалили? Они что снимали как убивали котика?
    нет. Дяденька снимал мальчика, которому задавал вопросы про убийство котика.... котика показали уже убитого...

Думаю, сейчас подключатся "правовики" и расскажут как дяденька нарушил все права ребёнка, давил на его утончённую и детскую несформированную психику, нарушил права ребёнкиных мамы и папы, которые получили психотравму от увиденного, и виновным останется дяденька...

7. Вверх #107
    Частый гость
    Дяденька как раз не давил, не трогал, не угрожал. Давайте поддержим "дяденьку". В любом случае, уже пол Одессы увидело сюжет

8. Вверх #108
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Дяденька как раз не давил, не трогал, не угрожал. Давайте поддержим "дяденьку". В любом случае, уже пол Одессы увидело сюжет
    я за то, чтобы дяденьку не трогали и не предъявляли ему никаких обвинений.
    я ЗА наказание родителей... как минимум большим административным штрафом и закреплением за этими семьями наблюдателей в виде соц.служб, полиции, психологов и пр.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А причём тут полиция?
    Оно (т.е. данный гембель) им надо?
    -----------------------
    Почему народ так свято в верит в то, что кто-то и что-то должен?
    Ведь реальность показывает совсем обратное. И уже не первый десяток лет, скажем так мягко...
    Что значит - "почему кто-то что-то должен делать"?! Да потому, что это их работа, за которую они получают деньги! И имеют определенные льготы! Если Вы мне заплатите деньги, но я Вам не выполню работу, Вы будете искать способы воздействия на меня, а я Вам буду отвечать - "а чего я что-то должна Вам делать?" - это, по-Вашему, будет нормой?

Очень хочется подключиться к человеку, который снял видео, помочь ему подать в прокуратуру соответствующее заявление и привлечь белобрысого к ответу.
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Видео удалено, а жаль, я бы скопировала и выложила во все соцсети, чтобы хоть так наказать этих уродов! Очень хочется надеяться, что у кого-нибудь оно осталось, хоть в Real Player. Пусть Одесса знает в лицо этих ублюдков, так как на правосудие нет никакой надежды.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Lorakern
    И родители не просто бы ушли домой, а ходили бы потом на семейную терапию. Бесполезно лечить только одного члена семьи. Это система ценностей, в которой участвуют все домашние.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    нет. Дяденька снимал мальчика, которому задавал вопросы про убийство котика.... котика показали уже убитого...

Думаю, сейчас подключатся "правовики" и расскажут как дяденька нарушил все права ребёнка, давил на его утончённую и детскую несформированную психику, нарушил права ребёнкиных мамы и папы, которые получили психотравму от увиденного, и виновным останется дяденька...
    К счастью, человвек, снявший видео, имеет по сути признания детей в совершении уголовного преступления, котенок на фидео тож снят, то-есть есть тело, а есть тело - есть и дело, и я не шучу, а говорю о вполне юридических основаниях открыть дело по статье 299 УК Украины.

Буду благодарна, если автор видео со мной свяжется, у меня как раз будут мероприятия, на котором будут представитель разных служб, в том числе и службы по делам детей, мы сможем официально оформить его свидетельский акт.

правомочность действий автора видео подтверждается определенной статьей действующей Конституции, что гражданин обязан предотвратить преступление, в данном случае - он сделал все, чтоб виновные не ушли от наказания. Более того, через знакомых в прокуратуре и с помощью моего адвоката, который в сентябре выходит из отпуска, можно будет запустить данную юридическую машину. Не знаю, как темненький, но белобрысенький этого вполне заслуживает вместе со своими родителями, ибо, думаю, видео не просто так удалили. Родителей "хероев" тоже надо знать в лицо.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    О чем я , и не только я, говорили уже)
    Так вот и надо связываться с автором видео и поддерживать его в написании свидетельского акта о данном правонарушении соответствующие службы!!!!! Что я и пытаюсь сделать.

(Как все поняли, я таки успела посмотреть видео, порыдать в трубку моему адвокату, услышать успокаивающее "сядут усе, пусть только акт напишут свидетельский", и ищу способы связаться с автором видео или хотя бы самой выяснить, что это за дети.)

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    По-вашему СМИ-это газеты? ТВ, компьютер-не? И что, декрет у нас до совершеннолетия длится? Не все родители могут себе позволить не работать, не у всех бабушки-дедушки есть. На самом деле, много детей в этом возрасте сами дома остаются, и после школы в том числе(не все могут оплатить продленку, кружки), так что, чтоб телевизор не включали-может вообще рубильник отключать?
    И кстати, по поводу ТВ: я что-то не вижу по нашим каналам пропаганды убийства животных - (ну, за исключением периодических дог-хантеровских стенаний и фобий). Особенно наше ТВ, где больше политической трепотни. А из детских программ - насколько я помню, фиксики и прочие чудики отнюдь не пропагандируют жестокость по отношению к слабым и беззащитным. Так что этот поступок - целиком и полностью придумка данных мальчиков, а не подсмотренный сюжет. Каждый делает то, что ему приятно, особенно в детстве.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для манул
    Два выродка малолетних, на учет в милицию и 50 плетей каждому публично, что бы месяц на жопу сесть не могли. Именно в детстве в нас закладывается вся основная программа какими мы будем, интересно поглядеть на МАКСИМА ИГОРЕВИЧА ШЕЛЕСТА лет через 15 и его подельника.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Два выродка малолетних, на учет в милицию и 50 плетей каждому публично, что бы месяц на жопу сесть не могли. Именно в детстве в нас закладывается вся основная программа какими мы будем, интересно поглядеть на МАКСИМА ИГОРЕВИЧА ШЕЛЕСТА лет через 15 и его подельника.
    Это имя блондинчика? Как понимаете, ситуация для меня таки существенна - это как раз тот случай, когда юридические меры могут сработать и переформировать процесс становления личности.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Хм.. Тот же мульт "Ну, погоди" , всем знаком) там Волк всегда отхватывал, не так жестоко, как в мульте "Том и Джерри".но оба эти мульта мы смотрели . Теперешние фиксики, шмиксики и тд- они не пропагандируют убийств и смерти. Нельзя списывать агрессию и бездушность- на ТВ, интернет ..

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Это имя блондинчика? Как понимаете, ситуация для меня таки существенна - это как раз тот случай, когда юридические меры могут сработать и переформировать процесс становления личности.
    Брюнетика.

19. Вверх #119
    Успел посмотреть видео, позвал своего шалопая и показал ему , так у него слезы навернулись.

20. Вверх #120
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Успел посмотреть видео, позвал своего шалопая и показал ему , так у него слезы навернулись.
    а зачем детям показывать такое, если ребёнок нормальный и не является живодёром?
    я все ролики подобного содержания смотрю НЕ в присутствии детей. Зачем в сознании ребёнка сеять реальную существующую жестокость?

Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя