|
Не понимаю я приколов, когда "бухой" выползая из-за руля после ДТП ещё отказывается от мед.освидетельствования....
Такого быть не должно. "Бухой" за рулём - преступник похуже любого гопника... 10 лет за это надо давать... Заполз бухой за руль - уличили в этом - сразу в тюрьму без суда и следствия....
Эти все "толерантные" законы меня умиляют....
Почитала тему и вообще так тошно стало от понимания что вокруг столько людей которые думают только за себя. Я росла в семье где мой отец был примером во всем, он ходил в патрули "дружина" (было такое в советское время), он бежал за мужиком укравшему сумку у совершенно незнакомого человека, он всегда "вписывался" и бил морды мерзавцам защищая совершенно незнакомых людей если им нужна была помощь.....сейчас таких мужчин можно заносить в красную книгу, если не вымерли .... это очень печально. Мой отец точно бы за шкирку вытащил ту бабу, и плевать ему было бы за свою безопасность... Но, это было давно, сейчас мужчины лежат на диванах и играют в "танчики"...
Красиво сказано,не более...А я расскажу такую историю - муж крёстной вот так один раз заступился за девушку,к которой прицепились трое,муж крёстной был мастер спорта по боксу,огромная рама,а не мужик.В тот вечер он домой так и не дошёл...на следующий день не пришёл домой,и через месяц.Искали 2 месяца,милиция,родные,друзья....нашли его тело,но без головы.Голову нашли через месяц,в другом районе.Вот теперь скажите мне,вы готовы пожертвовать своим мужем и своей семьёй ради какой-то дурной бабы?
Полиция сейчас очень быстро и адкватно реагирует на подобные звонки. Проверено на практике.
Муж недавно ехал в "тянучке"в городе. Когда как-то ее объехал и поровнялся с машиной, которая всех задерживала, увидел, что водитель почти лежал на руле. Не поленился на красном выйти рядом и заглянуть к водителю. Подумал, может плохо человеку-оказался пьяным, аж языком не ворочил.
Вызвал полицию, приехали через мин10. Пробили по базе-оказалось машина 2 раза скрылась с места ДТП... Да, заняло это какое-то время, но совесть осталась чистая. А вдруг он бы отключился и сбил бы кого-то?
Последний раз редактировалось Ilonka; 25.04.2016 в 00:02.
Даже перечитала))
Вы говорите, что не надо проявлять героизм и грудью останавливать машину. Я здесь абсолютно согласна. Но позвонить в соосветствующую службу, чья это работа - не требует героизма. Это проявление гражданской позиции.
Считаю, что это из той же области, что когда вы видите дым из окна квартиры/дома, вы вызываете пожарных. Может, кто-то и кинется в горящее здание кого-то спасать. Это уж по желанию)). Но набрать 101- это моральная обязанность нормального человека.
Последний раз редактировалось Ilonka; 25.04.2016 в 00:13.
Что-то от вас все же ускользнуло )
Вы видели съемку? Какое-то мгновение и она уже раскурочила несколько машин. Т.е. именно предотвратить не получилось бы просто прохожему.
Тут вопрос скорее к наблюдателю, который котовасию эту с еду-не еду, а если еду, то когда? наблюдал продолжительное время молча и бездействуя. Позвони он, возможно этого не случилось.
Фух. Все свела логично?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Именно в этой ситуации и с нашими законами, человек который бы полез бить ей морду или вытягивать из машины сам бы и отвечал бы по нашим законам, посягательство на чужую собственность, нанесение телесных, как вы думаете кому-то хочется сейчас заиметь гемор??? Автору видео следовало б набрать 102, а потом уже снимать!
О Да, я именно про наблюдателей. Если ты продолжительное время наблюдаешь картину как пьяная компания как-то пытается сесть и ехать, то надо не снимать на тел., а вызывать полицию. Даже если машина уедет, вероятность, что ее дальше обнаружат и остановят патрульные-есть. Не факт, но может это предотвратит какое-то ДТП, не дай бог с жертвами.
Последний раз редактировалось Ilonka; 25.04.2016 в 00:36.
писец ,первые две страницы хоть читать можно было,следующие три из разряда да я бы грудью стал,да я, мой бы папа...
помимо этой пьяной мрази,дерьма на улице с каждым днем все больше и сами знаете почему и когда началось.
Так что есть шанс так сказать,послужить обществу и папаньке тоже костюм супермена купить,в антошке продаются.
Я захожу в эту тему узнать что за два года изменилось в системе правосудия-тем более форумчанка Мельник была на месте авариии,могла бы и отписаться.Если тварь откупится-то все приколы о каких-то свободах и перемогах были фарсом.Вместо этого я читаю мнимых подвигах интернет бойцов и их родителей(((
Социальные закладки