Тема: утренник в детском садике:)

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 401
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в ясельной группе,вам сколько стихов дали и песенок учить на новый год,нам столько всего надавали выучить,я в шоке как дете в 3.5 года может это все запомнить,плюс ко всему и надо учитывать не собранность детей такого возраста,мы та будем стараться,что ж поделать дали значит надо...))),но просто интересно,а как другие учат и сколько?
    Радуйтесь! У нас за стишок почти дерутся

2. Вверх #102
    User banned
    Нам 2.4года,дали учить четверостишье.Только не хочет она его ни в какую учить.

3. Вверх #103
    Девочки, кто в ясельной группе,вам сколько стихов дали и песенок учить на новый год,нам столько всего надавали выучить,я в шоке как дете в 3.5 года может это все запомнить,плюс ко всему и надо учитывать не собранность детей такого возраста,мы та будем стараться,что ж поделать дали значит надо...))),но просто интересно,а как другие учат и сколько?
    Так 3,5 года это уже не ясельки, а младшая гуппа . Нам дали выучить две песенки, стих на 10 строк, но возьмем еще один. По-опыту знаю, что дочке нравится стишки учить для ДМ. В прошлый году доча замучала деда, 5 раз подряд рассказывала, он хвалит, подарочек, а она опять по кругу. Весело было. Так что в этот раз надо быть на готове и разнообразнее.

4. Вверх #104
    Столичная штучка Аватар для mirida
    У нас 8 строчек в стишке (3,5). Запоминает сынка быстро, только вот на утреннике он может отказаться рассказывать (как показывает практика)

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у нас в яслях(от 2 до 3лет) стишки дают всем разные кому 2 строчки,а кому 4,а некоторым даже по 8.воспитатель сама смотрит по ребенку.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Erinel
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нам в 107 уже третий утренник вообще ничего не дают . Сказали можно выучить любой стишок про Деда Мороза. Выучили четверостишье про конфетку (малышке 3,5 года)
    а Вы не стесьняйтесь, многим деткам из нашей группы тоже сначала не давали или давали но очень маленькие стишки, так мамочки приходили и перед праздиком в "наглую" просили воспитателя дать ребенку стих, и это правильно, а то получаеться что некоторые по 2-3 раза выступают а некоторые вообще ничего , я считаю лучше всем по чуть-чуть и никому не обидно!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Поппка
    у нас в яслях также 2-4 строчки и две песенки поют и танцуют,но стишки дают не всем а кто лучше запоминает,так как некоторые детки даж в группе рассказывать нехотят,что же будит от шока увиденного Деда Мороза)))

8. Вверх #108
    А мы выучили четверостишье на укр., четверостишье на русском и "Что растет на елке" Маршака (3 г. 4 м). Все знает наизусть, но нужно еще много отшлифовывать, а то, торопыга, старается рассказать побыстрее и проглатывает в спешке слоги, кроме того, проблемы с громкостью, орать может так, что дом содрогается, а стихи - не очень хорошо. Зато дополняет сказанное жестами и мимикой, а также завываниями (в очень эмоциональной манере рассказывает ).

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    Нам 2.4года,дали учить четверостишье.Только не хочет она его ни в какую учить.
    ага,аналогично.Переодеваюсь в Деда мороза-за неделю 5 слов выучили
    Познай истину при жизни...

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    ага,аналогично.Переодеваюсь в Деда мороза-за неделю 5 слов выучили
    моя меня просто с этим стихом игнорирует

11. Вверх #111
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Все знает наизусть, но нужно еще много отшлифовывать, а то, торопыга, старается рассказать побыстрее и проглатывает в спешке слоги).
    У нас та же фигня... Год назад, в 2,5года стих выучил, но над родителями издевался 10способами его прочтения (менял слова, подставлял другие).

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, все зависит от ребенка.... Нам (3,5 года) на утренник дали стих-е, две песни и слова. Выучили за выходные, а теперь еще хотим, а не дают. Важен и сам процес....мы одеваем красивое платье. становимся на середину комнаты и репетируем...сначала я читаю строчку, а дочка повторяет... песни поем вместе. Если у ребенка нет желания заниматься. то даже не настаиваем....
    Еще играем в кукольный театр...типа мишки и др. зверушки выступают на утреннике... соответственно песни и стишки рассказываем за игрушек по очереди - я и маленькая.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Нам что-то еще ничего не дают. Не знаю, может воспитательница решила малой не давать стих. Хотя я дома с ней учу стишки для утренника, т.к. осталось у меня немного записей от работы в дет.саду. Смотрю и песенку малая поет такую же как пели в нашем саду 14 лет назад.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Нам что-то еще ничего не дают. Не знаю, может воспитательница решила малой не давать стих. Хотя я дома с ней учу стишки для утренника, т.к. осталось у меня немного записей от работы в дет.саду. Смотрю и песенку малая поет такую же как пели в нашем саду 14 лет назад.
    А что должно было измениться?? НГ, он всегда один и тот же, что сейчас, что 100 лет назад "В лесу родилась елочка" - гимн НГ форевер

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А я не согласна... Уже второй НГ в садике и песенки разные. Многое зависит от музработника.

16. Вверх #116
    Шашка
    Мы во второй ясельной - ну, с 2,5 до 3,5 лет. Нам сначала дали 4-ростишие, а теперь еще дали одно и еще два двустишия.
    Воспитатель смотрит по детям - некоторые напрочь отказываются читать стихи на публику. А мой рад стараться)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #117
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Еще никто садики не закрывал, наверное сделают везде утренники без родителей, я лично и на такое согласна, главное чтобы детки были здоровенькими и к ним пришел Дедушка Мороз.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Еще никто садики не закрывал, наверное сделают везде утренники без родителей, я лично и на такое согласна, главное чтобы детки были здоровенькими и к ним пришел Дедушка Мороз.
    Так пусть уж хоть так, а то НГ - самый главный детский праздник (кроме ДР, конечно)

19. Вверх #119
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Так пусть уж хоть так, а то НГ - самый главный детский праздник (кроме ДР, конечно)
    Тем более утренник больше для деток, мой даже стишок выучил уже и все нам показал.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тем более утренник больше для деток, мой даже стишок выучил уже и все нам показал.
    А мы репетируем у табуретки (заменяет елку )

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права