Если кому то нужен спаринг по теннесу пишите в личку или в аську 197986573.Никита.
|
Если кому то нужен спаринг по теннесу пишите в личку или в аську 197986573.Никита.
Что-то какие-то дорогие цены по теннису..
Причем не понятно за что....
почему это не понятно за что?
теннис всегда считался и будет считаться пристижным спортом.
многие стремятся и хотят заняться им....
услуги тренера и корт всё в приемлемых ценах.
тем более первое время будут большие запросы,а потом уже получаешь удовольсвие от игры(ну когда научишься)
Играла в теннис 8 лет(год как уже не играю((обидно безумно)как только будет шанс опять начну)
в Одессе играла на французском в Лауне.
самый хороший трене был у меня Галина Владимировка Попова.(уже старенькая.в 72 года ушла из тенниса)в плане,что уже было трудно играть с нами.
но тем не мение научила многому.
на счёт сегоднешних тренеров ничего не могу посоветовать..давненько не была в Одессе.
но знаю что в Лауне остались ещё 2 хороших тренера.
Последний раз редактировалось lulochka; 23.08.2008 в 22:12.
Есть только один тиран - это голос совести
Большой теннис по утрам (ищу партнера)
Предложение следующее:
Спорткомплекс Краян (переулок Высокий 17)
Время с 08-00 до 09-00 (утро, 1-2 раза в неделю).
Цена часа аренды корта – 40 грн.
Есть своя ракетка и мячики.
Собственный уровень игры: «средний любительский» (естественно, субъективно), в детстве занимался, сейчас играю по возможности. Ищу адекватного своим возможностям человека, желающего поиграть часок с утра 1 или 2 раза в неделю (желательно – будние дни).
[email protected]
либо ICQ 33016559
Из недорогих:
"Краян" и "Олимпиец" по 40 грн. в час за 1 корт независимо от числа играющих. Аренду ракеток предоставляют практически на любом корте, но лучше иметь плохонькую, но свою, иначе - каждый раз привыкать к другой.
Кажется, "Динамо", в эту же цену, по крайней мере, год-два назад так и было. Остальные - ощутимо дороже. Всего в одессе порядка 10 кортов, где любой желающий может играть (за деньги, естественно).
при интересе напишу все + по возможности телефоны.
Занятие с тренером с этого года подорожало: минимум, 100-150 грн. в час. Спарринг-партнер с корта: минимум, 50 грн. в час.
Добавил бы:
1) не только с шипованными, но и с сильно рифленными могут не пустить;
2) на подошве очень желательно 2 зоны рифления (как на картинке) с прогибом посередине стопы, т.е. не сплошная плоская подошва (это для работы стопы при прыжках, т.е. поддержка свода);
3) желательно. чтобы подошва была из чего-то фирменного смягчяющего прыжки (для уменьшения нагрузки на позвоночник);
4) желательно, чтобы хотя бы передняя часть подошва была пошире - для поперечной устойчивости и "скрестных шагов";
5) те что на фото - в самый раз, но при желании играть часто, я бы брал фирменные - больше вероятность, что проживут пару-тройку лет.
Последний раз редактировалось anb; 21.09.2008 в 22:03. Причина: дополнение
Начните - поиграйте и просто поймите нужно ли это Вам.
Побегать и попрыгать не помешает никогда, а Вы - девушки и лупить сильно не будете, соответственно травм быть не должно, максимум - сама себя ракеткой по лбу (самая распространенная ошибка не только новичков, а многих всех с неправильной техникой).
Все равно для учебы хоть какое-то чувство мяча необходимо. Вот Вы его бесплатно в свое удовольствие и получите.
А про переучивание - на мой взгляд, фишка тренеров, чобы к ним ходили. Как и то, что они тебе то что можно в 5 занятий сделать в 10 растянут.
Как раз нет - он то Вас и гарантировано напугает / уболтает на уроки у него. Просто как маленькие дети попытайтесь как в бадминтон мячик друг другу через сетку перебрасывать. Только помните, что отбивать можно как с лету, так и после 1 удара от земли на другую половину, не учитывая боковых полей (это только для игры на пары).
Даже дети с удовольствием учатся и играют. Я лет 8 играл без тренера и любого обучающего, пока не начала со всей дури лупить и тогда плечо заболело и связки ног при резких изменениях направления движения.
Ищу партнера для игр по утрам (в 8-10 утра).
Стоимость кортов сейчас в районе 100 гривен в час.
Значит с каждого по 50 гривен.
Предлагаю играть 2-3 раза в неделю.
Играл в теннис 7 лет в детстве, с прошлой осени опять стал заниматься с тренером, прозанимался около 6 месяцев, с июня не играл.
Пишите на [email protected] либо в личку.
Деза. Могу сразу назвать пару троек тренеров берущих меньше и более того имеющих специальное образование. А вот из тех берущих по 100-150 грн. могу заспорить - большинство вообще не имеют. И по большому счету не имеют права не только теннисом, а вообще любой педагогической деятельностью: таксисты, рабочие, школьникии т.д. и т.п.
p.s. если могут разводить народ - молодцы!. НО из-за таких горе-тренеров-бизнесменов очень много детей бросают теннис...
FAT_CAT В каком районе? Телефон -мну надо спросить у них про разрешение
Скажите пожалуйста! Где в Одессе есть крытые корты! И какова цена на это удовольствие в зимнее время года? Может кто в зале занимается?
Социальные закладки