|
Это нормальные, хорошие взаимоотношения у кошек - вдвоем у них уже компания, им интересно друг с дружкой.
А по Мышке видно, что морда хитрая, но очень и очень добрая. Упор в пиаре предлагаю сделать именно на это качество.
Даша, Андрей - спасибо вам обоим за ваши добрые и отзывчивые сердца!
Шилка-Буся велела передавать вам привет, мы ее навещали недельку назад.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо за привет! мы Шилку вспоминаем. и даже пару раз случайно Мышульку назвали Шилкой
по поводу пиара - я так и советую Лоре. акцентировать внимание на ее замечательном характере. поговорю с Лорой по поводу новой обьявки в Авизо, с фоткой.
Имхо - в Авизо фото будет скорее в минус, чем в плюс - на маленькой черно-белой фотографии кошка потеряется. Главное преимущество Мышки - в чудесном характере, на него и надо делать акцент. Даже здесь, на форуме, разместить фото Гелиона (очень оно мне понравилось))) и все равно упор - на характер кошки.
Спасибо Вам огромное за то, что делаете для кисули.
Да, тогда я была в оч эмоциональном состоянии и отчаянии, т.к деть ее было абсолютно некуда, а на улицу ее вернуть мне бы совесть не позволила. Дам новое объявление в Авизо, с новым текстом. Посоветовали давать без фотки, т.к действительно там она будет оч маленькая и ч.б. Может кто знает еще какие газеты? Во "Время Ч" уже давали, в "Авизо" повторю.
Вот подредактировала чуток фотки, которые Дарья и Андрей делали:
![]()
Обновила темку в "продам"
https://forumodua.com/showthread.php?t=287211
Лора, в Авизо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать объяву в рубрику 842 КОШКИ
В разделе ПОДАРКИ объявление практически не работает.
Да, я завтра планирую подъехать на Пушкинскую с флешкой, чтобы дать объявление с новой фотографией. Там на неделю стоит 19 грн, думаю сразу на несколько недель заказать. Вопрос во времени, как бы успеть туда смотаться в обеденный перерыв, т.к я на Таирово![]()
Странно, а вы уверены? Я им в офис звонила, сказали, что каждый день до 18 можно подъехать с флешкой.
Ну тогда я незнаю,смотрела здесь http://aviso.ua/aviso/editions/odessa/contacts.asp и вроде кто-то из девочек писал.Но лучше уточнить,чтоб зря не ездить.
Что-то каждый там разное говорит. Сейчас сказали, что в понедельник, среду, четверг до 14 00. В общем поеду тогда в понедельник уже туда.
Объявления принимают в любой день, просто если Вы подали его До четверга - оно выйдет со следующего понедельника, а если не успели и дали позже - то потеряли неделю.
Мышулька - замечательное создание! у нас уже чувствует себя спокойно, уверенно и смело! залазит в кровать... забирает все Сигмушкины любимые игрушки... лезет к ней в миску. Сигма ошарашена такой наглостью![]()
Мышуля уехала в свой новый дом! Сжимаем кулачки, чтобы все у нее там сложилось отлично![]()
Мы уверены, что все будет хорошо! Мышулькин заслужила много тепла, нежности и заботы!
Пусть Мышка принесет счастье новым хозяевам в Новый год))
Социальные закладки