Тема: пьяная женщина-водитель BMW протаранила четыре автомобиля: пострадали двое детей

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 186
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты ею тоже не владеешь... во многих барах бармен сам скажет, что тебе уже хватит и больше не нальет, а уж если сядешь "осьминогом"за руль то далее, чем пару кварталов не пропетляешь. Останавливать тебя не бросятся, а позвонят куды надо запросто и без зазрения совести
    что-то не припомню... не знаю, чем я там владею, но кабаков по миру видел не мало, так что мнение составил

ясен пень, я был не за рулем, но ни разу меня ни один бармен нигде и никогда не спрашивал "вы за рулем?"

(лучше всего бухать дома, и лучше всего - не у себя )

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальная реакция когда родные выгораживают родных, что вас удивляет? ... или если ваш родственник что то натворит то вы его за руку в участок отведете и скажете "судите по всей строгости" .. ?
    выгораживают - да, но не топят, как тут

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    выгораживают - да, но не топят, как тут
    таким образом она решила избавиться от мамы)))))

4. Вверх #104
    Вирваные годы
    Не понимаю я приколов, когда "бухой" выползая из-за руля после ДТП ещё отказывается от мед.освидетельствования....
    Такого быть не должно. "Бухой" за рулём - преступник похуже любого гопника... 10 лет за это надо давать... Заполз бухой за руль - уличили в этом - сразу в тюрьму без суда и следствия....

Эти все "толерантные" законы меня умиляют....

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Alabama
    Почитала тему и вообще так тошно стало от понимания что вокруг столько людей которые думают только за себя. Я росла в семье где мой отец был примером во всем, он ходил в патрули "дружина" (было такое в советское время), он бежал за мужиком укравшему сумку у совершенно незнакомого человека, он всегда "вписывался" и бил морды мерзавцам защищая совершенно незнакомых людей если им нужна была помощь.....сейчас таких мужчин можно заносить в красную книгу, если не вымерли .... это очень печально. Мой отец точно бы за шкирку вытащил ту бабу, и плевать ему было бы за свою безопасность... Но, это было давно, сейчас мужчины лежат на диванах и играют в "танчики"...

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Почитала тему и вообще так тошно стало от понимания что вокруг столько людей которые думают только за себя. Я росла в семье где мой отец был примером во всем, он ходил в патрули "дружина" (было такое в советское время), он бежал за мужиком укравшему сумку у совершенно незнакомого человека, он всегда "вписывался" и бил морды мерзавцам защищая совершенно незнакомых людей если им нужна была помощь.....сейчас таких мужчин можно заносить в красную книгу, если не вымерли .... это очень печально. Мой отец точно бы за шкирку вытащил ту бабу, и плевать ему было бы за свою безопасность... Но, это было давно, сейчас мужчины лежат на диванах и играют в "танчики"...
    Ваш муж такой же?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Красиво сказано,не более...А я расскажу такую историю - муж крёстной вот так один раз заступился за девушку,к которой прицепились трое,муж крёстной был мастер спорта по боксу,огромная рама,а не мужик.В тот вечер он домой так и не дошёл...на следующий день не пришёл домой,и через месяц.Искали 2 месяца,милиция,родные,друзья....нашли его тело,но без головы.Голову нашли через месяц,в другом районе.Вот теперь скажите мне,вы готовы пожертвовать своим мужем и своей семьёй ради какой-то дурной бабы?

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не надо говорить за всех, да? )
    Вы не менее типичны, господин "правильный из дома и на словах". Вам имя тоже легион. Вы знаете как именно надо было поступить другим, так же как и вы, там не бывшим.

Писать можно что угодно, просто одни на словах смелые, а другие честные.
    Переть одному против компании пьяного быдла на машине, ваш выбор. Но я под этот флаг не встану, мне меня жалко. У меня и сил таких нет, а дать себя побить на стоянке у рынка? вряд ли кто оценит и, главное, никому не поможет. От геройства до глупости 1 шаг.
    А набрать 102 и сообщить, что"В р-не таком-то, в машину такую-то, с номером таким-то сел в ж... пьяный водитель. Сообщите патрульным этого района и т.д"- это большое геройство или пофигизм?
    Последний раз редактировалось Ilonka; 24.04.2016 в 23:20.

9. Вверх #109
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    А набрать 102 и сообщить, что"В р-не таком-то, в машину такую-то, с номером таким-то сел в ж... пьяный водитель сообщите патрульным этого района и т.д"- это большое геройство или пофигизм?
    Вы точно всё прочитали?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #110
    У вас есть прекрасная возможность проверить это на практике, ибо >>>>>

..а потом нам расскажете в подробностях, как звонил, что говорил, как отреагировали на том конце провода, какие были последствия и пр.
    Полиция сейчас очень быстро и адкватно реагирует на подобные звонки. Проверено на практике.
    Муж недавно ехал в "тянучке"в городе. Когда как-то ее объехал и поровнялся с машиной, которая всех задерживала, увидел, что водитель почти лежал на руле. Не поленился на красном выйти рядом и заглянуть к водителю. Подумал, может плохо человеку-оказался пьяным, аж языком не ворочил.
    Вызвал полицию, приехали через мин10. Пробили по базе-оказалось машина 2 раза скрылась с места ДТП... Да, заняло это какое-то время, но совесть осталась чистая. А вдруг он бы отключился и сбил бы кого-то?
    Последний раз редактировалось Ilonka; 25.04.2016 в 00:02.

11. Вверх #111
    Полиция сейчас очень быстро и адкватно реагирует на подобные звонки. Проверено на практике.
    Муж недавно ехал в "тянучке"в городе. Когда как-то ее объехал и поровнялся с машиной, которая всех задерживала, увтдел, что водитель почти лежал на руле. Не поленился на красном выйти рядом и заглянуть к водителю. Подумал, может плохо человеку-оказался пьяным, аж языком не ворочил.
    Вызвал полицию, приехали через мин10. Пробили по базе-оказплась машина 2 раза скрылась с места ДТП... Да, заняло это какое-то время, но совесть осталась чистая. А вдруг он бы отключился и сбил бы кого-то?
    Молодец, правильно поступил, хорошо что были эти 10 минут.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #112
    User banned
    А набрать 102 и сообщить, что"В р-не таком-то, в машину такую-то, с номером таким-то сел в ж... пьяный водитель. Сообщите патрульным этого района и т.д"- это большое геройство или пофигизм?
    Остановить пьяных за рулем можно только большими реальными сроками и огромными штрафами. Все остальные меры неэффективны.

13. Вверх #113
    Вы точно всё прочитали?
    Даже перечитала))
    Вы говорите, что не надо проявлять героизм и грудью останавливать машину. Я здесь абсолютно согласна. Но позвонить в соосветствующую службу, чья это работа - не требует героизма. Это проявление гражданской позиции.
    Считаю, что это из той же области, что когда вы видите дым из окна квартиры/дома, вы вызываете пожарных. Может, кто-то и кинется в горящее здание кого-то спасать. Это уж по желанию)). Но набрать 101- это моральная обязанность нормального человека.
    Последний раз редактировалось Ilonka; 25.04.2016 в 00:13.

14. Вверх #114
    Молодец, правильно поступил, хорошо что были эти 10 минут.
    Да, но при этом в соседнем ряду, этого мужика объезжала куча машин, и никто не посчитал нужным остановиться и проверить что с водителем. Остальным было или пофиг или все сильно спешили или думали, что это сделает кто-то другой((

15. Вверх #115
    Даже перечитала))
    Вы говорите, что не надо проявлять героизм и грудью останавливать машину. Я здесь абсолютно согласна. Но позвонить в соосветствующую службу, чья это работа - не требует героизма. Это проявление гражданской позиции.
    Считаю, что это из той же области, что когда вы видите дым из окна квартиры/дома, вы вызываете пожарных. Может, кто-то и кинется в горящее здание кого-то спасать. Это уж по желанию)). Но набрать 101- это моральная обязанность, я считаю.
    Что-то от вас все же ускользнуло )
    Вы видели съемку? Какое-то мгновение и она уже раскурочила несколько машин. Т.е. именно предотвратить не получилось бы просто прохожему.
    Тут вопрос скорее к наблюдателю, который котовасию эту с еду-не еду, а если еду, то когда? наблюдал продолжительное время молча и бездействуя. Позвони он, возможно этого не случилось.
    Фух. Все свела логично?

16. Вверх #116
    Именно в этой ситуации и с нашими законами, человек который бы полез бить ей морду или вытягивать из машины сам бы и отвечал бы по нашим законам, посягательство на чужую собственность, нанесение телесных, как вы думаете кому-то хочется сейчас заиметь гемор??? Автору видео следовало б набрать 102, а потом уже снимать!

17. Вверх #117
    О
    Что-то от вас все же ускользнуло )
    Вы видели съемку? Какое-то мгновение и она уже раскурочила несколько машин. Т.е. именно предотвратить не получилось бы просто прохожему.
    Тут вопрос скорее к наблюдателю, который котовасию эту с еду-не еду, а если еду, то когда? наблюдал продолжительное время молча и бездействуя. Позвони он, возможно этого не случилось.
    Фух. Все свела логично?
    Да, я именно про наблюдателей. Если ты продолжительное время наблюдаешь картину как пьяная компания как-то пытается сесть и ехать, то надо не снимать на тел., а вызывать полицию. Даже если машина уедет, вероятность, что ее дальше обнаружат и остановят патрульные-есть. Не факт, но может это предотвратит какое-то ДТП, не дай бог с жертвами.
    Последний раз редактировалось Ilonka; 25.04.2016 в 00:36.

18. Вверх #118
    О

Да, я именно про наблюдателей. Если ты продолжительное время наблюдаешь картину как пьяная компания как-то пытается сесть и ехать, то надо не снимать на тел., а вызывать полицию. Даже если машина уедет, вероятность, что ее дальше обнаружат и остановят патрульные-есть. Не факт, но может это предотвратит какое-то ДТП, не дай бог с жертвами.
    Такую компанию сложно не заметить!! Колоритная дамочка))))

19. Вверх #119
    User banned
    писец ,первые две страницы хоть читать можно было,следующие три из разряда да я бы грудью стал,да я, мой бы папа...
    помимо этой пьяной мрази,дерьма на улице с каждым днем все больше и сами знаете почему и когда началось.
    Так что есть шанс так сказать,послужить обществу и папаньке тоже костюм супермена купить,в антошке продаются.
    Я захожу в эту тему узнать что за два года изменилось в системе правосудия-тем более форумчанка Мельник была на месте авариии,могла бы и отписаться.Если тварь откупится-то все приколы о каких-то свободах и перемогах были фарсом.Вместо этого я читаю мнимых подвигах интернет бойцов и их родителей(((

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от funtlixa Посмотреть сообщение
    Я захожу в эту тему узнать что за два года изменилось в системе правосудия
    Правосудие стало значительно дороже.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя