Тема: Собака, которую выбросили на трассу с щенками...

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 185
  1. Вверх #101
    User banned
    Маркизочка была сокуратором???
    В чем проблема? Вы уже устали меня с этими разборкаи. Нет предложений, тогда ненужно распускать болтовню.Люся, Тоня, Наташа.... кто больной, кто здоровый, какая нахрен разница? Вас никто не напрягает этими щенками! Наташа, даже на форум выйти не может, а тут попробуй напиши что-то за кого-то, сразу кривые взгляды.... хватит уже! По существу давайте!!ИМХО.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Вы уже устали меня с этими разборкаи. Нет предложений, тогда ненужно распускать болтовню.Люся, Тоня, Наташа.... кто больной, кто здоровый, какая нахрен разница? Вас никто не напрягает этими щенками! Наташа, даже на форум выйти не может, а тут попробуй напиши что-то за кого-то, сразу кривые взгляды.... хватит уже! По существу давайте!!ИМХО.
    Олеся успокойся....я просто хотела узнать информацию из первых рук..Мне люди передают деньги на этих щенков, имеют они право знать информацию? или обсуждение, в твоем понимании, не приветствуется вообще?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Олеся успокойся....я просто хотела узнать информацию из первых рук..Мне люди передают деньги на этих щенков, имеют они право знать информацию? или обсуждение, в твоем понимании, не приветствуется вообще?
    НОРМАЛЬНОЕ обсуждение приветствуется на все 100%. Но это не обсуждение...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    НОРМАЛЬНОЕ обсуждение приветствуется на все 100%. Но это не обсуждение...
    Олеся, не кипятись..Завтра Новый Год.
    Люди имеют право знать инфу.., вот и все..

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Олеся, не кипятись..Завтра Новый Год.
    Люди имеют право знать инфу.., вот и все..
    С Новым годом! чтобы в следующем году всё изменилось в лучшую сторону

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для natallika
    В том-то и дело - люди имеют право знать правду. И это нормально, даже правильно. Представляю, каково бы мне было, если бы я помогала щенкам, а позже узнала, что ничего хорошего их не ждет скорее всего(( Вполне вероятно, что человек в такой ситуации перестанет доверять кому-бы то ни было, и ни одному животному больше не поможет((
    Лично я не хочу, чтобы так было...
    Последний раз редактировалось natallika; 31.12.2009 в 14:57.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только что говорила по телефону с Natali0474.
    Ее мама ходила кормить щенков - те ели так, как будто их неделю не кормили. Собака грустная, еле ходит. То ли поняла, что ее снова выбросили, то ли заболела.
    Щенки находятся в глубине дворов между гаражами. Тоня и Люся сделали им укрытие прямо перед лужайкой, на которой в Новый год очень активно взрывают петарды. Двоих щенков не пристроили - это вранье. Тоня призналась Люсе по секрету, что щенки как-то непонятно пропали, а Люся по секрету сказала про это наташиной маме. А мне они соврали и придумали, что отдали девушке, которая отвезет щенка бабушке в деревню и мужчине.Наташа с мамой будут требовать от Люси, чтобы она стояла возле щенков все время, пока будут стрелять петарды.
    Мама Наташи будет кормить их. Но собаки в зоне риска. Любой желающий может сделать с ними все что угодно.
    Последний раз редактировалось zverek; 31.12.2009 в 13:33.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    В том-то и дело - люди имеют знать правду. И это нормально, даже правильно. Представляю, каково бы мне было, если бы я помогала щенкам, а позже узнала, что ничего хорошего их не ждет скорее всего(( Вполне вероятно, что человек в такой ситуации перестанет доверять кому-бы то ни было, и ни одному животному больше не поможет((
    100%!
    Я читала эту тему и в начале никак не могла понять, почему такие проблемы с опекуном. Оказалось, что проблемы с куратором и опекун просто не вытягивает уход за животными. Я помогаю в передержке кошек, если бы столкнулась с ТАКИМ кураторством, то зареклась бы помогать
    А Тоня, если бы ей дали посильное количество щенков, держала бы их сколько надо. Но после такого опыта вряд ли больше захочет связываться с передержкой.((

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Всех с Новым Годом!!!!!
    Теперь по делу- коль я уже приняла участие в этом деле,если щенки кушают сами ,отдайте хоть собаку на стерилизацию и через неделю она вернется обратно к щенкам.Пусть она себе бегает дальше как и раньше,ну хоть таких проблем как со щеками не будет.или скажите где она я постараюсь этот вопрос решить.Вот это мое реальное предложение.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    [Наташа с мамой будут требовать от Люси, чтобы она стояла возле щенков все время, пока будут стрелять петарды.

Я считаю,что тут никто с никого не может требовать,так как это дело добровольное.

11. Вверх #111
    Санитар леса
    Несколько дней не заходила на форум..лучше бы этого и дальше не делала. С ужасом представляю, что этим щенкам и собаке еще предстоит пережить. И все из-за того, что кто-то решил поиграть в гуманность. Другое дело, если бы за ними стояла очередь из желающих разобрать по домам, предоставив нормальную жизнь. А так, усилия многих людей идут на то, чтоб пополнить и без того многочисленные стаи бездомных животных. Конечно, никто не спорит, что картонная коробка, любезно предоставленная Люсей, на поляне (при сегодняшней погоде) где постоянно шатается обезбашенный молодняк и взрывают петарды, намного лучше, чем усыпление...
    Последний раз редактировалось Nikitta; 01.01.2010 в 19:09.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Почему это называете "поиграть в благородство"?
    А вы когда-то брали на себя бремя решения усыпить собаку, щенков? Я однажды согласилась с решением ветеринара, который сказал, что старый сеттер безнадёжен (он был подобранцем, пожил у меня уже полгода).
    Пёс не мог вставать, но был готов укусить ветеринара, поэтому мне пришлось накрыть его пальто и подержать, пока уколят. Пёс не мог даже голову поднимать, но, когда я присела рядом с пальто, он стал лизать мне руки.
    Я накрыла, Дима уколол, Джек перстал лизать мне руки. Это было в 1999г.

2 месяца назад весь ужас принятия такого решения вернулся ещё раз, когда в клинике после обследования старушки-дворняжки-подобранки Читы мне сказали, что её надо усыпить. Процедура простая, гуманная, мне просто надо было выйти, посидеть 10 мин. потом забрать Читу (только поэтому Чита до сих пор жива - четвёртый по счёту врач ей всё-таки поставил правильный диагноз).

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОПОЛЧИВШИЕСЯ ПРОТИВ Natali0474 , ПРОЧУВСТВОВАЛИ ТО, ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА В КЛИНИКЕ С ЧИТОЙ. Просто выйти и потом забрать Читу.
    Или: просто собрать щенков в коробочку и отвезти в кабинет (вызвать для этого ловцов по остроте чувств немного уступает, но ночью всё станет на свои места).

13. Вверх #113
    Санитар леса
    Обсуждаются на наши чувства по поводу экваназии, а реальное положение (на сегодняшний день) собаки и щенков. Собака со щенками оказалась в незнакомом месте на чужой территории и что ей еще предстоит пережить, одному Богу известно.

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОПОЛЧИВШИЕСЯ ПРОТИВ Natali0474 ,
    Никто не ополчился против Natali0474. Но, если человек назвался куратором и взял на себя ответственность за судьбу живых существ..как можно было допустить, чтоб собака оказалась на улице??? Собака, которая жила в частном доме, которая к улице не адаптирована, оказалась зимой, со щенками в незнакомых для нее условиях. Может это у кого-то и называется любовью к животным..
    Последний раз редактировалось Nikitta; 01.01.2010 в 20:39.

14. Вверх #114
    Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОПОЛЧИВШИЕСЯ ПРОТИВ Natali0474 , ПРОЧУВСТВОВАЛИ ТО, ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА В КЛИНИКЕ С ЧИТОЙ. Просто выйти и потом забрать Читу.
    Или: просто собрать щенков в коробочку и отвезти в кабинет (вызвать для этого ловцов по остроте чувств немного уступает, но ночью всё станет на свои места).
    То положение вещей, которое есть на сегодняшний день с передержкой и устройством беспородных собак в действительно хорошие руки, настолько безнадежно, что чувства - это непозволительная роскошь.
    Тот, кто принял решение не усыплять щенков, должен отдавать себе полный отчет, какие проблемы лягут на его плечи. Этот случай - пример того, как желание абсолютно не совпадает с возможностями.
    Люся "пристроит" этих щенков, если они выживут в этих условиях: выйдет на вокзал, и раздаст первым встречным.
    Последний раз редактировалось zverek; 01.01.2010 в 22:51.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Хорошо, пусть не "ополчившиеся", а "упрекающие".
    Я прекрасно знаю, как трудно пристроить щенков.
    Писала свой пост, выражая согласие с мнением Маркизочки:
    вам со стороны так кажется, что так просто взать на себя ответственность на эвтаназию... не все на это способны...
    Я её не сужу.
    НО объясните мне, пожалуйста, разницу между этими щенками и, например, котятами, больными панлейкопенией или ринотрахеитом, смертность которых 90%. Они умирают в мучениях, а, если выживают, то пристроить их почти также трудно, как дворняжистых щенков.
    Может, Natali0474 и проявила малодушие, отказавшись усыпить здоровых щенков, но, киньте в неё камнем тот, кто сразу же тащит усыплять подобранных щенков!

16. Вверх #116
    ... но, киньте в неё камнем тот, кто сразу же тащит усыплять подобранных щенков!
    Тащить не нужно было. Щенки были у ловца Виктора дома, который спокойно мог отвезти их в приют. Чужестранка, врач приюта, которую убедили, что с ними будет все хорошо, лично отвезла их в Лузановку. После всего происходит то, что и предсказывалось: полное отсутствие вариантов передержки (при том, что деньги на передержку собраны) и перспектива быть розданными без прививок в непонятно какие руки в лучшем случае.

17. Вверх #117
    ...НО объясните мне, пожалуйста, разницу между этими щенками и, например, котятами, больными панлейкопенией или ринотрахеитом, смертность которых 90%. Они умирают в мучениях, а, если выживают, то пристроить их почти также трудно, как дворняжистых щенков.
    С котятами проще в плане передержки, да и содержание их куда легче, чем собак, поэтому и пристроить их легче - они сами по себе, а собака, как вечный ребенок: и выгуливать нужно, и внимания больше уделять, и места она больше занимает.
    А про дворняг и говорить нечего - не хотят люди кормить собак, которые не проявляют охранных качеств. Даже в глухих деревнях стараются алабаев и овчарок держать.
    Последний раз редактировалось zverek; 02.01.2010 в 12:28.

18. Вверх #118
    Санитар леса
    По моему, мы друг друга не понимаем! Я только ЗА!!!, если животным дают шанс на жизнь! Но, то что происходит в данном случае – это конкретные мучения (этого я не понимаю) Мне кажется, что взяв на себя какие-либо обязательства, надо быть уверенным, что твои действия, действительно благо. Скажите, сколько из этих малышей, попадет в хорошие руки?? А сколько будет съедено бомжами, умрут в мучениях при встречи с двуногими тварями,….ну, всех радостей перечислять не буду.
    НО объясните мне, пожалуйста, разницу между этими щенками и, например, котятами, больными панлейкопенией или ринотрахеитом, смертность которых 90%.
    Разница в ответственности куратора, один ищет причины, другой, находит возможности .
    Последний раз редактировалось Nikitta; 02.01.2010 в 20:10.

19. Вверх #119
    Новости о собаке со щенками. Живут по-прежнему возле гаражей, отвественность за них полностью несет мама Натали0474: кормит кашей с молоком и на бульонах с куриным мясом и с овощами. Едят, как пылесосом всасывают. Наташина мама убирает за ними, меняет коробки. Собака-мама повеселела, кушает хорошо, машет хвостом, и ее отпрыски тоже уже машут хвостиками, когда встречают свою кормилицу в лице наташиной мамы.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.01.2010 в 19:51.

20. Вверх #120
    так прошу прощения, я тут болела очень, можно кратко почему собачка со щенками на улице? честно не могу читать все странички.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права