Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от verdikt Посмотреть сообщение
    Потом звонили с "Будовы". Рассказывали как нужно вкладывать деньги. Расспрашивала почему я не хочу покупать. Что это цена нормальная. Я так думаю, если бы все было Фонтан, то звонков никаких не было бы.
    Если даже с Будовы звонили (хотя могли риелторы спектакль устроить), то, видимо, старт продаж не удался. На старте "сезонов" менеджерам явно не до звонков было.

3. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от verdikt Посмотреть сообщение
    отказались от покупки квартиры в данном доме тоже. Риэлтор несколько раз звонил, уговаривал. Потом звонили с "Будовы". Рассказывали как нужно вкладывать деньги. Расспрашивала почему я не хочу покупать. Что это цена нормальная. Я так думаю, если бы все было Фонтан, то звонков никаких не было бы.
    Какое АН у Вас?
    [MOD]

4. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если даже с Будовы звонили (хотя могли риелторы спектакль устроить), то, видимо, старт продаж не удался. На старте "сезонов" менеджерам явно не до звонков было.
    Ну народу сегодня было много, а покупателей?)))

5. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Значит не все так плохо у нас в жизни!
    Ничего, кто не успел, будут чуть позже, рядом, типа грейпфрут и киви!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

6. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Значит не все так плохо у нас в жизни!
    Ничего, кто не успел, будут чуть позже, рядом, типа грейпфрут и киви!
    И даже лучше по расположению.

7. Вверх #106
    Постоялец форума
    поэтому Будова их будет продавать ещё дороже?

8. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Тут уже каждый оценит по своим критериям!))))
    Интересно через сколько времени и по какой цене вылезут квартиры у перепродаванов?!))

Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    поэтому Будова их будет продавать ещё дороже?
    Вполне можно ожидать!))))
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 29.06.2016 в 22:55. Причина: Скруджжж
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

9. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Тут уже каждый оценит по своим критериям!))))
    Интересно через сколько времени и по какой цене вылезут квартиры у перепродаванов?!))

Вполне можно ожидать!))))
    +10+15% годовых. А если карта ляжет, то и более. Аппетиты безграничны
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 29.06.2016 в 22:59.

10. Вверх #109
    Так и делается ажиотаж работниками Будовы Однако, судя по посту, дорожать квартиры не будут - если бы так раскупались в квартиры в Мандарине, то цены бы подняли как в Сезонах. А тут сама "Приближенная" говорит, что дорожать не будут! Поэтому, наверное, и цен нет нигде - полторы калеки купило, и то те, кто на форуме не зарегистрирован
    Последний раз редактировалось Андрей197611; 30.06.2016 в 08:04.

11. Вверх #110
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Вчера были в Будове в 8.20, на улице было много людей , записались в список 23-ми, попали к менеджеру в 10.10, квартиру , которую выбрали (в 1 секции, 59,4 м), не было , ни на одном этаже, Будова просто прижержала её. Далее пошли на Пушкинскую 36, где бронировали от агенства. Людей- море, попали в кабинет в 17.00, квартиры на было . Такое отвращение вызвала Будова, что больше никогда к ним не зайдём.

12. Вверх #111
    Заходить надо через месяц-другой, и квартиры будут, и скидки.

13. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinKing Посмотреть сообщение
    День сегодня был жаркий. Раскупили практически все. К моему величайшему сожалению далеко не всем хватило, квартиры улетали моментально, кто долго выбирал, думал - остались без квартир. Завтра дораспродадут что осталось, цена подниматься не будет.
    Зачем же на Канатной, начинают мастырить будку для продаж, если уже все раскупили?

14. Вверх #113
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Вставлю свои 5 копеек. При мне пара долго думала какую квартиру взять и раза 3 те квартиры которые были свободны за пару минут пока они раздумывали были бронированы. Так что раскупали бодренько.
    По поводу придержанных квартир, все может быть. Но я так понимаю, что тот план продаж который Будова себе ставила - они выполнили.
    По поводу цены, да дороговато. Но кто мне скажет какая цена новых домов на Французском или по Сегедской? Какой банк дает кредиты под 13% с хвостиком? Кто не перекуп, тому выгодно покупать.

15. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Сегодня +500грн. от вчера, а вчера хз какая была цена)))

16. Вверх #115
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Тут как в магазине. Поднимаем цену, потом делалем акцию и бодреньо продаем опять по старой цене

17. Вверх #116
    Новичок
    Честно,восстановил даже пароль на одесском форуме,т.к не выдержал видеть этот понос!!!Чё за бред ты пишешь???Ну,уже высказал свою точку зрения по поводу этого жилого комплекса,но иди сиди на порнхуб дальше и развлекайся,что за детский сад(кривляния,коверкание названия)Ты сначала грамматике научись-веньтилятор или это очередной типо подъ..б???
    Веселят люди,которые пишут по поводу цены.Т.е 740 у.е за однокомнатную,или 710 за 2-шки и трёшки это много??ну тогда есть вариантов много:дом на щорса,Жк радужный,маршал-сити,"поскот "весь и т.д,где цена будет 650 у.е примерно.
    А тут получается и центр города с развязкой и парком,и застройщик с именем,и качество строительства,а не,дорого))смешно,честно...
    По поводу сравнения с Литературной,скажу,что тоже долго думал какой из этих комплексов брать,но для тех кому не оправдана цена района на канатной:вы были на Литературной лично???Рядом с новой жемчужиной есть один недострой и ооочень давно заброшенный санаторий,т.е если брать там квартиру,нужен высокий этаж с видом в сторону Аркадии,ну и цена там,подбейте на калькуляторе)По поводу транспортной развязки тоже не фонтан,пешком до ближайших маршрутных такси будет по-более чем на Канатной,а узенькая литературная улица(это для тех кто писал про зиму и осень)думаю будет мягко говоря загружена.Хотя к Кадору отношение у меня хорошее,но выбор сделал на Канатной.
    По поводу название,ну это вообще смех)))Реально,т.е,если Будова назвала бы Альтаир 72 или Лунный пароход, то всё,с руками и ногами по любой цене)))
    Я к чему,мне кажется тема создана для обсуждение,а не для "парафина"т.к есть люди,которые купили в этом жк,и читать посты конкурентных застройщиков или людей,которые сделали выбор в отношение другого объекта,но желают "подлить масла" по типу "так не достанься ты ни кому )" -- не интересно или даже раздражает!

18. Вверх #117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от plithouse Посмотреть сообщение
    Честно,восстановил даже пароль на одесском форуме,т.к не выдержал видеть этот понос!!!Чё за бред ты пишешь???Ну,уже высказал свою точку зрения по поводу этого жилого комплекса,но иди сиди на порнхуб дальше и развлекайся,что за детский сад(кривляния,коверкание названия)Ты сначала грамматике научись-веньтилятор или это очередной типо подъ..б???
    Веселят люди,которые пишут по поводу цены.Т.е 740 у.е за однокомнатную,или 710 за 2-шки и трёшки это много??ну тогда есть вариантов много:дом на щорса,Жк радужный,маршал-сити,"поскот "весь и т.д,где цена будет 650 у.е примерно.
    А тут получается и центр города с развязкой и парком,и застройщик с именем,и качество строительства,а не,дорого))смешно,честно...
    По поводу сравнения с Литературной,скажу,что тоже долго думал какой из этих комплексов брать,но для тех кому не оправдана цена района на канатной:вы были на Литературной лично???Рядом с новой жемчужиной есть один недострой и ооочень давно заброшенный санаторий,т.е если брать там квартиру,нужен высокий этаж с видом в сторону Аркадии,ну и цена там,подбейте на калькуляторе)По поводу транспортной развязки тоже не фонтан,пешком до ближайших маршрутных такси будет по-более чем на Канатной,а узенькая литературная улица(это для тех кто писал про зиму и осень)думаю будет мягко говоря загружена.Хотя к Кадору отношение у меня хорошее,но выбор сделал на Канатной.
    По поводу название,ну это вообще смех)))Реально,т.е,если Будова назвала бы Альтаир 72 или Лунный пароход, то всё,с руками и ногами по любой цене)))
    Я к чему,мне кажется тема создана для обсуждение,а не для "парафина"т.к есть люди,которые купили в этом жк,и читать посты конкурентных застройщиков или людей,которые сделали выбор в отношение другого объекта,но желают "подлить масла" по типу "так не достанься ты ни кому )" -- не интересно или даже раздражает!
    А где вы нашли 1к по 740 долл? в день продаж было 19000/24,7=770, вчера 19500/24,6=792, и это при том что надо сразу вывалить 800000 грн. за то что будет готово через 2 года.

19. Вверх #118
    Частый гость
    Мне интересно другое: если у вас так хорошо пошли продажи, то чего у вас так пуканы рвутся от того что кто на ОФ обсуждают вашу неадекватную цену на старте строительства, что вы для этого специально регистрируетесь и даже восстанавливаете свой аккаунт на ОФ. Что то здесь не сходится.

20. Вверх #119
    Цитата Сообщение от plithouse Посмотреть сообщение
    Если Вы восстановили пароль, зачем было заново регистрироваться?

21. Вверх #120
    Новичок
    да,забыл написать о том,что я обычный покупатель,и не к Будове не к другим ан не отношусь,думаю в это тяжело будет поверить,а решил восстановить пароль лишь потому,что как говорится не приятно,когда то,что ты выбрал поносят.Как по мне это логично,нет?Или здесь сидят только представители строительных контор?????
    Ещё раз повторюсь,не пойму в чем цена неадекватная???При открытии,допустим,хорошей пиццерии,ты приходишь и покупаешь пиццу,в первые дни,месяцы,цены низкие,акции и т.д,дальше пиццерия развивается,открывает еще филиалы,соответственно имя растёт(дорожает),т.к пицца вкусная,во время привезённая,цены поднимаются,качество пиццы остаётся прежним,но ты думаешь,они охерели,и начинаешь рыпаться по другим,но по итогу возвращаешься к варианту,который несмотря на немного завышенную цену,был лучше.Думаю понятно?!Я ж вроде расписал варианты с более заниженной ценой,почему вы их не рассматриваете и не обсуждаете??+если вам так этот комплекс не нравится и т.д,смысл сидеть на этой ветке????для меня это вообще нонсенс!!какую выгоду с этого преследуете???написав 1пост,думаю достаточно для выражения не довольства,дальше лишь понос.
    Винсент о этом новострои сообщили доминанта,отдел продажи будовы и 2 строительные конторы с которыми я сотрудничаю,цены озвучили от 17000 до 19000,поставили бронь,всё.

Ответить в теме
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права