Результаты опроса: Сталкивались ли Вы или Ваши знакомые с подобными аферами

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

486 79.80%
  • Нет

123 20.20%

Тема: Мошенничество маклеров

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 329
  1. Вверх #101
    Новичок
    как-то чуть не попался на єту фигню, но шестое чувство стрема меня спасло, Агенство "Дар" на Льва Толстого! Был случай только вышел из этой Шарашкиной конторы, сразу за мной 2 грузина вломились, я так понял они свои бабки забрали оттуда, их было человек 5 против одного хилого дохляка "охранника" они ту "риэлторшу" я думал что на стенку повешают))) Это было зрелище! Я маклеров уважаю, но только честных!Предоставил услугу - заплачу, а таких оленей - на трофеи

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    Среди этих номеров есть нормальные маклера, которые предлагают реальные объекты по 500-1000у.е., а не чушню за 1000грн. с евроремонтом))) Проверьте информацию
    Уважаемый риэлтор, то что они продают такую дорогую недвижимость это не оправдывает их поскудства

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что именно вы обращаетесь к маклерам, а не они к вам.
    а вот тут неувязочка -))) я к маклерам не обращалась. я звонила по объявлению о сдаче квартиры без посредников -))) договаривалась о просмотре и получала приятный сюрприз -))) После этого номер с которого мы звонили стал достоянием "общественности" и начались безпрерывные звонки от совершенно неизвестных нам людей.
    - нам ваш телефон дал знакомый знакомого. Я посредник , посмотрите квартиру.
    Так кто к кому обращается?
    А касательно вашего примера со штукатурами - то зачастую за 7 у.е. работу делают качественнее чем за 10 -))) И речь я веду о том что стоимость услуг должна зависеть от их КАЧЕСТВА, а не от стоимости объекта. Должна быть адекватна проделанной работе!
    Безусловно, если мне помогут договориться с хозяином о скидке или иных выгодных и нужных мне моментах, то тут и заплатить не жалко. Пока что я слышала от маклеров - условия вам известны, когда задаток дадите. Хоть бы спросили понравился ли мне объект ...
    Другой пример:
    Если я должна приехать в офис, посадить человека в машину, привезти его на объект к которому он и дороги не знает, а потом обратно в офис отвезти то вопрос скорее в том кто еще кому услугу оказал -)))
    Третий пример: я четко расписала в объявлении что я ищу. Получаю в приват ссылку на сайт со словами "посмотрите мои варианты." Это называется подбор и работа с клиентом?

Вам искренне желаю процветания и благодарных клиентов, в случае если никнейм соответствует действительности и ваши методы работы отличны от вышеописанных
    Последний раз редактировалось lilo; 17.05.2010 в 09:31.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

4. Вверх #104
    вот еще один пример с форума:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=12000786#post12000786
    сдам 2х комн. квартиру на Успенской, сталинка, 3/4, вся быт.техн. и мебель. сан.узел облицован, балкон,комнаты раздельные, чистая, уютная, светлая квартира! 3000грн.
    это надо видеть. ЗВОНИТЕ СРОЧНО!!!
    7995653 Елена
    Только что звонила, Елена посредник и торга не будет...
    вопрос: почему за такую работу должен платить арендатор, а не арендодатель?

По сути услуга оказывается арендодателю! Размещено объявление, организовываются показы и квартира втюхивается по хозяйской цене БЕЗ ТОРГА и прочих прелестей.

Более того - вопросы в теме игнорируются.

5. Вверх #105
    Новичок
    АН "Дар" - 735-15-70. Старопортофранковская / Л.Толстого !!!!
    067-5818910 Полина,Соня.
    735-15-70 Оксана Юрьевна Лаврюкова.
    Сегодня попал на 300 грн !!!! (((
    Будьте бдительны, не попадайтесь.

6. Вверх #106
    Хищница Аватар для Пантерочка
    из серии говорылы-балакалы.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    kutsos, ну это смешно ей богу)) Никогда такого не было, чтоб от первоначальной..

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для annique
    сталкивались!! одни далекие знакомые повелись на дешевизну, как говорится. в итоге - потеряннная сумма и время.. они с вещами подъехали и прождали под квартирой "хозяйку", кот. в тот вечер была в аэропорту "на ночной смене"...
    офис проходимцев на тот момент был на Еврейской, чуть ниже СБУ молодцы ребята, что сказать)))))))
    Последний раз редактировалось annique; 18.05.2010 в 00:36.
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    я вот не перестаю удивляться с наших людей, ну сколько уже писано-переписано про "маклеров"-кидал, все равно находятся те, кто верят.
    есть одно золотое правило - не ведитесь на предложения, где требуют деньги наперед!! деньги платятся за фактически оказанную услугу, а не наоборот.
    и не важно какое название носит контора, их сейчас столько развелось, всех не упомнишь.
    просто будьте внимательны во всех мелочах, и не в маклерах дело, мошенников среди них ровно столько же, сколько и среди арендаторов, и среди людей не имеющих к аренде вообще никакого отношения, не более того.
    а то начитаешься тут, и складывается такое впечатление что все маклера козлы, а все арендаторы ангелочки с крыльями.
    Многие считают что маклера за "ничегониделанье" получают деньги, а сами даже пальцем не пошевелят, для того, чтобы самим найти себе квартиру, и никто не задумывается, что между прочим это тоже немалый труд, составить базу, просмотреть все объекты, показать все что можно потенциальному арендатору, а в результате еще не факт что он вообще что-то снимет, и после этого ведь не говорят что арендаторы мошенники?
    А сколько таких случаев, что показываешь-показываешь объекты потенциальным арендаторам, день-два-три, 5-6-10 объектов, тратя свои деньги, свое время, а в итоге "мы решили остаться на своей квартире", оказывается им просто скучно было, решили погулять?
    а сколько случаев когда "нам бы квартирку подешевле и попроще", подбираешь максимально хороший вариант на указанную сумму (то что хуже даже не предлагаешь), приводишь, а люди разворачиваются и уходят, ни "спасибо" ни "до свидания" не сказав на прощание, лишь лицо скривив. А ведь человек проделал работу, и ни потребовал ни цента, все по чесному, не заслужил ли он словесной благодарности?
    поэтому, дорогие возмущающиеся, не стоит всех под одну гребенку чесать, поверьте, две стороны этой монеты абсолютно идентичны.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от ny1975 Посмотреть сообщение
    АН "Дар" - 735-15-70. Старопортофранковская / Л.Толстого !!!!
    067-5818910 Полина,Соня.
    735-15-70 Оксана Юрьевна Лаврюкова.
    Сегодня попал на 300 грн !!!! (((
    Будьте бдительны, не попадайтесь.
    Эта же Соня работает в агенстве "магнат", если не ошибаюсь нежинская/торговая.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    Цитата Сообщение от TCPSO Посмотреть сообщение
    Уважаемый риэлтор, то что они продают такую дорогую недвижимость это не оправдывает их поскудства
    Возможно, но лично я не замечал липовых объяв от пары маклеров, чьи номера внесены в данный список.

12. Вверх #112
    В других сферах также, один штукатурит по 3 у.е. за метр, другой по 10 у.е. за метр, но средняя цена по 5 ил 7 у.е. метр и что, это означает что штукатуры безсовестные люди и шарлатаны?)))
    и еще раз к вопросу о штукатурах. Тут автор поста перехитрил сам себя. Штукатур берет фиксированную стоимость за метр проделанной работы. И стоимость может варироваться в зависимости от степени убитость обрабатываемой поверхности, а не от того в каком доме делается ремонт. Наша бригада малеров работала за одну и туже цену и в Пальмире, и в Гранд парке, и в 9-ти этажке на поскоте, и в новострое на Таирова и в старом доме в центре -))) Так что пример притянут за уши.
    Еще раз обозначу свою позицию - если человек показывал мне только те объекты, которые соответсвуют заявленным требованиям, помогал торговаться, согласовывал время показов на удобное мне время - он заработал свои деньги. В описанных мной выше примерах (реальных!) НЕТ.
    P.S. из всего того что мне показали теоритически подошло с большой натяжкой 2 объекта (подошли только размером комнаты из всего списка условий). В обоих случаях я предложила маклерам 500 грн. (проценты были 1100 и 1000 грн) , хотя никагого торга не было, и на показ с показа я возила, и натаскали они меня по жутким баракам до тошноты, и маклеры частные, и никаких договоров-квитанций они не дают. Обо заявили что не согласны меньше чем на 700.
    Вопрос - за что?
    Последний раз редактировалось lilo; 19.05.2010 в 16:05.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Gnomushka
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Года 3-4 назад мы с мужем тоже попались... то ли на Большой Арнаутской, то ли на Малой... агенство называлось "ЛЕГЕНДА" (на разу не говорящее название...)
    До сих пор с мужем удивляемся, как могли на такое кидалово клюнуть..!!!
    Та же самая история, только мы искали с подружкой... Та же Легенда... Обидно было..., но эта история нас многому научила.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Aprelka
    http://reporter-ua.com/node/34522
    Вот что случается, когда риелтор обижает народ.
    не знаю, это тут было или нет, но скопипастю... )))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Привет всем! И я хочу немного съябедничать искала дом а аренду на морях звонила по авизо.
    Юля 703-95-62; 096-249-02-75. Очень не приятная девушка! Сразу слышно по голосу и разговору, что ей "глубоко" на меня! 4 раза находила разные объявления с ее номером. Я хотела найти подходящий вариант, и считаю что имею полное право расспрашивать и интересоваться (учитывая что берет 50% от стоимости 1 месяца аренды, а это примерно 100-200 у.е.). в конечном итоге когда я позвонила с очередным вопросом, меня практически "послали" и бросили трубку. Я тут же перезвонила и услышала от оператора, что мой номер заблокирован вызываемым абонентом!
    Вот так! Может кто то скажет что я в чем то не права, но я придерживаюсь своей правоты! Спасибо)

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Привет всем! И я хочу немного съябедничать искала дом а аренду на морях звонила по авизо.
    Юля 703-95-62; 096-249-02-75. Очень не приятная девушка! Сразу слышно по голосу и разговору, что ей "глубоко" на меня! 4 раза находила разные объявления с ее номером. Я хотела найти подходящий вариант, и считаю что имею полное право расспрашивать и интересоваться (учитывая что берет 50% от стоимости 1 месяца аренды, а это примерно 100-200 у.е.). в конечном итоге когда я позвонила с очередным вопросом, меня практически "послали" и бросили трубку. Я тут же перезвонила и услышала от оператора, что мой номер заблокирован вызываемым абонентом!
    Вот так! Может кто то скажет что я в чем то не права, но я придерживаюсь своей правоты! Спасибо)

вы неправы только в том, что хотите найти квартиру за 200дол. в Одессе. это очень наивно либо вы ищите гараж у моря... хотя нет, гараж нынче тож дороже

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вы неправы только в том, что хотите найти квартиру за 200дол. в Одессе. это очень наивно либо вы ищите гараж у моря... хотя нет, гараж нынче тож дороже
    Да, извините, я не права в том что написала не верные цифры)) "домик на море около 2000-4000 у.е. в месяц", а доля риелтора 50%, и того около 1000-2000 у.е. Воть)

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Да, извините, я не права в том что написала не верные цифры)) "домик на море около 2000-4000 у.е. в месяц", а доля риелтора 50%, и того около 1000-2000 у.е. Воть)
    а это как-то много

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а это как-то много
    Серьезно! Половину стоимости первого месяца проживания! и вообще предлагала варианты без удобств в дома за 2000 у.е., и сказала что меньше чем за 2200 с удобствами я нигде не найду! хамка! я за 850 нашла))))))))))))))))) ля ля ля!!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    мне риэлторша вообще не договор, а какую то туалетную бумажку давала подписывать, распечатанную еще в советские времена, потом отсканированнную, потом еще пару раз отксеренную, поэтому я сама составляла договор, + это была первая квартира, которую она нам показала, и нам она подошла (т.е. она не парилась) , по поводу торгов речи вообще не шло, она будто сама даже цену набивала. Когда я попросила предоставить правоустанавливающие документы, риэлторша сказала : "Че вы меня грузите", хоть по телефону выбешивала своими "зайчонок". а потом вообще про доверие начала рассказывать, типа если вы не доверяете, давайте сразу разбежимся. И за что я заплатила? за знакомство с хозяйкой.
    Благо хозяйка нормальная)) это и порадовало.
    лучше бы хозяйке заплатила проценты.
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 25.05.2010 в 14:20.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права