Тема: Помогите пожалуйста Брюсу

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 186
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Эльз@
    Звонила с Эксвета сейчас Анна Евгеньевна .Сказала , что в кале нашли простейшие .Сказала подаваь Прококс 3дня ,а потом проглистогонить . И Стронгхолд все таки закапать в холку от блох

2. Вверх #102
    Результат анализа :

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Лен, Вы писали во флудильне, но отвечу в профильной теме
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Тут бы еще знать чувствительность, и определиться, как еще поддержать оргаизм, будет ли достаточно суммамеда и витаминов
    Там назначены не витамИНЫ, а витамин В12, препарат железа и эритропоэтин
    Витамин B12 участвует в синтезе клеток крови, нервных волокон и влияет на усвоение белков. Гематокрит -35% у него. И масса тела ниже нормы. Это показания к применению В12 Входит в состав препарата Катозал.
    Препарат желаза - для того, чтобы устранить анемию. Гемоглобин -42% у него
    Эритропоэтин - для стимуляции выработки эритроцитов, которые у него понижены на 40%. Применение эритропоэтина вызывает усиленный расход костным мозгом железа и витамина В12 на строительство красных кровяных телец, поэтому применять надо ВСЕ в комплексе.
    Я надеюсь, что эти назначения тоже уже начали выполняться. Имхо, расход на эти лекарства сейчас актуальнее, чем расход на дополнительные анализы, если есть нехватка финансов.
    Никакие антибиотики не помогут, если организм слишком слаб, чтобы бороться. Возможно, это одна из причин того, что долгий курс лечения не дал особого результата.
    Если это все же вирус герпеса, а не хламидии (или НЕ ТОЛЬКО хламидии. Ведь возможна комбинированная инфекция) - то мы же помним, что специфических лекарств "от вируса" не существует. Вернее, они уже появились, но малодоступны даже для людей. И не очень безобидны. Организм должен справиться с вирусом сам, а мы можем только помочь, блокируя сопутствующие инфекции антибиотиками, повышая иммунитет и укрепляя организм.
    Повышать иммунитет, стимулируя выработку лейкоцитов, при ослабленном общем состоянии тоже может оказаться не очень хорошей идеей.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.09.2016 в 11:26.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Никакие антибиотики не помогут, если организм слишком слаб, чтобы бороться.
    В том-то и дело, что антибиотик был как бы дополняющим, в основном ударение делали врачи на гамавите, (в один голос, надо отдать им должное), и только потом, когда поднялась температура и поняли, что тут не только истощение и авитаминоз, присоединили фоспренил, иммунофан и антибиотик. Поэтому комплексная картина тревожная, боишься что-то выпустить из виду, чтоб не свести на нет все усилия.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #105
    я даю только антибиотик .Пока денег нет на это все и стронголд еще надо купить...блохи есть и они анимии тоже способствуют .

6. Вверх #106
    Надо делать пост в соц сетях и просить помощи. Тут на форуме уже все истощены финансово

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Надо делать пост в соц сетях и просить помощи. Тут на форуме уже все истощены финансово
    Девочки может кто поможет с постами ?У меня завтра похороны отца ...такое состояние...На автомате коту делаю что есть из лекарств и все . И тут иногда .

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Лизочка, держитесь.... Я сброшу сюда ссылку на пост, может кто-то поможет отредактировать,а может и так оставим, все вместе постараемся раскидать

9. Вверх #109
    Вот текст, который я написала позавчера Лизе для распространения.

!!Одесса!!! И вся Украина!!! Помогите пожалуйста мне спасти Брюса!!!!!!!!

Мы с Брюсом прошли уже большой курс лечения! Удалили глазик. Но пока никто не может определить почему вирус так плотно засел в его организме!!! Больше двух месяцев лечения и более 3000 грн потрачено! Я к сожалению уже даже не могу купить ему корм и лекартсва! А впереди еще сдавать дорогие анализы и длинное лечение!
    Очень прошу помощи у всех неравнодушных!!!

Сейчас котик проходит лечение на дому,т.к. оплачивать стационар очень дорого!
    Помощь можно перечислить на Карту ПриватБанка : 5168 7556 3216 4808 Грачева Е.М.

Фин.отчет на одесском форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2892106

Куратор http://vk.com/id136290890
    Тел. 097 623 01 84 Елизавета

10. Вверх #110
    Могу утром разместить у себя на стене , чтобы было проще репосты делать

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Вот текст, который я написала позавчера Лизе для распространения.

!!Одесса!!! И вся Украина!!! Помогите пожалуйста мне спасти Брюса!!!!!!!!

Мы с Брюсом прошли уже большой курс лечения! Удалили глазик. Но пока никто не может определить почему вирус так плотно засел в его организме!!! Больше двух месяцев лечения и более 3000 грн потрачено! Я к сожалению уже даже не могу купить ему корм и лекартсва! А впереди еще сдавать дорогие анализы и длинное лечение!
    Очень прошу помощи у всех неравнодушных!!!

Сейчас котик проходит лечение на дому,т.к. оплачивать стационар очень дорого!
    Помощь можно перечислить на Карту ПриватБанка : 5168 7556 3216 4808 Грачева Е.М.

Фин.отчет на одесском форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2892106

Куратор http://vk.com/id136290890
    Тел. 097 623 01 84 Елизавета
    Класс! Я поддержу! И если завтра разрулится с ситуацией моей карточки сбербанка то попрошу, чтоб пару копеек мои друзья из России перекинули конкретно для Брюса.

12. Вверх #112
    Ссылка для репостов
    https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_5516%2Fall

13. Вверх #113
    Звонила Резниченко сегодня . Он говорит , что он только по глазам и будет смотреть котенка только с терапевтом. Сам не решает . И прием ведет только на поселке. Кирилл Олегович еще болеет и хотя должен был сегодня быть будет в пятницу. Даже не знаю что делать дальше . ...
    Большое спасибо за помощь постами кто делал.
    Наверно пойду в зооуголок сегодня . Ибо время идет а лучше не становится . Плюс у котенка еще кашель появился.

14. Вверх #114
    Большое сердце
    Лиза, записывайтесь на сегодня к Илларионовой - если, конечно, ей удалось попасть на работу.
    Зооуголок в этой ситуации пустое место.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    .. Даже не знаю что делать дальше . ...
    Имхо, как минимум начать выполнять ВСЕ назначения.
    Или уже начали?

Самый замечательный терапевт не поможет, если назначения останутся на бумаге... ((( Хоть Попов, хоть Илларионова, хоть кто угодно - если он не колдун с волшебной палочкой.

16. Вверх #116
    Это понятно. Но а если неверно прописаны лекарства ведь тоже не будут результат . Котенок кашлять начал . И как давится . Особенно когда денежные средства ограничены не спешишь покупать все подряд лекарства.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но а если неверно прописаны лекарства ведь тоже не будут результат . Котенок кашлять начал . И как давится . Особенно когда денежные средства ограничены не спешишь покупать все подряд лекарства.
    То, что вам прописано - я расписала что для чего в этом посте:
    Витамин B12 участвует в синтезе клеток крови, нервных волокон и влияет на усвоение белков. Гематокрит -35% у него. И масса тела ниже нормы. Это показания к применению В12
    Препарат желаза - для того, чтобы устранить анемию. Гемоглобин -42% у него
    Эритропоэтин - для стимуляции выработки эритроцитов, которые у него понижены на 40%. Применение эритропоэтина вызывает усиленный расход костным мозгом железа и витамина В12 на строительство красных кровяных телец, поэтому применять надо ВСЕ в комплексе.
    ...
    Расшифрую
    Гематокрит -35% означает, что кровь на 1/3 более жидкая, чем норма. Т.е. пустая, одна вода, если говорить по-простецки. А эритроцитов еще меньше, их 60% от нормы.
    Гемоглобин - это белок, который содержится в эритроцитах. Его роль- переносить кислород до органов и удалять углекислый газ из тканей. -42% означает, что до органов доходит меньше 60% кислорода от того, что должно быть в норме. Т.е. ткани не получают питания.

Если у человека, грубо говоря, откачать треть крови и заменить ее физраствором - как он будет себя чувствовать? Он сможет бороться с инфекцией? Даже при самых сильных антибиотиках?

Так что смотрите, дело конечно Ваше, Вы куратор...

18. Вверх #118
    Я записалась к Илларионовой на 14-30 . Будет интернет потом когда , отпишусь. У нас ни света ни интернета . Сижу с телефона пишу и то киевстаровский тупит и телефон вот вот разрядится .

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    То, что вам прописано - я расписала что для чего в этом посте:

Расшифрую
    Гематокрит -35% означает, что кровь на 1/3 более жидкая, чем норма. Т.е. пустая, одна вода, если говорить по-простецки. А эритроцитов еще меньше, их 60% от нормы.
    Гемоглобин - это белок, который содержится в эритроцитах. Его роль- переносить кислород до органов и удалять углекислый газ из тканей. -42% означает, что до органов доходит меньше 60% кислорода от того, что должно быть в норме. Т.е. ткани не получают питания.

Если у человека, грубо говоря, откачать треть крови и заменить ее физраствором - как он будет себя чувствовать? Он сможет бороться с инфекцией? Даже при самых сильных антибиотиках?

Так что смотрите, дело конечно Ваше, Вы куратор...
    Леночка, понятное делло, что надо давать комплекс, просто у Лизы мало денег, и еще было пропущено очень много времени. Вы все правильно написали, и кроме того антибиотик еще и может уничтожить защитные силы организма, влияя отрицательно и на иммунные клетки, это тоже очень беспокоит. И приходишь в отчаяние при мысли, что если при истечениях сукровицы из проопериранного глаза и воспалений уцелевшего вместо встречных претензий Лизе все-таки предположили наличие инфекции и что глаз вытек от нагноения, а не в результате травмы, грамотную диагностику можно было бы начать еще в середине августа. А то получается - один врач заболел на несколько недель а потом обиделся, (решив, что его обвиняют в плохой операции а там просто продолжала "работать" инфекция), второй принимает по расписанию пару раз в неделю и лаборатории у него нет, Кирилл Олегович успел исключить самое серьезное, но слег на две недели и без него Лизе не назначают бакпосев на хламидиоз, который сейас может быть вполне активен, а просто поддерживающая терапия пока до лампочки, ситуация была запущена в течении 2-х месяцев!!!!

(вот непонятно, чего некоторые ветеринаы становятся сразу в оборонительную стойку, если после лечения может продолжаться ухудшение или выявляться новые симптомы - ну ведь понятно, ты не Бог, болезнь инфекционная - коварная, универсальных лечений кроме общих схем нет и именно по динамике болезни корректируются препараты: что-то отменяется, что-то назначается. почему есть люди, которые сразу думают, что их обвиняют и обижаются, вместо того, чтоб проанализировать ситуацию и скорректировать лечение, самому назначить бакпосев - ну хотя бы чтоб исключить что-то! Любая общая схема корректируется особенностями организма данного животного, и умные люди понимают, что врача обвинять в это нелепо, но и врач, (а тем более талантливый и хороший врач), должен проявлять внимание к течению болезни, И Морозов тоже меня разочаровал - это чудесно, что он "видел таких котят, которых ничем не спасти", но может быть, все-таки попытаться назначить обследования, а не развести руками? анализы-то стали сдавать только сейчас, а Лиза стала бить тревогу еще 12-го августа, и в результате была вынуждена бегать сейчас по нескольким врачам! Вот так эта ситуация и создалась... вины Лизы в этом не вижу.)

Пы Сы - я понимаю, что Вы ее не обвиняете, это я просто анализирую ситуацию.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 20.09.2016 в 13:33.

20. Вверх #120
    Я не Лена )) а Наташа. Это не важно.. ))
    Грустная ситуация...
    Я не обвиняю, я пытаюсь донести, что лечить надо организм, а не болячку.

Ну да посмотрим, что скажет Илларионова. У меня с ней только положительный опыт пока, ттт, в том числе по сложным случаям.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права