Любовь - это труд и чтобы она жила надо ее подпитывать и способов для этого существует огромное количество
Любовь - это труд и чтобы она жила надо ее подпитывать и способов для этого существует огромное количество
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Вообще, я хотела новую тему создать, но поленилась...
Мы вместе уже два года. Любовь безумная, но...
Я встретила человека, которого прям захотелось(( И мне противно от себя самой, но ничего сделать не могу. Влюбилась. И мужа люблю...И понимаю ,что разрушать семью подло. Тем более, я мужа люблю очень, и он меня любит. И всё у нас хорошо. А смотрю на того - другого мужчину и теряю разум...
Вот что делать?
Любимая женщина механика Гаврилова
мне очень нравится из работающего
5 языков любви и сосуд любви Гари Чепмена
потрясающая практика, достойна внимания, там чтения на 1 час, а знаний на всю жизнь.
поведение людей меняется, когда их сосуд любви полон, а как его наполнить даже если он пересох вам поможет прочитанное
да, именно мысли об этом пока что удержали от измены(((
сама ненавижу изменников и не прощаю предателей. а тут попадаю в ситуацию, когда эти подлые мысли так и роятся в голове. вот сегодня пила кофе с тем поклонником, смотрела на него и дар речи теряла...
жуткое липкое состояние после. (
меня поражает такой факт...люди могут проживать в браке десятки лет и толком ничего не знают друг о друге
потому что они совершено не разговаривают , не интересуются своими партнерами...я не говорю про всех, но сегодня это частое явление
если спросить у знакомых пар элементарное :
- в детстве кем хотел(а) быть партнер
- в какой садик или школу ходил/ что любил из предметов/ смешные случаи из школьных лет/первая любовь
-чем болел(а)
- чего боялась или боялся
-армия или институт
-любимый цвет в одежде или интерьере
-любимый фильм
-музыка
........этих вопросов огромное количество....
вот да!!!
я всегда стараюсь узнать всё о нём. о детстве, о музыке, о любимых героях...
а мужчины очень часто вообще вопросов не задают
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки