Мама дорогая!!!!!!!!!!!!
|
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вообщем,так, в городе только один безнес - свадебный!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Извиняюсь спросить...А совсем совсем новеньким, можо напроситься к Вам в гости?...Мне один из Ильичевской троицы подкинул идею![]()
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Это конечно классно, если столько народу соберётся! Только я переживаю за то, ШОб не получилось, ШО при таком колличестве, народ может разбиться на "кучки", "группки" и потеряется смысл всего мероприятия. Сходняк превратится в банальную пьянку.
а мы будем водить хороводы........))))))))))))))))))))
да все будет нормально
Как я понимаю, Ильичёвск выдвигает своих кондидатов!Думаю, мы вам дадим четыре мандата!
Сообщите имена вышедших в финал!
Или у вас тайное голосование??
Piniya Gofman
Саша, думаю, получится одна большая "кучка" , так как, в любом случае в каждой "кучке" найдуться друзья и знакомые из другой "кучки"
ну, завернула
Давайте продумаем хоть небольшую организацию всего действия, например микрофон, который будет передаваться от чела к челу. Предлагаю всем там присутствующим ведущим сделать микрофон блуждающимЧто бы, хотя бы в начале вечера пить одновременно и с тостом.
![]()
Леночка, я бы предложила при таком количестве человек, учитывая то, что не все друг друга в лицо знают, в начале вечера передавать микрофон друг другу, чтобы каждый представлялся обязательно - фамилия, имя, чем занимается в свадебной сфере, ник на форуме (если человек - участник форума).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Если примите приду. Идея очень хорошая.
Коллеги, на дворе 10 декабря, думаю надо бы определиться с финансовой стороной и напитками....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Задаток в размере нашего с Андреем взноса мы завезём (хотя пока не требуют). Вот продумать, как на месте корректно собрать денюшки было бы хорошо!
Напитки лучше каждый с собой принесёт, то что употребляет!Наверно, это лучший вариант, так как закупкой и завозкой (согласно вкусам) заниматься некогда.
Надо сделать на входе типа reception table, где по приезду все смогут сразу сдать деньги.
Иначе путаница обеспечена!
Социальные закладки