|
Добрый день!Если есть у кого то моб. номера тел. Швец С.М. и Свистуновой А.В. напишите пожалуйсто в ЛС.Хочу пойти на прием не по беременности и не могу определиться к кому из них идти.Я с 22 марта на диете ну тоесть раздельное питание похудела на 12 кг,и где то два месяца(с мая месяца) назад за неделю перед крит.днями что то мажется и так уже второй цикл проходит и после цикла тоже что то выделяется.Получается что почти весь месяц что то не так,я за 2 месяца уже устала ни одеть свветлого ни на море нормально сходить.И от чего это может быть,может у кого то так было?Очень нужны Ваши советы!Извеняюсь если текст написан некорректно!
Последний раз редактировалось MURA; 06.07.2010 в 16:26.
У меня была такая ситуация как у вас. Я за 4 мес похудела на 10 кг. Месячные прекратились. Лечилась очень долго (худоба этого не стоит) и гомеопатией и гормональную терапию проходила все бестолку длилось это около 3 лет. месячные шли только когда их специально стимулировали прогестероном. Заработала на фоне этого еще кучу болячек (отсутствие месячных безследно не проходит)
В итоге все наладилось только тогда когда я опять поправилась до своего прежнего веса (гормональные противозачаточные таблетки помогли)
Так что осторожнее с диетами.
П.С. сейчас я опять похудела на 10 кг, но уже делала это грамотно, в течении года физические нагрузки разумное питание, но теперь никаких диет
Все будет хорошо, просто бережнее относитесь к себе!
Швец С.М. работает каждый день с 8.30 до 10.00. Когда приедете, то спросите в регестратуре в какоя кабинете она принимает. Она - отличный врач!
Добрый день!Прочитала много хороших отзывов о Свистуновой и Швец! У Швец сама один раз была,правда давно,действительно очень приятная. Может кто знает про Патоцкую,слышала приятные отзывы.
я там всю беременность наблюдалась у Грепачевской-очень грамотная, тактичная и просто приятный человек!
Я просто в шоке! Была у Свистуновой, хотела стать на учет. Я не работник ж/д, но в любом случае расценки меня шокировали. В кассу регистратуры благотворительность 500 грн, анализы на инфекции 440 грн, плюс сразу предупредили, что потребуется благотворительный взнос конкретно в их отделение ( точную сумму сказали позже назовут), а еще за каждый прием я лично плачу врачу 50 грн. За то, что внесу благотворит. 500 грн обещали бесплатные анализы крови, мочи, кала, группу крови и резус фактор, RW, коагулограмма, белки крови, мочевину, креатинин, печеночные пробы, щелочную фосфатозу. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, это нормальные расценки или я "отстала от жизни"?
Уважаемая Кира! Благодарю за ответ, хоть и "весьма резкий". Я ознакомилась со всеми 6 стр и хочу заметить, что никто не упомянывал здесь о дополнительном благотворительном взносе в их отделение ( о какой сумме идет речь я даже приблизительно не знаю). Также, не согласна с вами по поводу вашего выражения " официальный благотворительный взнос", так как благотворительный взнос- это ДОБРОВОЛЬНЫЙ НЕПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ взнос и каждый делает его по своим возможностям и желаниям, а не с пометкой 500 грн. По поводу Свистуновой я могу сказать только хорошее, действительно профессионал, никогда не требовала денег, я всегда сама ее благодарила за ее работу, но с пожертвованиями, мне кажется, немного загнали.
Кира, скажите, пожалуйста, я забыла уточнить в Свистуновой, если в дальнейшем потребуются все эти анализы повторно сдавать, это все бесплатно либо оплачивается дополнительно?
я сейчас стою на учете там
у свистуновой
не работник жд
заплатила 500 грн официально в касу вам дадут чек - но потом все анализы бесплатно - если что-то не так с анализами вы их пересдаете абсолютно бесплатно хоть каждый день
и ничем не выходит дороже чем в жк
440 грн на анализы это не к консультации относится а к станции переливания крови и жд больница к ним не имеет отношения и уж тем более свистунова - там расценки свои и за счет реактивов для анализов
за прием врачу вас никто не заставляет платить - не хотите не платите вы не обязаны в принципе
благотварительность на отделение составляет 50 гривен - это на медикаменты
врачам при осмотре ничего платить не надо никому
это все - все расходы
вы думаете это много?
Мне кажется, зря так на Knop@ наехали. Ведь медицина то у нас считается бесплатной. И каждая женщина имеет право стать на учет по месту жительства. У меня жена друга без Киевской прописки пару мес назад стала на учет в Киеве совершенно бесплатно. Все таки у нас в Одессе немного зажравшиеся клиники. И врачи тут не причем. К какому бы врачу мы не стали на учет в центре здоровья женщины при ж/д больнице, все равно придется пройти через регистратуру и внести благотворительность, зато за качество обслуживания можно не переживать. Так что каждый чел может оценить ширину своего кошелька и решить куда пойти. Ведь для кого-то 500 грн это большие деньги, а для кого-то это совсем несущественно для семейного бюджета.
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы узнать о Зинченко В В узисте..
В поиске его не нашла..
Каковы отзывы ,очень интересно....
Я тоже стою на учете в этом центре.. действительно, изначально заплатила 500 грн, но за общие анализы, которые надо делать регулярно теперь не плачу, и врачей всех обошла бесплатно.. своему врачу пока ничего не плачу, я поначалу пыталась ей предложить, но она не брала.. теперь не предлагаю.
Отдельно оплачиваются анализы на станции переливания крови (примерно 400 грн.), но туда входят и анализы на Tорч-инфекции, которые нигде не делаются бесплатно.
Согласна с тем, что становиться туда на учет никто никого не заставляет - если вам дорого, наблюдайтесь в районной жк, там можете попробовать требовать бесплатного обслуживания..
Я решила наблюдаться здесь по нескольким причинам: 1. Живу сейчас не по прописке и ездить в свою районную консультацию (на поскот) физически не могу и не хочу. А этот центр находится от моего дома и от работы недалеко..
2. В консультации по месту жительства все равно требуют благотворительный взнос (примерно 200-300 грн.) и плюс еще очереди везде и за анализы тоже что-то надо платить, и интерьер оставляет желать лучшего.
Пока своим выбором я довольна..
если узи по беременности и срок не маленький идите в роддом
Зинченко нормальный узист, приятный мужчина, но для беременных в Ж/Д аппарат узи не подходит, поэтому с 12 недель узи и доплерографию назначают в роддомах или ЖК. Я все 3 раза делала в ЖК №8 у Зубко.Доброго всем времени суток!
Хотелось бы узнать о Зинченко В В узисте..
В поиске его не нашла..
Каковы отзывы ,очень интересно....
Наблюдаюсь в Ж/Д по месту работы у Гончаровой, и очень довольна и консультацией и врачом.
Оч довольна геникологом Ярмола Г.М. - после визита с ней, домой летишь на облаках!!!!! Лечение с умом и всегда обоснованно...почему именно так,а не ........
Социальные закладки