|
И за меня Викуся тоже. Леечке большущий привет!
Заплатила за передержку Леи 300 грн.
Конечно помощь нам необходима всегда.
Кушает Лея корм для чувств. желудка Проплан, и конечно необходима помощь с пиаром и помощь в оплате передержки.
Всем скажем Огромное спасибо!
Помогите пожалуйста Леечке и другим Викиным подопечным инвалидам репостом. Спасибо всем!
https://vk.com/id22631284?w=wall22631284_4372
Спасибо Большое Tigra за помощь для моих подопечных - 100 грн. для Леи.
Спасибо Максиму из ВК за 100 грн.
Итого у Леи:200 грн.
Для Леи купила корм на 150 грн.
Итого осталось: 50 грн.
Спасибо Большое за 100 грн. для Леи scorpion-sara
Лея чувствует себя Хорошо.
Игривая ласковая , нежная девочка.
Ее слепота никак не отражается на ее поведении.
Конечно мы всегда благодарны за помощь! Скажем Спасибо за помощь в оплате передержки 300 грн., Всегда необходим корм для чувствительного желудка.
И помощь с пиаром - ОЧень Нужна.
И просто моральная поддержка - это очень Важно!
Викусенька, передавай привет всем своим подопечным и пусть 2017 год, будет полон только радости и счастья!!!
Витусенька Спасибо тебе Большое. Я сегодня передала Поздравления.Тебе Большой привет передавали мои подопечные и Спасибо!
Спасибо Всем кто помогает моим подопечным, так сложилось , что у меня сейчас несколько животных инвалидов, но они ведут себя и чувствуют себя как здоровые животные.
Они не теряют веру в людей, в доброту людей!
Сегодняшнее фото Леи.
Спасибо Большое Карине ККС за помощь 100 грн.
Леюшка и остальные Викины подопечные инвалиды очень просят помощи в репосте. Огромное спасибо всем кто поддерживает!
https://vk.com/id22631284?w=wall22631284_4424
Спасибо Большое за помощь из Контакта от Максима и Галины - 200 грн.
Навещала Лею - купила 0,5 кг корм для чувствительного желудка Проплан. - 70 грн.
Оплатила аванс за передержку - 200 грн.
Итого у Леи: 180 грн.
Спасибо Большое Евгении из Контакта за 300 грн. из них 100 грн. для Леи.
Оплатила для Леи оставшуюся часть за передержку за январь 100 грн.
И купила корм на 80 грн.
Итого у Леи: 100 грн.
Лея из особо смотрящих. Она смотрит на тебя и заглядывает в самые укромные уголки твоей души, цепляя самые скрытые тонкие струны. Она чувствует твоё дыхание, следит за каждым твоим движением своими закрытыми глазками, они закрыты только физически. Тонкое мировосприятие этой кошки заставляет сесть и задуматься, как слепы многие люди. Как восприятие материальных ценностей затмило восприятие многих простых вещей, как многие не чувствуют боль других. Не видят её и не хотят замечать.
Лея. Земной человек ангел-хранитель её бережет.
![]()
![]()
Социальные закладки