|
Медик по образованию и достаточно большой круг мед.общения и знаю про з/п не по наслышке.Это просто издевательство,во сколько наше государство оценивает труд медиков.Когда шла учиться на медика,я про зарплату и не думала,я просто любила эту проффесию.Для меня все люди были одинаковые,а иногда очень жалеешь,что ты берешь эти деньги т.к. человек за эти 3 рубля так тебе мозг вынесет,что уже ничего не хочется.У тебя еще 40 человек,а он требует индивидуального поста.Как в медицине,так и в абсолютно всех профессиях есть проффесионалы и нет.Ко взятке мы же сами и приучили и не только медиков,только почему-то только медики должны кормить свои семьи за спасибо.Сейчас даже справку из ЖЭКа не возьмешь просто так.Проффесионалу все равно есть у этого человека деньги или нет,он окажет помощь в любом случае,а вот почему не вините тех,кто помог среднему ученику поступить,выучиться,пройти интернатуру и устроиться на работу явно не по уму?!
Очень сочувствую родственникам и особенно деткам,которые будут без мамы!
П.С.Прошу меня не комментировать и не задевать!Написала просто взгляд изнутри
Прошу прощения, что не по теме, но правильно пишется профессионалы![]()
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
На днях по телику рассказали сколько стоит купить в нашей стране диплом врача и закончить интернатуру не проучившись и одного дня!Это очень страшно!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я так же смотрела эту передачу( включила,буквально за пару минут до того,как журналист начала беседу по телефону о покупке диплома) и мне,человеку,который проходил преддипломную практику в реанимации Еврейской больницы было стыдно и обидно.Я пахала там,как ломавая лошадь,что бы получать знания,а какой то идиот купит диплом и угробит жизни людей.
очень актуальная картинка в наше время![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
моя троюродная сестра тоже умерла вот такя винил врачей за халатное отношение, и сейчас думаю что виноваты врачи, которые вместо лечения - травят.
а что сейчас ? 40 -30 лет назад в одесском медине была команда волейболисток или баскетболисток, я в них не разбираюсь ... они по 10 лет учились в интитутах и играли, ездили на соревнования , когда им учиться то ? .... надо ж было доказывать что в сссре спорт лучший в мире, в 1980 году за вступление в од. медин по 1000 за экзамен и 1000 тому , кто найдёт как давать ... всё на взятках и тогда и сейчас ... в как иначе запорожаны дома на фонтанах и маямах строили за счёт чего ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А кто-то хотел работать врачом,но поступить не смог т.к. его место заняли те,кто закинул свой диплом подальше.Именно потому, что я не хочу брать деньги с пациентов и заглядывать к ним в руки,я ушла из гос. структуры.На своей работе я 15 лет и очень люблю ее.Все люди разные!Одни по принципу "сколько волка не корми,все равно в лес смотрит",а одним это противно и они хотят зарабатывать своим умом и трудом и они находят себя в медицине,часто,увы,не у нас в стране.
Социальные закладки