|
Ребята я сам задумывался над тем чтоб где-то там тож прикупить себе квартирку, но решил и вам советую подождать месяца 3.. говорят за это время могут снять Труханова, и неизвестно что с этой землёй будет после этого.. + я незнаю так ли это но мне вчера сказали что будова принадлежит ангерту (бандиту из 90-х и корешу труханова)... и ещё как-то подозрительна это ихняя спешка.. на гагарина, на канатной, про апельсин 2 ещё говорят, этот исскуственный ажиотаж про который тут писали чтоб люди бежали к ним и несли деньги.. и понятно куда уйдут эти деньги если они все завтра свалят..
Существует множество рисков связанных с приобритением недвижимости на первичном рынке. В первую очередь это война и финансовая нестабильность. Будова и до Труханова както работала. А по поводу кому все принадлежит, так весь прибыльный бизнес принадлежит какимто депутатам. А если он не принадлежит депутатам, то потом этот бизнес отжимают и он начинает принадлежать депутатам, ну либо владельцы бизнеса сами становятся депутатами дабы себя обезопасить. Учитывая как у нас в стране "борятся" с коррупцией волноваться о владельцах не стоит.
Последний раз редактировалось Angel5211; 07.05.2016 в 14:32.
Цены в четырех сезонах в четверг уже были от 20000 до 21500.
ну знач моё мнение что щас это двойной риск) хотя стоящийся ещё ладно.. но там где ещё даже бульдозер не заехал, или только заехал для вида.. эт стрёмно)
Подскажите что известно о строительстве на Канатной и " на месте пивзавода" ? Какая цена ? когда продажи? какой метраж 2-х км кв?
На OLX уже появляются объявления о продаже однокомнатных (46-47 кв. м) свыше 1 млн гривен. Что собственно и требовалось доказать.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Кто то уже подписал договор?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я сегодня хотела подписать, но мне их коммерческий курс совсем не понравился( теперь вот думаю вообще сделать безналичный расчет. Скиньте, у кого есть, реквизиты Будовы.
20 000 грн /м - трехкомнатные , 21 500 - однокомнатные
Социальные закладки