Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 6 из 81 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1602
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Алиса Скрипник
    Добро пожаловать ) я тоже из 2 секции только 10 этаж )

2. Вверх #102
    Новичок
    Новый курс уже 24.60!

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Laura11
    Цитата Сообщение от Алиса Скрипник Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать ) я тоже из 2 секции только 10 этаж )
    2-я секция 12 этаж)

4. Вверх #104
    Новичок
    Соседи, новый курс 24.85!

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Oдeссит Посмотреть сообщение
    Соседи, новый курс 24.85!
    Накатаю небольшой пост по этому поводу) История следующая - в июне, когда мы заключали договор на поэтапную оплату менеджер, который сопровождал нашу сделку ответил на наш вопрос по поводу досрочного погашения сумы следующим образом - мол вы можете платить сразу к примеру за 4 месяца, но потом в течении этого времени не имеете права вносить деньги, до момента пока не наступит следующий раз для оплаты, т.е. только через эти самые 4 месяца, ну мы удивились типа как так, я хочу к вам принести еще денег, а вы откажетесь их принимать... ну да бог с ним, так то и так, радость тогда от сделки сглаживала все эти моменты) В общем заплатили мы пару месяцев по 1 платежу, а потом решили внести деньги сразу за 4 месяца, внесли, в момент оплаты мы лично у кассира спросили не можем ли мы внести еще денег в течении этих 4 месяцев? На что получили утвердительный ответ - НЕТ. Звоним сегодня в кассу чтобы уточнить когда нужно внести след. платеж (мы немного запутались в месяцах) там нам говорят что такой инфой не обладают и дали телефон, говорят звоните туда там менеджеры вам все подскажут... звоним, берет девушка трубку, я начинаю ей рассказывать типа внесли деньги за 4 месяца, а сейчас хотим заплатить за год в перед, но потерялись в каком месяце можно это сделать, на что она мило отвечает - Вы неверно проинформированы, платить можно хоть пару раз в месяц, хоть сегодня можете приехать и погасить всю сумму, хоть когда хотите, тогда и приезжайте и платите наперед... Капец блин, тут мы и приехали... мы держали деньги в гривне, когда еще можно было заплатить по 24,2 а сегодня утром муж накупил этих дибильных долларов по 27,2 чтобы деньги долежали нормально до момента следующего платежа, а она тут заявляет - платите когда хотите! Короче в связи с такой неразберихой возникает вопрос - есть ли кто из присутствующих здесь, кто оплатил например за пол года вперед а потом в течении этого времени вносил еще деньги?
    КСТАТИ, для тех кто не в курсе, есть почти 100% инфа, что в доме будет 30 этажей.
    Последний раз редактировалось Innul; 15.11.2016 в 19:11.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Накатаю небольшой пост по этому поводу) История следующая - в июне, когда мы заключали договор на поэтапную оплату менеджер, который сопровождал нашу сделку ответил на наш вопрос по поводу досрочного погашения сумы следующим образом - мол вы можете платить сразу к примеру за 4 месяца, но потом в течении этого времени не имеете права вносить деньги, до момента пока не наступит следующий раз для оплаты, т.е. только через эти самые 4 месяца, ну мы удивились типа как так, я хочу к вам принести еще денег, а вы откажетесь их принимать... ну да бог с ним, так то и так, радость тогда от сделки сглаживала все эти моменты) В общем заплатили мы пару месяцев по 1 платежу, а потом решили внести деньги сразу за 4 месяца, внесли, в момент оплаты мы лично у кассира спросили не можем ли мы внести еще денег в течении этих 4 месяцев? На что получили утвердительный ответ - НЕТ. Звоним сегодня в кассу чтобы уточнить когда нужно внести след. платеж (мы немного запутались в месяцах) там нам говорят что такой инфой не обладают и дали телефон, говорят звоните туда там менеджеры вам все подскажут... звоним, берет девушка трубку, я начинаю ей рассказывать типа внесли деньги за 4 месяца, а сейчас хотим заплатить за год в перед, но потерялись в каком месяце можно это сделать, на что она мило отвечает - Вы неверно проинформированы, платить можно хоть пару раз в месяц, хоть сегодня можете приехать и погасить всю сумму, хоть когда хотите, тогда и приезжайте и платите наперед... Капец блин, тут мы и приехали... мы держали деньги в гривне, когда еще можно было заплатить по 24,2 а сегодня утром муж накупил этих дибильных долларов по 27,2 чтобы деньги долежали нормально до момента следующего платежа, а она тут заявляет - платите когда хотите! Короче в связи с такой неразберихой возникает вопрос - есть ли кто из присутствующих здесь, кто оплатил например за пол года вперед а потом в течении этого времени вносил еще деньги?
    КСТАТИ, для тех кто не в курсе, есть почти 100% инфа, что в доме будет 30 этажей.
    Отвечу по-одесски.
    А что у Вас написано в пункте 5,8 договора?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Отвечу по-одесски.
    А что у Вас написано в пункте 5,8 договора?
    Ну на самом деле там написано всего лишь 10 слов и конкретных условий там нет, можно его понимать и так и так. Есть например пункт 5,1 который с момента заключения договора вообще не работает, так что если нет конкретики, то вопрос остается открытым.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    Ну тогда я уже не знаю куда конкретнее.

9. Вверх #109
    Выше изложена суть проблемы, если бы мне сразу сказали что можно переплачивать когда хочешь и сколько хочешь (и условия этой переплаты были четко зафиксированы в договоре), то вопросов никаких бы не возникло.

10. Вверх #110
    Новичок
    Я когда заключал договор, задавал вопрос о досрочном погашении, мне дали ответ - Да, погасить можно. Другими словами, я каждый месяц могу вносить суму денег в бОльшую сторону (по возможности). Я могу внести за месяц в 3 раза больше, и это означает что след. месяца три я могу вообще не платить, а также могу и платить. Это уже как мне удобно. Почему Вам сказали, что вы не имеете права- без понятия, наверное тот кто Вас информировал был под воздействием наркотических средст..
    И в договоре прописано, что Вы имеете право досрочно погасить сумму.
    Так что Вы можете смело платить на пол года вперед и в течении этого времени вносить еще сумму.
    Последний раз редактировалось fly-69; 16.11.2016 в 10:35.

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Выше изложена суть проблемы, если бы мне сразу сказали что можно переплачивать когда хочешь и сколько хочешь (и условия этой переплаты были четко зафиксированы в договоре), то вопросов никаких бы не возникло.
    Тоже впервые слышу о подобных ограничениях, тут скорее дело в компетентности некоторых работников Кадора. Курс, кстати, уже 25

12. Вверх #112
    Посетитель
    круто)
    у меня было с точностью наоборот)))
    мне сказали, что я если на перед заплатила например за 3 месяца, то ежемесячно все равно свой минимальный платеж обязана платить, а то,что я переплатила просто уменьшит срок оплаты)))
    но я читаю договор) они там видно все под наркотическими действиями)

кстати, сегодня курс 25

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Привет это я Посмотреть сообщение
    мне сказали, что я если на перед заплатила например за 3 месяца, то ежемесячно все равно свой минимальный платеж обязана платить, а то,что я переплатила просто уменьшит срок оплаты)))
    Вот именно об этом я и говорю, скорее всего, что некоторые их сотрудники не компетентны в этих вопросах, вот и все... Но факт остается фактом, из-за их бочины я потеряла возможность проплатить наперед за год по курсу 24,35(

14. Вверх #114
    Посетитель
    Надеюсь что моё сообщение читают сотрудники Кадорра. Я купила 2-ку 2 секция 18 этаж две недели назад. А на сайте Кадорра моя квартира помечена как свободная. Вариантов два - или Кадорр хочет её продать два раза или у них менеджеры которые отвечают за обновление сайта ушли в спячку как медведи.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Laura11
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Надеюсь что моё сообщение читают сотрудники Кадорра. Я купила 2-ку 2 секция 18 этаж две недели назад. А на сайте Кадорра моя квартира помечена как свободная. Вариантов два - или Кадорр хочет её продать два раза или у них менеджеры которые отвечают за обновление сайта ушли в спячку как медведи.
    Я думаю, скорее всего второй вариант)) я купила три месяца назад, но моя квартира тоже до сих пор не помечена как проданная. В кадорре по этому поводу мне сказали , что именно эта информация у них редко обновляется и главное - это заключение договора а не отметка на сайте. Успокоили типа))

16. Вверх #116
    мы заплатили в сентябре аж до апреля месяца следующего года (тоесть два квартала) , странно везде на сайтах написано что этажей будет 24, а это точно что 30 будет ?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Алиса Скрипник Посмотреть сообщение
    а это точно что 30 будет ?
    По ссылке выше есть тема на строй форуме с 34Ж, там новые рендеры и в каждом изображено 30 этажей, а на другом строй форуме была дискуссия по поводу того, что если сделали новый рендер, то скорее всего не зря. Хотя если посчитать 24 этажа и кол-во квартир на планировке, то цифры совпадают и лишних этажей быть не должно.

18. Вверх #118
    Новичок
    новый курс 25.30

19. Вверх #119
    они что каждый день его будут поднимать?

20. Вверх #120
    Сегодня курс 25,4
    Стройка стоит полным ходом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161118_100217.jpg
Просмотров: 13
Размер:	90.4 Кб
ID:	11672557Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161118_100222.jpg
Просмотров: 11
Размер:	70.8 Кб