ПРИВЕТ СМФ)))Сообщение от MPower
|
ПРИВЕТ СМФ)))Сообщение от MPower
НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО УЧИТЬСЯ НА ЗАОЧКЕ И БЫТЬ В РЕЙСЕ???? Если кто знает как это решить, подскажите!!!
[quote="criminalist"] поступаеш на заочку, делаеш себе корки, даеш лавэ и в рейс :wink:
Разница в том чтона Пастера на базе высшего образования дают диплом младшего специалиста - ограничение по росту до 2-го помошник, 3-го механика (диплом как после середухи). Дальнейшее обучение можно продолжить в вышке с третьего курса. Но есть ли смысл...т.е. разницы между дипломом специалиста после вышки и дипломом после курсов на Пастера -- НЕТ.? если есть разница , то объясни пожалуйста!
Лучше хуже не имеет значения. За три года программа подготовки бакалавра поменялась три раза (добавились предметы, переназвались и т.д.)вот и появляется академ разница. По закону приналичии более 3-х предметов академ разницы на следующий курс зачислить не могут!Был я у зам. декана, он мне сказал, чтоб я сдавал сессию с заочниками первого курса и я зачислен на второй! НО! мой товарищь, года так 3 назад, пришёл, показал свой диплом и его по собеседованию зачислили сразу на третий, без всякой помощи, хотя диплом у меня лудше!
По закону: В соответствие с договором который ты подпишешь ты имеешь право воспользоватся двумя дополнительными услугами 1- здача сесии в межсессионный период (кроме июля и августа) 2 - в случае задержки в рейсе более учебного года (при условии оплаты за этот год)может быть дано повторное обучение на одном курсе.НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО УЧИТЬСЯ НА ЗАОЧКЕ И БЫТЬ В РЕЙСЕ???? Если кто знает как это решить, подскажите!!!
Кроме этого надо учесть спицифику сесий в вышке: 2 законные сесии зимой и весной (летом). Можно сдать все предметы зимой, все летом или поделить их пополам.
а я уже тоже курсант (отдельным приказом))))))
У Бога тоже есть чувство юмора!
люди, подскажите, пожалуйста, чем до Экипажа лучше с Таирова добраться.
191Сообщение от improver
люди, подскажите, пожалуйста, чем до Экипажа лучше с Таирова добраться.
197 прямо под экипаж!!! а так 232 и 191
Спасибо!
люди че атк тихо вот поступаю к вам.... матешу сдал нормально
а вот насчет экзамена по инглишу воще сложно сдать ?
набрал 65% осталось самое трудное- украинский
Да. Зрение играет большую роль, хотя всё конечно зависит от того, куда ты поступаешь. На судовождение нужно практически стопроцентное. Ну у меня был один глаз - 0.9, второй 1.0... или как там, я не силён в офтальмологических обозначениях. На судомеханический зрение не так важно. Есть даже курсанты в очках... Вот такие дела.
VeG@$ , и пацаны кто поступал в этом году ,
раскажите подробнее плз про екзамены . какие задания .
поступать буду в следушем году ...
вегас на бюджет ?? реально ли ваще на бюджет ???
Если ты ботан, тогда в принципе можешь попытаться, а так готовь лаве наверно!Сообщение от намлок
ну завтра узнаю результат украинского и скажу реально без лавэ или нет
матешу сдал без лавэ на 11 только я с преподом занимался почти год
В Вышке учитьтся нужно, на пары ходить, и все делать вовремя... это вполне реально, даже для самых тупых... но только при условии, что ты на пары ходишь, во всяком случае это на СМФ... поступить без денег тоже реально, я проверил это... а вот прогуливание занятий, не своевременная сдача лабораторок и РГР влечет за собой в лучшем случае позднюю сдачу сессии,в худшем - поход к Миюсову и отчисление..не занимайтесь фигней товарищи, учитесь, и тогда не придеться волноваться за свой зад
PFS MECHANI3M, не скажи... я реально во втором семестре был где то недели две в сумме на парах, а на тех что был в основном - спал. Главное напрячься и ходить последний месяц, досдать что сможешь, списать, купить у кого-то ргр, подавить на жалость преподователям и выдумать побольше грустных историй, за совсем мёртвые варианты кинуть денег, это всё равно в будущем окупится.
Единственная - математика. Тут ничего не проканает. Или сдаёшь, или платишь очень большие деньги, или на кислород.
Есть принципиальные учителя. К ним лучше ходить.
В общем походу дела во всё разбираешься.
Социальные закладки