А иначе б в то время матери не смогли поставлять сыновей в достаточном количестве на всякие довольно частые войны. )
Да и причем тут суеверие. Просто привожу как информацию.)
|
А иначе б в то время матери не смогли поставлять сыновей в достаточном количестве на всякие довольно частые войны. )
Да и причем тут суеверие. Просто привожу как информацию.)
а с чего вы взяли что у меня есть какая то тяга кроме гравитации?![]()
оо, я часто в общественном транспорте чувствую, что из меня "сосут" энергию, так как у меня очень яркая энергетика - я всегда стараюсь быть веселой и активной.
Купила книжку по белой магии. там описан очень хороший и действенный способ защиты от энергетических вампиров:
находясь в людном месте, нужно представить себе прозрачный светящийся купол, опустить этот купол на себя, чтоб он стал вашей "оболочкой", "щитом", и не выпускать его из своих "фантазий", "мыслей" до тех пор, пока не почувствуете прилив энергии.
Очень-очень помогает и поднимает настроение =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Требую Холмы
Я не Вас подначиваю, с Вами я как раз согласен. Больше того, разговаривал со знахаркой, говорю как можно жеваный хлеб на рану, собачью слюну можно, ибо бактерицидна, а человечью нельзя. Меня обозвали дураком, обяснили, что много ума надо академического, что б додуматься первый мякиш сплюнуть, а тогда и человеческая слюна пойдет за бактерицидное средство.
Всем жертвам вампиров посвещается
Извечный вопрос "кто виноват?" обычно дает извечный же ответ - "враги, негодяи, обстоятельства". Словом, такова уж человеческая натура, но виноватых мы всегда ищем где-то вне себя. Ну не склонен человек винить себя в чем-либо. Генетически не склонен. На эту тему написано множество трудов и исследований, но ничего в мире не меняется от этого.
Как кого ни спроси о причинах произошедшей неприятности, неудачи, ошибки, так сразу в ответ получаешь перечень внешних причин, приведших к такому результату.
Люди, а если подумать?
Ведь называя виновником кого-либо или чего-либо извне, мы априори расписываемся в собственном бессилии исправить ситуацию! Ну как мы можем изменить что-то, если это зависит от Васи, Пети, погоды, правительства, америки, евреев, олигархов, соседей, арабов, лицкавказскойнациональности и других людей/обстоятельств? Ответ один - никак. Получив такой вывод мы спокойно ложимся спать. Ничтожные, ни на что не влияющие, и, как следствие никому и ничему не нужные.
И только один ответ на вопрос "кто виноват?" позволяет нам двигаться дальше. Этот ответ - "Я". Только найдя причины происшедшего в себе лично, мы оставляем шанс на исправление, изменение ситуации в будущем. Только в этом случае можно встать и исправить положение дел. Только такой ответ дает возможность нам развиваться. Только такой путь позволяет нам уважать себя и прогрессировать как личность. И только в этом случае человек может сказать себе что он способен на что-то повлиять и что-то изменить.
Видимо только такие личности нужны истории.
Остальные - пушечное мясо.
Ищите проблемы в себе.
И только в себе.
Спасибо за внимание, всем удачи и смирения. Продолжайте одевать энергетическе щиты и сцеплять руки над головой.
Последний раз редактировалось pupa; 10.12.2009 в 10:49.
-Здравствуйте, Меня зовут Джек и я энергетический вампир.
ВГАЭВ- Давайте поприветсвуем Джека. Итак, Джек, расскажите нас о себе.
-Ну ...я...
ВГАЭВ- ведущая группы анонимных энергетических вампиров.
Смотрю и тут бесовские силы своего отца антихриста славят!
Словоблудием и чернокнижием свою душу в тенеты дьявольские заключают
такие вот искатели не славы божьей,а ложных истин.Все кто с бесовской силой
заигрывать будут примеряя на себя всякие штуки колдовские,языческие вместо
веры и подвига духовного облачаясь в эти шкуры чертовские известно где окончит
душа их свой путь в бездну сонаправленный искусителем.Так что опомнитесь чадо
пока время есть и понапрасну не искушайте себя блажью бесовской,книжиц типа некронома
в руки не берите дабы разум ваш не помутился в образе пречистом.А мы будем молиться о вас
ибо одна дорога на всех и войти в царство небесное мы все разом должны дабы
господь наш возрадовался о нас и мы подле него всегда и навечно были.![]()
уж кто-бы говорил про словоблудие
Пупа
Вы человек разумный и правильно все говорите. Есть такое понятие, как локус контроля. Гугл даст разъяснения, не будем отвлекаться.
Локус бывает внешний и внутренний.
Псих- ологи и -иатры, считают, что локус должен быть внутренним.
А если кирпич на голову упал - кто виноват?
События бывают четырех типов:
- хошь-нехошь - получишь ("+" или "-" не важно)
- хошь-нехошь - не получишь
- захочешь - получишь (приложишь усилия)
- не захочешь - не получишь (т.е. захочешь, чтоб не было)
Локус контроля должен быть адекватным, но все таки внутренним. Хотя и адекватным...., но ..., ...,
Хочешь-нехочешь, веришь-неверишь - существует явление эмоциональной провокации на эмоциональный всплеск, после которого провоцировавший чувствует себя удовлетворенно и приподнято по тонусу, а спровоцированный - опустошенным и подавленым.
Хуже того, подобное явление может происходить в полном молчании, на большом расстоянии и т.д.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! некоторые товарищи пытаются найти оправдание своей бездеятельности этим явлением. Но бывает и по-другому. Давайте дифференцировать, а не тупо прописывать друг другу процедуры 6 палаты.
Ну Наполеон я , так шо теперь? Мошт я в седьмую хачу, к Бонапарту.
И самый лучший щит - полное отсутствие щитов. Просто не у всех на такое здоровья хватает. Они дойдут, сами, или с чьей то помощью, всему свое время.
Последний раз редактировалось characternik; 10.12.2009 в 15:47.
Ха-ха-ха!
Ну во мне 45 кг, но если на мое место посадить борца сумо - то это уже не испуганная лань, а растерянный медведь получится =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Как я лично борюсь с нашествием всякой нечести. Каждый раз после прочтения Некрономикона или Пособия по предсказаниям на внутренностях коровы стараюсь биться головой об стену посильнее, пока все магическое вместе с демонами, лешими и вампирами не вылетит оттуда. После этого гарантированно никакая зара не может присосаться к разуму опустошенному, но успокоенному таким способом.
Настоятельно рекомендую, ведущие стоматологи Европы кстати тоже.
Еще одна жертва энергетического вампиризма была подло замученна вурдалаками в сети.
На теле жертвы были обнаруженны многочисленные прокусы в области артерий и полное
отсутствие кроветворных функций,спасти не удалось.В полночь новый вампир ушел
на просторы нэта.Будьте осторожны в сети.Помни вертуальная реальность может стать
реальностью..
lexar,вирусы ципляются к ослабленному организму,а дальше естественный
отбор либо заворачивается вирус либо его носитель.
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 11.12.2009 в 10:06.
Социальные закладки