не поверите, как раз хотела погуглить..как они из таких личинок в таких жуков превращаются) посмотрела, спасибо)) и хватит на сегодняа может и на завтра и еще на неделю
![]()
|
не поверите, как раз хотела погуглить..как они из таких личинок в таких жуков превращаются) посмотрела, спасибо)) и хватит на сегодняа может и на завтра и еще на неделю
![]()
Проснулась я сегодня рано утром, как ошпаренная... Приснился сон, что мои нлк-вылупились и жаждут свободы. ИИИИ... сон такие в руку. ВСТРЕЧАЙТЕ новорожденных) есть и мальчики и девочки, а главное Всё Носороги.Я счастлива.)
![]()
Поздравляю! Вырастила таки!И что дальше с ними делать будешь?
богомола я даже на Костанди видел тоже удивился
совсем и климат меняется и живность прибывает что у нас не была ранее
Самка богомола после спаривания поедает самцаСмертельная любовь богомоловПосле спаривания самец богомола остается без головызачем нам тут такой трешПочти сразу после начала спаривания самки некоторых видов богомолов откусывают голову самцу. Ещё какое-то время сперма будет продолжать передаваться самке, однако самец будет уже мертв.)))))
другое дело носорожки![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 21.09.2017 в 18:06.
на самку богомола ,если что заказ))
Прекрасных дней летят года...
Я богомолов видела только одного размера - 3-4 см. Они только цветом отличались - бежевые и зеленые.
Прекрасных дней летят года...
Последний раз редактировалось Poni; 22.09.2017 в 10:37.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Гусеница, которая превращается в змею от страха
Социальные закладки