|
Доброе утро! Что-то жарко. Ветерка нет совсем
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброго денечка!
Сегодня жарковато,но в тени и в море отлично...![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Добрый день! Погодка балует разнообразием. Ночью холодно, утром хорошо, в обед жарко. На пятницу в моем телефоне дождик))) Что б не скучно было.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Нам бы ещё день продержаться, да ...ещё день простоять, бо ночью отлично-прохладно.
Всем приветы! В глазах спички-клаву почти не вижу, всё время клонит к подушке, нет сил ничего делать.
Киев +31 в тени .....жарко.
Жду пятницу и следующую неделю, там самая моя любимая темпа начнется))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня!!!
ОДЕССА почти похожая погода +29С в тени((( и ни ветерка...
Я уже думала, что жару "прикрутили" чуток!!!!
Хорошо провести вторую половину среды и надеюсь на глоток свежести позже вечером!!!
![]()
Я второй день сплю...и днем и утром...и ночью...и сил нет совсем...думала это от моря..а нет....многие смотрю жалуются...уже думала что со мной что то не то)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вечерочек!
Проезжала по Пушкинской в начале седьмого, так грудусник показывал +39.
Жарко и душно...
Кому как, а мне ещё вонят гарью и утром ранним тоже, а местами ещё и канализацией...
Мне водитель тролейбуса сказала, что в пятницу ожидается погодка, как и в воскресенье.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
В пятницу будет ветрено и +23, к вечеру возможен дождь. В субботу уже +25 и выше, а дальше от +27 до +30, всю неделю. Вот и все похолодание. Никаких страшных ужасов не видать. В столице будет по прохладней, в пятницу +19 и дождь весь день, потом от +22 до +26 всю неделю....вот я и жду))))))
Ух как я сегодня... удивился. Прибирался в гараже и тут слышу шелест пакетов... в гараже, там где никого нет и быть не может (втихаря заблудшие коты не в счет, те сами вылетают с перепугу, как только их застукивают). Т.к. у меня в последнее время уши закладывает и вообще, я на это особо не обратил внимания и чисто машинально убрал в сторону кресло, под которым шелестело... а там оно! Выпадает клубок! Я еле сдержал в себе истерический крик восьмиклассницы! Я ж подумал, что то типа, гадюка, потому что залезть в гараж чему-то большему практически нереально, таких дыр нет... а гадюк я боюсь панически, да и в гараже темно, клубок и клубок... шАвелится. Пока я совладал с собой, это как припустило да как спряталось в хламе - еле достал.
Потом уже начал анализировать... позавчера пиво вечером пил и одна створка дверей была приоткрыта, значит, оно два дня уже там обитает, а за аренду не уплочено... та еще и голодное жеж!
Ну, еж от таких раскладов и выселений сам порядком прифигел, но воду лакал жадно и бесстыдно. Тут же на раскладе овощей купил яблоко (вру, просто так дали), но еж его хомячить не пожелал.
Купил молока, но и его он не захотел (обиделся шоли), пришлось котам вылить.
В общем, был отпущен на волю.
Всякое добро наказуемо
Ну, я по мультам вспомнил грибы и яблоки... но грибами в наше время не кошерно таких подселенцев кормить. Да и вообще, я ежиков встречал или в сумерках или ночью, так что про мясо немножко верю
Всякое добро наказуемо
Бедный...зашел вчера на пивко и остался в заключении, на два дня...без пива, еды и ежИх)))))))))
есской необїятной родине .ОРИ , я вообще то не адекватній , время то не детское , опять играл на аккардионе , всем вроде бі понравилось , но я не вісіпаюсь и не помЮ ,,,какая погода к стати на завтра по ОДЕССЕ
Доброе утро! А по ночам бодрун оказывается)) Я сегодня в 4,30 утра змерзла як на морському дні (с) ))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утречко!
Отлично сейчас по утрам и по ночам)
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки