Сообщение от
plithouse
Честно,восстановил даже пароль на одесском форуме,т.к не выдержал видеть этот понос!!!Чё за бред ты пишешь???Ну,уже высказал свою точку зрения по поводу этого жилого комплекса,но иди сиди на порнхуб дальше и развлекайся,что за детский сад(кривляния,коверкание названия)Ты сначала грамматике научись-веньтилятор или это очередной типо подъ..б???
Веселят люди,которые пишут по поводу цены.Т.е 740 у.е за однокомнатную,или 710 за 2-шки и трёшки это много??ну тогда есть вариантов много:дом на щорса,Жк радужный,маршал-сити,"поскот "весь и т.д,где цена будет 650 у.е примерно.
А тут получается и центр города с развязкой и парком,и застройщик с именем,и качество строительства,а не,дорого))смешно,честно...
По поводу сравнения с Литературной,скажу,что тоже долго думал какой из этих комплексов брать,но для тех кому не оправдана цена района на канатной:вы были на Литературной лично???Рядом с новой жемчужиной есть один недострой и ооочень давно заброшенный санаторий,т.е если брать там квартиру,нужен высокий этаж с видом в сторону Аркадии,ну и цена там,подбейте на калькуляторе)По поводу транспортной развязки тоже не фонтан,пешком до ближайших маршрутных такси будет по-более чем на Канатной,а узенькая литературная улица(это для тех кто писал про зиму и осень)думаю будет мягко говоря загружена.Хотя к Кадору отношение у меня хорошее,но выбор сделал на Канатной.
По поводу название,ну это вообще смех)))Реально,т.е,если Будова назвала бы Альтаир 72 или Лунный пароход, то всё,с руками и ногами по любой цене)))
Я к чему,мне кажется тема создана для обсуждение,а не для "парафина"т.к есть люди,которые купили в этом жк,и читать посты конкурентных застройщиков или людей,которые сделали выбор в отношение другого объекта,но желают "подлить масла" по типу "так не достанься ты ни кому )" -- не интересно или даже раздражает!
Социальные закладки