Тема: Тодикамп: очередное шарлатанство

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 155
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете настаивать на синтетике? А это будет совсем иное средство. И как тогда печень и все другие органы?
    Меня вообще поражают люди, для которых натуральность/ненатуральность определяет токсичность... Гексан - яд, а керосин - Роса Божья... К тому же, гексан не более синтетический, чем керосин В отличие от керосина, он может быть Ч, ХЧ и даже ЧДА. А низкая температура кипения позволяет практически полностью отогнать его из экстракта, чего не скажешь о керосине.
    О чём мы вообще говорим... Все нормальные фирмы, выпускающие экстракты, используют в качестве экстрагентов высокоочищенные вещества: гексан, этиловый спирт, диэтиловый эфир, сверхкритические флюиды углекислого газа. А тех, кто использует керосин, видимо, просто не заботит состояние печени и мозга потребителей, - лишь бы сделать подешевле и продать подороже.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Какая Вам разница сколько мне лет?
    Почитайте про то, что такое фиброаденома и откуда она берётся.
    Так вот витурид - это не просто приём его вовнутрь, а целый комплекс оздоравливающих мероприятий( скипидарные ванны и диета и соки и т.д). и назвать его лёгким нельзя
    Витурид - это раствор сулемы (хлорида ртути). Прошлый, а то и позапрошлый, век медицины вообще и онкологии в частности. В 19 веке считалось огромным успехом, когда больному с хроническим миелолейкозом дали окись мышьяка, после чего уменьшились размеры печени и селезёнки. Сейчас, как бы это Вам сказать, к препаратам немного другие требования в плане избирательности действия на опухоль.
    подробности я рассказывать не собираюсь, но опухоли разлагаются и выводятся через кожу, а потом с помощью компресов из витурида полностью заживляются.
    Вот тут подробности как раз нужны! Когда опухоль распадается - это обычно уже признак близкого конца. Если у Вас так вышла фиброаденома - ну, может, только в этом случае имеете моральное право писать такие вещи.
    Так вот после этого лечения витуридом выглядеть начинаешь на 10 лет моложе.
    На 20 кг меньше - не значит на 10 лет моложе.
    И я бы не отказалась ещё раз это сделать в качестве профилактики.
    Сделайте и получите премию Дарвина. Можно заодно и профилактический сеанс кобальтовой пушки пройти.
    И никто не сможет мне доказать, что витурид вреден, потому что у меня есть собственный прекрасный опыт.
    Кстати, почерк у Вас случайно не улучшился?
    А человек, не попробовавший витурид. прочитает всю эту грязь, которую на него вылили заинтересованные официальные медицинские власти и никогда его и не попробует, хотя он может спас бы этому человеку жизнь.
    Читая всю эту грязь, что льют на медицину, человек дохаживает до IV стадии глаукомы, занимаясь по Жданову. Или каждую неделю имеет гипертонические кризы, на них вызывает скорую, а остальное время лечится аппаратом Фролова.
    И есть такое понятие, как презумпция невиновности.
    Я Вас в чём-либо обвинял?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Знаете, что он мне приписал ? 3-% раствор перекиси водорода каждое утро натощак 100 граммов в течение 30 дней без перерыва..
    ..без осложнений !
    Особенность пероксида водорода в том, что он, попав в кровь, сразу разлагается каталазой. Но на слизистую может подействовать очень "хорошо", особенно после 30 дней приёма неразбавленного 3 % (!) раствора. Так что, сделайте ФЭГДС - дисплазия теперь может быть там

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Особенность пероксида водорода в том, что он, попав в кровь, сразу разлагается каталазой. Но на слизистую может подействовать очень "хорошо", особенно после 30 дней приёма неразбавленного 3 % (!) раствора. Так что, сделайте ФЭГДС - дисплазия теперь может быть там
    у меня везде всё в порядке , все слизистые в полном здоровом состоянии, я хорошо кушаю и вообще на ЖКТ не жалуюсь! УЗИ сделали от горла до ...колен, в декабре - абсолютная норма во всех органах. Сделали УЗИ для профилактического осмотра - кардиолог послала, т.к услышала какие-то аритмии и не нашла причины их, кардиограмма отличная. Так я благодаря этому все органы проверила
    И уже год нет герпеса.
    А раствор я сама делала из таблеток гидроперита, купленных в аптеке. И точно знаю, что врачи это назначают - меня тут, на форуме , врач спросил о ходе прошедшего года после лечения, т..к , говорит, знаю, что так лечат и на курсах повышения квалификации говорили, но сам результаты не видел.

А что вы скажете про врожденный поликистоз яичников с диким гирсутизмом от глазных яблок до кончиков ног? Степень болезни - около 10 человек на всю Россию. Все находились на учете в Москве. Вылечить никто не мог, только поддерживали, чтобы не хуже было ...

доктор руками и травами за 20 сеансов +еще 20 через полгода вылечил полностью. Руками продавливает органы по особому "сценарию". Хиро- остеопатия

а вот случай Одессы - девочка около 10 лет, туберкулез, сняли острую степень, но кашель не уходил, манту плохая, девочка чахнет, лекарствами закачали до упора - ничего не помогает. Девочку увезли в деревню, один дедушка вычитал в народниках о странном на первый взгляд средстве, но решили рискнуть. НЕ буду писать , какое насекомое, т.к. не рецепт пишу для употребления ... но этих насекомых нужно было 10 штук, высушить полностью, растолочь в порошок и принимать по особому способу.
    На третий день приема девочка перестала кашлять, через месяц была полностью здорова ... я лично знаю эту семью. Это средство тоже описано в народниках, и вот был конкретный результат.

Вы зря так нападаете на народные средства ... лучше бы их изучили и применяли на практике ... извините за совет, конечно, но природа лучше химии

5. Вверх #105
    User banned
    Вот ещё одна тема про витурид:
    http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=26&t=4099

6. Вверх #106
    User banned
    у меня везде всё в порядке , все слизистые в полном здоровом состоянии, я хорошо кушаю и вообще на ЖКТ не жалуюсь! УЗИ сделали от горла до ...колен
    Сделайте ФЭГДС, на УЗИ увидят только большую опухоль.
    А что вы скажете про врожденный поликистоз яичников с диким гирсутизмом от глазных яблок до кончиков ног?
    ???
    Степень болезни - около 10 человек на всю Россию.
    Вы хотели сказать - распространённость?
    доктор руками и травами за 20 сеансов +еще 20 через полгода вылечил полностью. Руками продавливает органы по особому "сценарию". Хиро- остеопатия
    Есть травы, от которых волосы выпадают, да... И с фитоэстрогенами есть.
    ...туберкулез...лекарствами закачали до упора - ничего не помогает.
    Лекарства, конечно, отменили?
    ...этих насекомых нужно было 10 штук, высушить полностью, растолочь в порошок и принимать по особому способу.
    Неужели пауки? Хотя, это не насекомые.
    На третий день приема девочка перестала кашлять, через месяц была полностью здорова ... я лично знаю эту семью. Это средство тоже описано в народниках, и вот был конкретный результат.
    Осталось провести исследование, удовлетворяющее критериям доказательной медицины.
    Вы зря так нападаете на народные средства ... лучше бы их изучили и применяли на практике
    Как только народное средство изучают и доказывают его эффективность, оно перестаёт быть народным. Но изучать керосиновые экстракты никто из медиков в здравом уме не станет.
    конечно, но природа лучше химии
    http://lleo.aha.ru/dnevnik/2003/06/19.html
    "Все травы полезны. Все таблетки вредны. Таблетки, сделанные из трав, заметно полезнее обычных, но всё равно вреднее трав."
    "Врачи помочь не могут. Есть люди, которые могут. Они не врачи."
    "Древние врачи умели лечить всё. Они знали даже секрет бессмертия, но унесли его в могилу, не оставив потомкам."
    "В тайге живет дикая женщина, которая не умеет говорить и не знает о цивилизации. Она знает и умеет всё."
    "Лучше раздельного питания только вегетарианство. Лучше вегетарианства только сыроедение. Лучше сыроедения только голодание. Лучше голодания только очищающие клизмы. Лучше очищающей клизмы нет ничего."

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Почитайте про то, что такое фиброаденома и откуда она берётся.
    Витурид - это раствор сулемы (хлорида ртути). Прошлый, а то и позапрошлый, век медицины вообще и онкологии в частности. В 19 веке считалось огромным успехом, когда больному с хроническим миелолейкозом дали окись мышьяка, после чего уменьшились размеры печени и селезёнки. Сейчас, как бы это Вам сказать, к препаратам немного другие требования в плане избирательности действия на опухоль.
    Вот тут подробности как раз нужны! Когда опухоль распадается - это обычно уже признак близкого конца. Если у Вас так вышла фиброаденома - ну, может, только в этом случае имеете моральное право писать такие вещи.
    На 20 кг меньше - не значит на 10 лет моложе.
    Сделайте и получите премию Дарвина. Можно заодно и профилактический сеанс кобальтовой пушки пройти.
    Кстати, почерк у Вас случайно не улучшился?
    Читая всю эту грязь, что льют на медицину, человек дохаживает до IV стадии глаукомы, занимаясь по Жданову. Или каждую неделю имеет гипертонические кризы, на них вызывает скорую, а остальное время лечится аппаратом Фролова.
    Я Вас в чём-либо обвинял?
    Ну я же говорю - ЧЕЛОВЕК САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ
    Вы думаете ему нужны собеседники, он сам себя спрашивает и сам же отвечает, чего нет додумывает. Думаю, что это уже паранойя.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

8. Вверх #108
    Посетитель
    Пациент: - У меня болит голова!
    Врачеватель:
    2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
    1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
    1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
    1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
    1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
    2005 н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Оставте его.Больнуша он слегка.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Как точно сказано
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

11. Вверх #111
    Вы думаете ему нужны собеседники, он сам себя спрашивает и сам же отвечает, чего нет додумывает. Думаю, что это уже паранойя.
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    да уж ... я держалась до последнего - думала, человек хоть задумается слегка ...

Сделайте ФЭГДС, на УЗИ увидят только большую опухоль.
    ???
    вы вообще соображаете, что мелете ? Пардон, но другого слова подобрать не могу. Вам человек объясняет, что уже год после лечения отлично себя чувствует, никаких жалоб и проблем с ЖКТ (их и не было никогда) и герпеса нет, обследования дали отличные результаты - и вы тут же начинаете мне внушать, что у меня опухоль
    ваших пациентов можно только пожалеть ... вы им внушите что угодно,
    или вы думаете всерьез.что с дисплазией можно год спокойно ходить и отлично себя в этом плане чувствовать? Когда у меня была дисплазия женских органов на фоне герпеса. я не то что год - час не могла ходить-сидеть-лежать. чтобы не чувствовать ее физически.

Вы хотели сказать - распространённость?
    я хотела сказать. что таких женщин с таким сильным уровнем гирсутизма - всего 10 на всю РОссию было. Когда женщина бреет лицо от глаз до кончика ног. включая шею, это не распространенность, это самая высокая степень поражения и врачи ничего сделать не могли с этими женщинами.

.
    Лекарства, конечно, отменили?
    да. конечно, отменили. Потому что 2 года пичкали девочку, а исцелить до конца не могли.
    Это не пауки. Только вам какая разница ? ВЫ что угодно обольете ...
    Осталось провести исследование, удовлетворяющее критериям доказательной медицины.
    а что его проводить ? Девочка здорова. ей 18 лет сейчас.
    "Врачи помочь не могут. Есть люди, которые могут. Они не врачи."
    я вам как раз о ВРАЧАХ говорила, а не о не умеющих читать женщинах в тайге. Это военврачи бывшие. с огромным опытом лечения и традиционным, и народным методом. И они. к счастью, исследуют все новое и старое и самосовершенствуются, а не бубнят, как старые бабки на лавочках...

12. Вверх #112
    User banned
    вы вообще соображаете, что мелете ? Пардон, но другого слова подобрать не могу. Вам человек объясняет, что уже год после лечения отлично себя чувствует, никаких жалоб и проблем с ЖКТ
    Может, я Вас напугаю, но даже при раке желудка с метастазами может не быть никаких жалоб.
    вы тут же начинаете мне внушать, что у меня опухоль
    Всего лишь предлагаю обследование, в данном случае более информативное, чем УЗИ.
    ваших пациентов можно только пожалеть ... вы им внушите что угодно
    Зачем?
    или вы думаете всерьез.что с дисплазией можно год спокойно ходить и отлично себя в этом плане чувствовать? Когда у меня была дисплазия женских органов на фоне герпеса. я не то что год - час не могла ходить-сидеть-лежать. чтобы не чувствовать ее физически.
    Рискну предположить, что неприятные ощущения были вызваны не столько дисплазией, сколько герпесом. Не то, что дисплазия, даже рак не болит, пока не возникнут осложнения.
    да. конечно, отменили. Потому что 2 года пичкали девочку, а исцелить до конца не могли.
    То есть, как всегда, пациент прошёл курс лечения, а вылечили сушёные насекомые... Или заговоренная вода...
    а что его проводить ? Девочка здорова. ей 18 лет сейчас.
    Речь идёт не об исследовании девочки, а об исследовании препарата.

13. Вверх #113
    Может, я Вас напугаю, но даже при раке желудка с метастазами может не быть никаких жалоб.
    Всего лишь предлагаю обследование, в данном случае более информативное, чем УЗИ.
    Зачем?
    Рискну предположить, что неприятные ощущения были вызваны не столько дисплазией, сколько герпесом. Не то, что дисплазия, даже рак не болит, пока не возникнут осложнения.
    То есть, как всегда, пациент прошёл курс лечения, а вылечили сушёные насекомые... Или заговоренная вода...
    Речь идёт не об исследовании девочки, а об исследовании препарата.
    ВЫ меня не напугаете, у меня с психикой все в порядке и я не собираюсь бежать обследоваться только потому что какому-то ортодоксальному паникеру пришло в голову меня куда-то послать. Еще раз повторю - жаль ваших пациентов.
    С вами действительно разговаривать невозможно, девочки правы. Вам говорят - вылечили ЭТИМ, а вы гнете свое " не может быть". Ребенка не вылечили "курсом лечения", она кашляла и чахла 2 года после выписки из тубдиспансера. И в деревне ее не кололи вообще ничем.
    А мой гидроперит - изучайте. кто вам не дает ? Я уж точно больше НИЧЕГО не принимала вообще. и гинеколо моя точно такая же как вы - орала по телефону три раза в неделю, что у меня "почти рак", а я отказываюсь от лечения химией. Я молча слушала и делала то, что делала. и ни минуты не пожалела, т.к. от простого гидроперита ни герпеса, ни дисплазии.
    И еще раз вам повторю - многим врачам. занимающимся самосовершествованием. известен этот способ. и вместо того чтобы отрицать очевидное, лучше бы занялись изучением народных средств вместо химии.

14. Вверх #114
    User banned
    ВЫ меня не напугаете, у меня с психикой все в порядке и я не собираюсь бежать обследоваться
    Главное, чтобы всё было в порядке со слизистой желудка
    Вам говорят - вылечили ЭТИМ, а вы гнете свое " не может быть".
    Медицина - это такая наука, в которой, за редким исключением, нельзя на 100% уверенно сказать, чем вылечили конкретного пациента.
    Ребенка не вылечили "курсом лечения", она кашляла и чахла 2 года после выписки из тубдиспансера.
    Эти 2 года у неё был туберкулёз? Какая форма, как был подтверждён? Кашель не означает наличия туберкулёзного процесса, а чахнуть можно и от лекарств. Спрашиваю потому, что это может быть вопрос не действенности народных средств, а компетентности фтизиатра
    А мой гидроперит - изучайте... лучше бы занялись изучением народных средств вместо химии.
    Оригинальное чувство юмора

15. Вверх #115
    Главное, чтобы всё было в порядке со слизистой желудка
    Медицина - это такая наука, в которой, за редким исключением, нельзя на 100% уверенно сказать, чем вылечили конкретного пациента.
    Эти 2 года у неё был туберкулёз? Какая форма, как был подтверждён? Кашель не означает наличия туберкулёзного процесса, а чахнуть можно и от лекарств. Спрашиваю потому, что это может быть вопрос не действенности народных средств, а компетентности фтизиатра
    Оригинальное чувство юмора
    да всё у меня в порядке. проблемы мои совсем в другом месте и с ЖКТ никак не связаны.

с чувством юмора тоже все в порядке
    просто я в личной жизни, включая и мою маму, и детей, столкнулась с тем, что есть ситуации, когда помогает что-то нетрадиционное при отсутствии результатов традиционного лечения. и мне странно, что ВЫ. будучи врачом, с таким не сталкивались , да еще так активно протестуете ...
    никто же не говорит, что аппендикс нужно лечить соками, а перелом - гидроперитом но когда я прихожу с артрозом (или артритом, я не помню) к пятерым врачам, и они ВСЕ выписывают диклофенак в разных вариантах -мазях, таблетках. уколах, разных фирм и названий, убивая печень намертво и не устраняя саму болезнь , т.к. это анальгетик, а не лечебное средство для костей ... то я рано или поздно прозреваю и посылаю всех "традиционных" в лес вместе с их диклофенаком.
    И вылечиваюсь альтернативными средствами. И тут уж точно не от диклофенака, т.к. я его исключила из своего рациона за 6 месяцев до найденного лечения.

И иглоукалывание и сигароприжигание ВЫ тоже не признаете ???? Это ведь нетрадиционная медицина тоже , но лечит самые тяжелые заболевания и Вы тут уже не сможете отрицать очевидное ... надеюсь

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    а меня знаете что возмутило.. я сама чуть не купила этот Тодикамп.. а патом нашла в интернете в 5 раз больше бутылку и дешевле в 2 раза на сайте Малахова.. пишу этому Андрею - чего ж вы в 10 раз дороже продаете ? а он грит "мы с Малаховым дружим, но он без разрешения начал выпускать подделку - это его бизнес" потому думаю ладно, не запотентовал - без бумажки никто.. дальше начало возмущать почему в его теме пишут новчики, не сам ли он создает клонов которые общаются примерно так:

"Здраствуйте Андре! а поможет ли мне при гриппе? - Да конечно, как сказал Х: тодикам супер для гриппа бла бла...." Здраствуйте Андрей, а куда мне звонить, что б заказать и сколько стоит? - да да вот вам телефон и адрес и цена в личку"
    какая-то реклама самого себя, что б типа вся инфа написана была.. я ему это там пишу - а он взял и стер все мои смс... Если б за ним была правда, то врядли бы он удалил мои сомнительные смски, а объяснил бы .. а так видно не хотел напрягаться, лучше удалить - что б не портило картину лапши...

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    он взял и стер все мои смс...
    Какие ещё смс?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    я писала сообщения в теме Тодикамп, а Андней удалял их...

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    пресловутые волшебные насекомые-это наверняка тараканы.Их "шаманы" продают раковым больным за немаленькие деньги.Тараканов полагается сушить,толочь в порошок и принимать внутрь.Сестра моего мужа и тараканов ела,и прочие,совершенно глупые методы применяли-шарлатаны на этих "панацеях" немало денег с семьи содрали,страшно сумму писать-а она все равно в муках умерла...в 42 года от рака поджелудочной железы.Причем,когда все хуже становилось,эти целители убеждали,что этот кризис всегда перед выздоровлением бывает,и продолжали внаглую драть 3 шкуры,заная,что она умрет.С другой стороны,выбора у нее не было-так как медики от нее отказались...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    пресловутые волшебные насекомые-это наверняка тараканы.Их "шаманы" продают раковым больным за немаленькие деньги.Тараканов полагается сушить,толочь в порошок и принимать внутрь.Сестра моего мужа и тараканов ела,и прочие,совершенно глупые методы применяли-шарлатаны на этих "панацеях" немало денег с семьи содрали,страшно сумму писать-а она все равно в муках умерла...в 42 года от рака поджелудочной железы.Причем,когда все хуже становилось,эти целители убеждали,что этот кризис всегда перед выздоровлением бывает,и продолжали внаглую драть 3 шкуры,заная,что она умрет.С другой стороны,выбора у нее не было-так как медики от нее отказались...
    Во-первых, не тараканы.
    Во-вторых, никаких шарлатанов не было - мы прочли это в старинном сборнике народных средств и делали сами (дедушка лично делал)
    В-третьих , помогло СРАЗУ, за очень короткий период.
    В-четвертых, рак и туберкулез все же разные заболевания по тяжести, сняли острую форму - и дальше нужно искать свое, только тебе подходяще средство. А при раке острую форму можно и не снять. Сами же говорите - врачи отказались ... Хотя есть случаи, когда врачи отказывались, люди ехали в апи-клинику, на пыльцу,маточное молочко и ночевку на крыше пчелиных домиков для вдыхания испарений прополиса и пр. пчелиных нужностей, и вылечивались от саркомы ... но там же другим людям с тем же диагнозом - не помогло ...

я ж не призываю всех больных начихать на врачей и жевать насекомых... но если нет улучшения, то что ? Ждать пока угробят ? Или среди врачей нет тупых и зашоренных ? Я ж рассказываю, как меня диклофенаком лечили ... тоже признанное традиционное средство, а оно хуже яда ... потому что сразу не умрешь, но печень угробишь. И суставы не вылечишь однозначно - это факт. НО почему-то врачи упорно его выписывают, и пока ты сам не откажешься , тебя будут этой дрянью пичкать ...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права