спасибо за инфу!правда непоределеность какая то получается!кто говорит что с 20 появятся тут уже с четверга...зы а откуда информация?Сообщение от Black Sea Hanters
|
спасибо за инфу!правда непоределеность какая то получается!кто говорит что с 20 появятся тут уже с четверга...зы а откуда информация?Сообщение от Black Sea Hanters
Знакомый сегодня ездил на ЧМП, ему сказали, что в среду-четверг появятся билеты
начало матча в 18.00Сообщение от irinaz
если ты хочешь просто посидеть и тихо посмотреть футбол то бери на 28-31 сектор,но учти билеты будут стоить как минимум 30 грн.
если покричать с фанами то 27 или 18 сектора.......стоимость около20 грн
вЖыК-ВжЫк
я перед матчем с кривбасом спрашивал у кассирши по поводу билетов....она сказала что со среды начнется продажаСообщение от but4er
вЖыК-ВжЫк
Дай Бог!! Чтобы все желающие преобрели билеты и классно болели за сборную на стадионе ЧМП.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Все желающие все равно не попадут
Надо флагов и всяких штучек с символикой зборной накупить,надо создать на стадионе патриотическую атмосферу ну и гимн конечно стоя петь)
Последний раз редактировалось Olegator; 19.03.2007 в 19:27.
Они там реально что-то мутят, т.к. билеты уже 100% у них есть(уже разыгрывают по радио и распространяют в уйме организаций). Обещали 15го - небыло, сказали 19го, сегодня охрана вообще никого к кассам не подпускает (пробовал даже пройти под предлогом, что мне надо абонемент на Череноморец), говорят всем приходить 22го - "им сказали никого не пускать"!!! Что делать будем? - чувствую что когда билеты выложат, останутся только самые дорогие.
Все билеты ушли членам партии Регионов![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Появилась инсайдерская инфа. Билеты на трибуны 1,2,30,31 вообще продаваться не будут. Там вроде суркиса кыевские кореша будут. Так, что видимо в свободной продаже за воротами билеты будут.
пипецццц!!! и на кой хрен нужен матч в Одессе если на него одесситам билеты не продают?
Чтоб показать Европе какая мы футбольная страна и не только в Киеве можем сборную принятьСообщение от San4os
А на зрителей им плевать по большому счету.
Ignorance is a bliss but no excuse
Ну...Литву думаю сделаем...даже на нашем Одесском поле))
Relax, Take It Easy!
с другой стороны привлечение туристов.......Сообщение от San4os
Форумчане не будьте писимистами.......и нам билеты достануться......
а кстати на каком секторе будут фаны ТОРМОЗОВ(литвы)
вЖыК-ВжЫк
лучше вокруг стадиона - ракомСообщение от AKe11a
вЖыК-ВжЫк
относись к приезжим фанам с уважением. Ты когда нибудь выезжал куда то за Черноморец или за Украину??Сообщение от DRiVeR™
Делай, что должно - и будь, что будет!
к моему сожалению нет.....но я обязательно поеду при первой же возможности.....Сообщение от Crazy_Holidays
не воспринимай мою шутку в серьёз........![]()
хотя я сомневаюсь что болельщики других команд и сборных будут с уважением относиться к нам.......
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки