Это дело Славы Грациотова.
http://forumodua.com/showthread.php?t=589437
6 лет как таскают по судам.Сидел бы парень ни за что,если бы студентка юракадемии случайно не сняла видео конфликта.
Но это совсем другое,данной темы не касается
|
Это дело Славы Грациотова.
http://forumodua.com/showthread.php?t=589437
6 лет как таскают по судам.Сидел бы парень ни за что,если бы студентка юракадемии случайно не сняла видео конфликта.
Но это совсем другое,данной темы не касается
пример в тему, вашему комментарию. Что будет если решать вопросы силой. а тем более если лезть в ситуацию к незнакомцам.
У нас нету закона о геройстве, мне кажется его так бы следовало назвать.
Я еще могу привезти примеры из жизни, к примеру как лет 10-12 назад, вылавливали заезжих гопников на районе, били их до полусмерти. Потом откуда не возьмись появлялись заявление, на героев района. и у всех были проблемы.
Наши законы, и страна. воспитывает терпил и легендарную фразу . "моя хата с краю, ничего не знаю"
Вот так вот...К сожалению, все камеры на перекрестке в момент происшествия не работали, поэтому, всех, кто стал свидетелем ДТП или у кого осталась запись происшествия с видеорегистратора, просят писать на почту [email protected] или в личные сообщения Борису Барскому.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Камеры магазинов (а их там много) судя по всему тоже не работали? Это из-за солнечных вспышек на луне в полнолуние.
пока тут обсуждение скатилось к "стандартному варианту", в моей теме (Свидетель/пострадавший) уже запрос на видео появился в связи с распространённой причиной......
Мурррсье :-)
давно пора уже город утыкать камерами фиксирующими нарушение правил ПДД и снимающие сам момент аварии, а то одни обещания а камер нет!
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
На этом перекрестке полно камер, их видно невооруженным глазом, а вот работают ли они сейчас. Вот в чем вопрос
3 камеры есть (кроме стороны ломбарда)
Последний раз редактировалось Айдана; 21.07.2016 в 17:34.
У бейкера же четко видно, что этот шумахЕр летел на красный.... Усе как обычно, еще и все остальные виноватыми останутся.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Слушай, ты подобные вопросы задаешь уже не в первой теме. Ты лично не готов - иди и сопи себе, авось пронесет. Чего ты призываешь других быть терпилами. Я повторюсь - не в первый уже раз. Была подобна тема про бэмэве с пьяной бабой за рулем. Чего ты добиваешься? Ты сейчас пользуешься благами людей которые не думали о последствиях когда воевали 41-45, когда строили ГЭС, поднимали целину и т.д. У тебя есть твое мнение "моя хата с краю", выразил его, его прочитали и хорошо. Не нужно его навязывать другим.
Последний раз редактировалось chiva; 21.07.2016 в 19:16.
а кто сомневается?
вроде писали в этой теме, что он пакистанец , а не "рафик"... но это не меняет дела - пишут , что знают его , что ездит так всегда, как , врочем не он один, помню один доездился в дерево... но , к сожалению , в 99% наоборот - они убивают на красных "Беnтли" тварюки или на БМВ, или белых мерсах с собачками ....
мою соседkу на тротуаре - плечо, голова, рука , колено .... (((((
ничего не заплатил всё судьям вынес - но почти квартиры отдал, а ей ничего
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Слушай, умник, кому и что я навязываю? Где ты увидел какие-то призывы? Я свое мнение еще не выражал, не выдавай желаемое за действительное. Свое мнение я держу при себе.
Есть люди, которые призывают к определенным действиям. Мне интересно, насколько они готовы сами выполнить эти действия. Сказали А, пусть говорят Б. Все.
А кто лично готов, и кто не терпила, пусть идет и восстанавливает справедливость, без всякой лабуды про целину и ДнепроГЭС.
"Виталий Луцюк
20 липня о 23:37 ·
Ещё про аварию... вернее про Еврейскую больницу....
Вчера "врачи" не шевелились до того момента пока МЫ (друзья и родственники) не принесли 24100грн для начала операции. Повторяю: только для начала операции по спасении ноги моему товарищу с нас требовали 24100грн. Это без анестезиолога (который позже захотел 100уе за "работу") без лекарств и т д.
Сегодня утром когда его перевели из реанимации в общуюю палату "врач" попросил еще.....25000грн (за работу)...."
ОтакЭ, блин.... На уме только маты![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки