Тема: Опять при родах умерла роженица

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 119 из 119
  1. Вверх #101
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Во-первых я работаЛА в медицине, но я не врач и даже не медработник. Но у меня должность была такая, что я знала какую реальную зарплату получают врачи и др. сотрудники.
    Так что я ни к кого не вымогала и не вымогаю.
    За бесплатные лекарства я здесь вроде не писала. Но скажу, что такие лекарства для экстренных случаев имеются в каждой больнице. Я с этим сталкивалась и знаю на 100%!
    прекрасно знаем какие откаты уходят в ту же бухгалтерию от зав отделение..так что вы- в доле !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #102
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    прекрасно знаем какие откаты уходят в ту же бухгалтерию от зав отделение..так что вы- в доле !
    Я не в бухгалтерии работала и не в больнице Так что как бы Вам не хотелось я в "доле" никогда не была и не буду

3. Вверх #103
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Я не в бухгалтерии работала и не в больнице Так что как бы Вам не хотелось я в "доле" никогда не была и не буду
    ни когда не говори "никогда ".. (с)
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #104
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ни когда не говори "никогда ".. (с)
    Что сказать больше нечего? Можно я уже как-то сама разберусь, что мне говорить и делать? (с)

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Медик по образованию и достаточно большой круг мед.общения и знаю про з/п не по наслышке.Это просто издевательство,во сколько наше государство оценивает труд медиков.Когда шла учиться на медика,я про зарплату и не думала,я просто любила эту проффесию.Для меня все люди были одинаковые,а иногда очень жалеешь,что ты берешь эти деньги т.к. человек за эти 3 рубля так тебе мозг вынесет,что уже ничего не хочется.У тебя еще 40 человек,а он требует индивидуального поста.Как в медицине,так и в абсолютно всех профессиях есть проффесионалы и нет.Ко взятке мы же сами и приучили и не только медиков,только почему-то только медики должны кормить свои семьи за спасибо.Сейчас даже справку из ЖЭКа не возьмешь просто так.Проффесионалу все равно есть у этого человека деньги или нет,он окажет помощь в любом случае,а вот почему не вините тех,кто помог среднему ученику поступить,выучиться,пройти интернатуру и устроиться на работу явно не по уму?!
    Очень сочувствую родственникам и особенно деткам,которые будут без мамы!
    П.С.Прошу меня не комментировать и не задевать!Написала просто взгляд изнутри

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Прошу прощения, что не по теме, но правильно пишется профессионалы
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #107
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я добавлю, если можно Слово профеССия пишется с двумя "с", а не "ф". Имхо!

8. Вверх #108
    Адвокат дьявола

На днях по телику рассказали сколько стоит купить в нашей стране диплом врача и закончить интернатуру не проучившись и одного дня!Это очень страшно!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Медик по образованию и достаточно большой круг мед.общения и знаю про з/п не по наслышке.Это просто издевательство,во сколько наше государство оценивает труд медиков.Когда шла учиться на медика,я про зарплату и не думала,я просто любила эту проффесию.Для меня все люди были одинаковые,а иногда очень жалеешь,что ты берешь эти деньги т.к. человек за эти 3 рубля так тебе мозг вынесет,что уже ничего не хочется.У тебя еще 40 человек,а он требует индивидуального поста.Как в медицине,так и в абсолютно всех профессиях есть проффесионалы и нет.Ко взятке мы же сами и приучили и не только медиков,только почему-то только медики должны кормить свои семьи за спасибо.Сейчас даже справку из ЖЭКа не возьмешь просто так.Проффесионалу все равно есть у этого человека деньги или нет,он окажет помощь в любом случае,а вот почему не вините тех,кто помог среднему ученику поступить,выучиться,пройти интернатуру и устроиться на работу явно не по уму?!
    Очень сочувствую родственникам и особенно деткам,которые будут без мамы!
    П.С.Прошу меня не комментировать и не задевать!Написала просто взгляд изнутри
    Именно по причине того,что я НЕ ХОЧУ брать деньги с пациентов я и закинула свой диплом очень далеко на полку.
    И как человек с медицинским образованием скажу: даже при з/п в 5000 у.е. будут брать/требовать деньги.
    Менталитет у нас такой.
    Синдром нищеты.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    На днях по телику рассказали сколько стоит купить в нашей стране диплом врача и закончить интернатуру не проучившись и одного дня!Это очень страшно!
    Я так же смотрела эту передачу( включила,буквально за пару минут до того,как журналист начала беседу по телефону о покупке диплома) и мне,человеку,который проходил преддипломную практику в реанимации Еврейской больницы было стыдно и обидно.Я пахала там,как ломавая лошадь,что бы получать знания,а какой то идиот купит диплом и угробит жизни людей.

очень актуальная картинка в наше время
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я добавлю, если можно Слово профеССия пишется с двумя "с", а не "ф". Имхо!
    Девушки, это вы и грамматика так считаете. А янек писал именно с двумя "ф".))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для glesnicin
    моя троюродная сестра тоже умерла вот так я винил врачей за халатное отношение, и сейчас думаю что виноваты врачи, которые вместо лечения - травят.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    А можно узнать, что за передача такая? Уж очень интересно.
    Сама - медик, и мне слишком трудно поверить в то, что это правда...

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    а что сейчас ? 40 -30 лет назад в одесском медине была команда волейболисток или баскетболисток, я в них не разбираюсь ... они по 10 лет учились в интитутах и играли, ездили на соревнования , когда им учиться то ? .... надо ж было доказывать что в сссре спорт лучший в мире, в 1980 году за вступление в од. медин по 1000 за экзамен и 1000 тому , кто найдёт как давать ... всё на взятках и тогда и сейчас ... в как иначе запорожаны дома на фонтанах и маямах строили за счёт чего ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Именно по причине того,что я НЕ ХОЧУ брать деньги с пациентов я и закинула свой диплом очень далеко на полку.
    И как человек с медицинским образованием скажу: даже при з/п в 5000 у.е. будут брать/требовать деньги.
    Менталитет у нас такой.
    Синдром нищеты.
    срочно нужны медсестры, рентген лаборанты, зарплата 2000, НЕКОМУ РАБОТАТЬ!!!!!
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Шевкун Посмотреть сообщение
    это не в вузе, а так действительно много в инете клепальщиков любых левых дипломов

17. Вверх #117
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Елена Шевкун Посмотреть сообщение
    Передача "Говорит Украина". В ней речь шла о покалеченных пациентах одного пластического хирурга. Вот и показали и рассказали как можно купить у нас любой диплом.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    срочно нужны медсестры, рентген лаборанты, зарплата 2000, НЕКОМУ РАБОТАТЬ!!!!!
    2000 у.е.? параллель с предыдущим постом.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Менталитет у нас такой.
    Синдром нищеты.
    А кто-то хотел работать врачом,но поступить не смог т.к. его место заняли те,кто закинул свой диплом подальше.Именно потому, что я не хочу брать деньги с пациентов и заглядывать к ним в руки,я ушла из гос. структуры.На своей работе я 15 лет и очень люблю ее.Все люди разные!Одни по принципу "сколько волка не корми,все равно в лес смотрит",а одним это противно и они хотят зарабатывать своим умом и трудом и они находят себя в медицине,часто,увы,не у нас в стране.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права