Тема: В Одессе логопед била ребенка во время занятий

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 169
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мда уж..у нас все через Ж...
    очень надеюсь,что у этого мальчишки все будет хорошо и данная страшная ситуация не отложит свой отпечаток.
    еще надеюсь,что "радио" Одессы не позволит данному "педагогу" продолжать свою деятельность.
    По роду своей деятельности я имею дело и с психологом и с логопедом.
    Дав им посмотреть запись с темки они пришли в ужас.
    Мой ребенок тоже занимается с логопедом, и наша логопед наслышана об этом случае...Аналогично.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    О да, история психотерапии СССР -яволь,вещь ништяк.)) Что-то против Брежнева про его зубы сказали- в дурку, политическая ситуация в стране СССР не нравится- в дурку,уколами закололи,супер.
    Знаешь,сейчас очень много деток с речевыми проблемами.У меня у самой такой растет. Большинство ходит лечится к психиатру. А многие по сей день боятся даже мимо проходить,потому что советская психиатрич,о да, имеет длинные руки и до сих пор слово психиатр вызывает очень неоднозначную реакцию.
    Ну, вообще -то, я имел ввиду ещё тот аспект, что какая бы не была плохая психотерапия в то время... она была...
    И люди не вымерли... и дети не становились инвалидами...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну, вообще -то, я имел ввиду ещё тот аспект, что какая бы не была плохая психотерапия в то время... она была...
    Была, та кто ж спорит ) Вопрос только в том - какая она была и какое наследие оставила..ну да , не вымерли...все не вымерли,а сколько умерло в застенках,расстреляно и сколько чокнулось реально тех,кого называли диссидентами-это ,как сказано в одной из передач уже "совсем другая история"
    Я вообще-то имела ввиду то, что она,психотерапия, была Но.. это была машина подавления эмоций,машина борьбы с индивидуальностью и отличщающимся мнением и еще -это было то, с чего смеялись по официальной пропаганде и что было стыдным.Вспомни хотя бы фильм про Шурика ,и фразу "Грешно смеяться над больными людьми" и все станет ясно .
    Сейчас общаюсь с мамами,у которых детки не говорят..одна из них лечит ребенка у одного из известнейших психиатров Одессы..дитенок делает успехи.
    А я,дитя совка не могу себя заставить даже вслух произнести слово психиатр,потому что воспитана в духе того совка и том понятии о психиатрии которая была.Вот почему? ))

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    С одной стороны согласен!!!
    Честно!
    А с другой, думаю, так..... все в прошлом получали ремнём по ..опе...
    И был здоровый генотип, как по психике, так и и физически....
    А...сейчас.... Европа....
    ----------------------------
    Как же наши предки выиграли войну.... при таком воспитании???
    в прошлом, сударь, работала государственная машина, которая "сглаживала" все эти шлепки по попе со стороны некомпетентных родителей, которые своим куриным мозгом, пропитым и прокуренным, затюканным на производстве, так и не доперли, что воспитательная функция из семьи перекочевала в садик-школу и пионерскую-комсомольскую организации. Которые и мотивировали, и соотв. стишки с детьми учили - "я бы в повары пошел, пусть меня научат!", и бесплатные секции-кружки, которые опять-таки, вдохновляли и занимали детей.

И родителям оставалось только одеть-обуть-накормить и отлупить при случае. Был, вашу дивизию, БАЛАНС.

Воспитательная функция ушла вместе с СССР.

и баланс ушел. а все бабушки-дедушки и мамы-папы до сих пор думают, что именно битьем из них людей сделали. И недоумевают, что же сегодня-то ничего из этого не выходит...

По поводу логопедши - в большом доме плач ребенка не сразу слышно, мать могла не слышать, логопед могла крикнуть, что все норм и перекрыть голос ребенка, пока он уже не начал рыдать в голос. Кто считает, что такая методика оправдана - не вопрос. Идете в одесский зоопарк, заходите в клетку к медведю и на себе проверяете методику с оппонентом, который в 5-7 раз превосходит Вас по весу и силе. Поехали!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Идете в одесский зоопарк, заходите в клетку к медведю и на себе проверяете методику с оппонентом, который в 5-7 раз превосходит Вас по весу и силе. Поехали!
    вот кстати насчёт зоопарка, в Америке пару дней назад горе-родители прощелкали вспышку и их дите 4 года свалилось в вольер к горилле. Бедную животину пришлось застрелить...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    в прошлом, сударь, работала государственная машина, которая "сглаживала" все эти шлепки по попе со стороны некомпетентных родителей, которые своим куриным мозгом, пропитым и прокуренным, затюканным на производстве, так и не доперли, что воспитательная функция из семьи перекочевала в садик-школу и пионерскую-комсомольскую организации. Которые и мотивировали, и соотв. стишки с детьми учили - "я бы в повары пошел, пусть меня научат!", и бесплатные секции-кружки, которые опять-таки, вдохновляли и занимали детей.

И родителям оставалось только одеть-обуть-накормить и отлупить при случае. Был, вашу дивизию, БАЛАНС.

Воспитательная функция ушла вместе с СССР.

и баланс ушел. а все бабушки-дедушки и мамы-папы до сих пор думают, что именно битьем из них людей сделали. И недоумевают, что же сегодня-то ничего из этого не выходит...
    Как я с Вами согласна ))

НЕ по теме,но к словам Лангуста..Ну да...20 миллионов жизней ушло в войну...и что- никто ж не считал..все для фронта,все для победы.. и то 20 миллионов не остаточная цифра.Мои деды оба прошли ту войну и оба на всю жизнь оставили в себе тот ужас,когда людей тысячами гибло.Не было нормальных военачальников,не было сильной руки, сколько бездумных приказов было ,сколько талантливых военачальников было расстреляно еще до войны..А там че - лозунг,все для фронта,за Сталина,за Родину,не сдаться в плен..все пропагандировалось под то, что человеческая жизнь ничто..имхо..
    Я учась еще в советское время,часто слышала,За одного битого двух небитых дают, бьет значит любит и т.п.И к теме..
    Помню случай в нашем классе,это середина 80х, когда учительница била мальчика,лупанула указкой так,что та поломалась на несколько частей.Мальчик сделал лужу..Мы ,его одноклассники, сначала притихли, а потом некоторые стали смеяться. у меня же был такой шок, что меня реально парализовало.Меня никогда не били, и тут этот ужас на моих глазах. Потом эта учительница и меня ударила по губам, мою подружку потянула за косу и лбом лупила об парту...Дети молчали,все ей сходило с рук.Слава Богу,сейчас это чудище не работает,но работала она долго,и была у руководства школы на хорошем счету и что просто офигеть как - многие родители ей благодарны за то, что их детей били.
    Я сама мама,но я никогда не бью своего ребенка,хотя раньше слушала таких вот умников и по *опе шлепала и по рукам била.Сейчас я всех посылаю куда подальше их советами и разговоры больше дают,чем вот это битье. У меня ребенок ,как оказалосьв 2,10 перенес микроинсульт и речи нет совсем,но мы работаем над этой проблемой.И если бы мне попалась или похожая учительница или такая вот логопед,то я бы руки бы пообрывала,не дала бы и на 100 метров подходить к детям и подняла бы резонанс на весь город! Нельзя бить детей и учить их насилию,нельзя !
    Бьют те,у кого свои проблемы с психикой или сами бессильные,но бить ребенка нельзя допускать и точка.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    при чем тут эти речи вообще про воспитание.
    эту курицу наняли выполнить свою работу (насколько я поняла логопеда-дефектолога?), а не воспитывать ребенка. не справляешься - сказала "извините не компетентна" и вперед и с песней. какого руки распускать?

мужики вообще удивляют в этой теме.... вот вы представьте, вы на сто поставили машину шины подкачать, а там пока пошли попить кофе какой-то мужик из-за плохого настроения и проблем в семье вам вместо этого в состоянии аффекта лобовое стекло расфигачил. представляю какой визг бы вы подняли из-за железяки, и кому бы там что били в своих "мечтах" (а кто-то и на самом деле). А тут удивляетесь, что женщины ей хотят врезать из-за издевательств над ребенком.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #108
    Это просто логопед, насколько поняла я, ребенок заикался.
    Мужики в теме просто не сталкивались с тем,когда с их детьми обходится такая горе-педагог.Если бы с их детьми так обошлись,то курице бы этой таки все перья бы повыдергивали и вставили в другое место.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    может её били в детстве и она мстит... )
    вобще с помощью прессы, а в частности с помощью известного 7-ко канала из неё можно сделать чуть-ли не второго Чикатилу )
    странно что 7канал не подготовил по этому поводу нарезочку
    например вместо одного - 100 одинаковых ударов по лицу

10. Вверх #110
    Улыбка Моны
    Оооооо, вы себе даже приблизительно не представляете сколько вымерло и сколько детей стало инвалидами. Более того, сколько сейчас и умирает и становится инвалидами по вине психотерапевтов....

11. Вверх #111
    А причём тут сейчас?
    -------------------------------
    Да и вообще...я как-то не говорил, что психотерапия СовКа лучшая...
    Я, вроде и согласен был, что не "валом"... и даже сам написал, что из-за жестокости её, мировое общество отключило её о себя...
    ------------------------------------
    Да и биение детей, я как бы не поощрял...
    ----------------------------------
    Я о том, что неизвестно, что там было на самом деле...
    Пусть ОНА и не права хоть десятикратно... я ж не спорю...
    Я о том, что никто НЕ знает, что там было на самом деле.
    Вкуриваете разницу?
    ------------------------------------
    А то, что мне тут ВОВ привели в пример, так для меня это вообще непонятно.
    Причём война (ВОВ) и современные реалии?
    ----------------------------------------
    Хотя...смотрите.... в 80-хх СОвКовая психотерапия, всех участников боевых действий отправляла на реабилитацию.
    А потом способствовала их внедрению в общество.
    И где же жестокость?
    полГода реабилитации.... различного рода льготы.... поступление в ВУЗы и т.д. Это ж было согласно той психотерапии...
    И не важно уже, плохая та власть была или нет. Мы ж не о коммунизме говорим, в конце концов...
    -------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Langust; 31.05.2016 в 21:15.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я о том, что неизвестно, что там было на самом деле...
    Пусть ОНА и не права хоть десятикратно... я ж не спорю...
    Я о том, что никто НЕ знает, что там было на самом деле.
    Вкуриваете разницу?
    -
    лично я не вкуриваю. Ну никак не получается вкурить. Чем вы (узнав, ЧТО там было на самом деле) сможете оправдать битье малыша ? Что такого мог сказать малыш, чтобы эта вкуренная разница убедила нас, что все-таки нормально и правильно поведение логопеда ? Хоть примеры приведите. Мне просто уже интересно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    лично я не вкуриваю. Ну никак не получается вкурить. Чем вы (узнав, ЧТО там было на самом деле) сможете оправдать битье малыша ? Что такого мог сказать малыш, чтобы эта вкуренная разница убедила нас, что все-таки нормально и правильно поведение логопеда ? Хоть примеры приведите. Мне просто уже интересно.
    Скажите, а если Вам вдруг ребёнок, начнёт угрозы слать в весьма грубой форме...
    -----------------------------------------------
    Я, понимаю, что Вы на эмоциях, но мне всё равно не понятно, что Вы от меня хотите, когда я уже НЕраз написал, что Битие Дитя ни есть хорошо и тому нет опраданий... Её надо сразу посадить на ночь на росток бамбука, а на утро потроха облить бензом и сжечь....
    Как ВаМ ещё показать, что я не приветствую битие дитя?
    ---------------------------------------------
    Я, к тому, что там может быть не всё так просто...
    И, может имеют быть место причины логопеда со стажем - срыву... непосредственно от данной семьи.
    Я, ни в коем РАЗЕ никого не обвиняю (могу ещё раз ДЕСЯТЬ написать это, если с одно раза не все догоняют).
    Я всего лишь имел неосторожность, сказать, что я не в курсе...да и никто не в курсе полной инфы!!!!
    Могу ещё раз десять, спецом для Вас написать, что битие дитя это плохо!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    И что надо сделать? может лучше нервы пролечить заранее? Если ребенок начнет угрожать ( не знаю смеяться или плакать от подобных примеров) то есть мама и отказ от работы с этим ребенком.
    Теперь я понимаю почему раньше воспитатели позволяли себе руки к детям в дет садах распускать. Ребенок угрожает... это ж надо...

15. Вверх #115
    вот и поговорили...
    прискорбно весьма...
    Для Вас тоже, наверное надо написать, что битие ребёнка это ЗЛО? Причём раз десять....

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У меня, как раз и нет стандартов.
    ------------------------
    А соблюдения законов у нас, разно стандартные.
    Т.е. посадить человека...который самооборонялся (или кого-то защищал) легко... и план соблюдается... и т.д.
    А контролировать что-то и где-то...это не поощряется... и никому не интересно...
    ------------------------------------------
    Или, Вы находитесь не у нас в стране?
    Да, я все из Австралии внимательно наблюдаю))
    Так защищаете ту даму, как будто Ваша родственница.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, я все из Австралии внимательно наблюдаю))
    Так защищаете ту даму, как будто Ваша родственница.

Я понял.
    Наверное, пока я сам лично её не четвертую, то ряд персонажей тут, так и будут по чему-то считать, что я защищаю логопеда.
    Капец!!!
    ---------------------------------------
    И люди ещё жалуются на старую систему психотерапии...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

Я понял.
    Наверное, пока я сам лично её не четвертую, то ряд персонажей тут, так и будут по чему-то считать, что я защищаю логопеда.
    Капец!!!
    ---------------------------------------
    И люди ещё жалуются на старую систему психотерапии...
    дык и я в Ваших рядах))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #119
    !
    Вы нормальный человек ? С нормальным окружением ? Если да, то вопросы -предположения у вас по минимуму странные. Какие угрозы может "слать" малыш в 4 года ?

20. Вверх #120
    Могу ещё раз десять, спецом для Вас написать, что битие дитя это плохо!
    вы просто тролль, который уже не знает, что впихнуть в тему - угрозы от 4-хлетнего малыша или все же "битие дитя плохо"

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права