Тема: Что это было или опять "НОЧНЫЕ ГОНСЧЕГИ"??? Гагарина/Шевченко

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 209
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Если до сих пор уже 2 года, открыто и ведется дело. Пацана(забыл фамилию) который постоял за себя, в Горсаду, и зарезал их же ножем, одного из гопников.
    Было 100500 свидетелей и т.д, и что??? Он просто постоял за СЕБЯ. а не убил гопника который обижал кого-то другого.
    И до сих пор, его таскают по судам, закрывают в СИЗО и т.д..
    Это дело Славы Грациотова.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=589437
    6 лет как таскают по судам.Сидел бы парень ни за что,если бы студентка юракадемии случайно не сняла видео конфликта.

Но это совсем другое,данной темы не касается

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    dom1k, случаи разные бывают, но с отцами пример "не в тему". Подробностей не знаю, поэтому промолчу.
    Но эту машину-белоснежку знают по городу и знают, что вытворял водитель на дорогах. На выходе имеем искалеченных людей, на месте, которых мог оказаться каждый. А вот наказания для этого нелюди вряд ли увидим (и мне фиолетово какой он национальности и гражданин какой страны). Именно поэтому у людей начинают закрадываться мысли, что если сами не накажем, то никто его не покарает по ЗАКОНУ. Всегда все преступления процветают лишь от безнаказанности.
    пример в тему, вашему комментарию. Что будет если решать вопросы силой. а тем более если лезть в ситуацию к незнакомцам.
    У нас нету закона о геройстве, мне кажется его так бы следовало назвать.

Я еще могу привезти примеры из жизни, к примеру как лет 10-12 назад, вылавливали заезжих гопников на районе, били их до полусмерти. Потом откуда не возьмись появлялись заявление, на героев района. и у всех были проблемы.

Наши законы, и страна. воспитывает терпил и легендарную фразу . "моя хата с краю, ничего не знаю"

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Alevista

Наши законы, и страна. воспитывает терпил и легендарную фразу . "моя хата с краю, ничего не знаю"
    Правы на все 1000%

4. Вверх #104
    Посетитель

Тоже плюсану !

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    К сожалению, все камеры на перекрестке в момент происшествия не работали, поэтому, всех, кто стал свидетелем ДТП или у кого осталась запись происшествия с видеорегистратора, просят писать на почту [email protected] или в личные сообщения Борису Барскому.
    Вот так вот...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Камеры магазинов (а их там много) судя по всему тоже не работали? Это из-за солнечных вспышек на луне в полнолуние.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Камеры магазинов (а их там много) судя по всему тоже не работали? Это из-за солнечных вспышек на луне в полнолуние.
    Это конечно смешно, но камер там как раз и нет на магазинах, разве что ломбард на углу, хотя у него тоже нет камер. Не тот район чтоб камеры ставить

8. Вверх #108
    Кошерный кент
    пока тут обсуждение скатилось к "стандартному варианту", в моей теме (Свидетель/пострадавший) уже запрос на видео появился в связи с распространённой причиной......
    Мурррсье :-)

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Содя
    давно пора уже город утыкать камерами фиксирующими нарушение правил ПДД и снимающие сам момент аварии, а то одни обещания а камер нет!
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    На этом перекрестке полно камер, их видно невооруженным глазом, а вот работают ли они сейчас. Вот в чем вопрос

3 камеры есть (кроме стороны ломбарда)
    Последний раз редактировалось Айдана; 21.07.2016 в 17:34.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Содя Посмотреть сообщение
    давно пора уже город утыкать камерами фиксирующими нарушение правил ПДД и снимающие сам момент аварии, а то одни обещания а камер нет!
    Так эти камеры снимают только траффик, а когда происходит мажорное ДТП они самоотключаются

Я я-то думал что Рафик всё порешает и починит, оказывается не всё так просто

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    У бейкера же четко видно, что этот шумахЕр летел на красный.... Усе как обычно, еще и все остальные виноватыми останутся.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    У бейкера же четко видно, что этот шумахЕр летел на красный.... Усе как обычно, еще и все остальные виноватыми останутся.
    Видно только что байкер ехал на зеленый. А светофор сделают неисправным. В этой стране нельзя просто так взять и назвать белое белым.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    А ты? Если б увидел, например, что (не дай Бог) пострадал ребенок, то стоял бы в сторонке и тихо набирал 102?
    Не ну я понимаю, что что в каждом одессите есть что-то еврейское. У кого-то меньше, а у кого-то больше.
    1. Ты отвечаешь вопросом на вопрос;
    2. Ты отвечаешь на вопрос, который задавался не тебе.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не ну я понимаю, что что в каждом одессите есть что-то еврейское. У кого-то меньше, а у кого-то больше.
    1. Ты отвечаешь вопросом на вопрос;
    2. Ты отвечаешь на вопрос, который задавался не тебе.
    Слушай, ты подобные вопросы задаешь уже не в первой теме. Ты лично не готов - иди и сопи себе, авось пронесет. Чего ты призываешь других быть терпилами. Я повторюсь - не в первый уже раз. Была подобна тема про бэмэве с пьяной бабой за рулем. Чего ты добиваешься? Ты сейчас пользуешься благами людей которые не думали о последствиях когда воевали 41-45, когда строили ГЭС, поднимали целину и т.д. У тебя есть твое мнение "моя хата с краю", выразил его, его прочитали и хорошо. Не нужно его навязывать другим.
    Последний раз редактировалось chiva; 21.07.2016 в 19:16.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так эти камеры снимают только траффик, а когда происходит мажорное ДТП они самоотключаются

Я я-то думал что Рафик всё порешает и починит, оказывается не всё так просто
    а кто сомневается?

вроде писали в этой теме, что он пакистанец , а не "рафик"... но это не меняет дела - пишут , что знают его , что ездит так всегда, как , врочем не он один, помню один доездился в дерево... но , к сожалению , в 99% наоборот - они убивают на красных "Беnтли" тварюки или на БМВ, или белых мерсах с собачками ....

мою соседkу на тротуаре - плечо, голова, рука , колено .... (((((

ничего не заплатил всё судьям вынес - но почти квартиры отдал, а ей ничего
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    вроде писали в этой теме, что он пакистанец
    палестинец

а не "рафик".
    рамик

Важно другое. Петросян хоть всем машины купил, а этот уже морозится. Даже Барский уже ищет свидетелей. Я честно думал, что на другой день уже заявления все заберут.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Слушай, ты подобные вопросы задаешь уже не в первой теме. Ты лично не готов - иди и сопи себе, авось пронесет. Чего ты призываешь других быть терпилами. Я повторюсь - не в первый уже раз. Была подобна тема про бэмэве с пьяной бабой за рулем. Чего ты добиваешься? Ты сейчас пользуешься благами людей которые не думали о последствиях когда воевали 41-45, когда строили ГЭС, поднимали целину и т.д. У тебя есть твое мнение "моя хата с краю", выразил его, его прочитали и хорошо. Не нужно его навязывать другим.
    Слушай, умник, кому и что я навязываю? Где ты увидел какие-то призывы? Я свое мнение еще не выражал, не выдавай желаемое за действительное. Свое мнение я держу при себе.
    Есть люди, которые призывают к определенным действиям. Мне интересно, насколько они готовы сами выполнить эти действия. Сказали А, пусть говорят Б. Все.
    А кто лично готов, и кто не терпила, пусть идет и восстанавливает справедливость, без всякой лабуды про целину и ДнепроГЭС.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    "Виталий Луцюк
    20 липня о 23:37 ·
    Ещё про аварию... вернее про Еврейскую больницу....
    Вчера "врачи" не шевелились до того момента пока МЫ (друзья и родственники) не принесли 24100грн для начала операции. Повторяю: только для начала операции по спасении ноги моему товарищу с нас требовали 24100грн. Это без анестезиолога (который позже захотел 100уе за "работу") без лекарств и т д.
    Сегодня утром когда его перевели из реанимации в общуюю палату "врач" попросил еще.....25000грн (за работу)...."

ОтакЭ, блин.... На уме только маты

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя