Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 6 из 373 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от marisabel Посмотреть сообщение
    идея приюта для животных - идея фикс на протяжение 20 лет.

я очень хочу приехать, посмотреть как выглядит приют.

я так поняла, что Ковчег не имеет мощной поддержки финансовом плане,
    спонсоры так же отсутствуют?

как давно он был создан?
    Согласна с Джулиан,в нашей стране вообще все тяжело открыть, но если есть связи и возможности думаю это сделеть гораздо проще.
    город выделяет 120 тыс грн в год. кажется сумма большая, но если пересчитать на кол-во животных,то выходит совсем немного.
    а как таковых спонсоров нет. благодаря волонтерам люди больше узнают о приюте и страются помщь. и для этого в приницпе была созданаэта тема.

3. Вверх #102
    Большое сердце
    marisabel, в Ковчеге в принципе очень много чего нужно сделать. Это достаточно маленький и плохо оборудованный приют, все на уровне дореволюционности, только люди хорошие... может стоит объединить идеи и создать хороший, сильный приют на его основе? он ведь уже существует и причем официально...

4. Вверх #103
    Посетитель Аватар для marisabel
    я обязательно приеду на выходных, познакомлюсь с жильцами приюта.

есть масса вопросов, но думаю, что их задавать не имеет смысла, лучше один раз всё увидеть.

Идей море, к сожалению, их намного больше, чем возможностей всё сразу реализовать.

Но надо с чего то начинать!
    Хотела бы уточнить, а какая площадь территории?

5. Вверх #104
    Большое сердце
    Только что из приюта.... отвезла много одеял (спасибо Марине Klipa, жильцам они придутся по душе, особенно прохладными ночами и зимой), купила кулек медикаментов (ваты, бинты, шприцы, лейкопластырь, тетрациклиновуюя мазь для глаз). когда везла - казалось много, а как приехала все разложили и оказалось, что это совсем мало на них на всех.... Пообщалась с питомцами.... ревела всю обратную дорогу... до сих пор перед глазами стоит картина: штук десять кошек висят на ограждении из рабицы и каждая пытается тебя через эту решетку баднуть, лизнуть или нюхнуть. Ууууууууу... хочу всех забрать себе.

Товарищи, если у кого есть ненужная ванна или большое корыто - приюту очень нужно что-то в этом роде купать питомцев. Они там возюкаются таааак - не отмоешь!

И естевственно им больше всего нужно внимание...

6. Вверх #105

Призер конкурса
    Ой-ой-ой!!! Как жалко всех их ПРедставила жту картину так четко, с этими кошками... У них, взрослых, куда меньше шансов быть забранными в новый дом - как правило, берут маленьких котят... А как же взрослые? За решеткой всю жизнь?

А кошки как там? В отдельной клетке каждая и не гуляют? Им там тесно, да? А на улице ж собаки - где кошкам гулять... Мамочки...

7. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кошки, их около 20, все в одной комнате примерно 20 квадратов. Тесно, запах ужасный - там же и туалет. Все рвутся на улицу, а там собаки... В общем, кошмар. Есть только надежда на расширение и улучшение жилищных условий, иначе вот так всю жизнь - это мучение. Не совсем понимаю, зачем держать в приюте уличных кошек - им лучше было бы на улице, чем в таких условиях.

8. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня есть старая чугунная ванна. Как ее довезти, у меня такой техники нет. И еще на чем там готовят собакам каши?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня есть старая чугунная ванна. Как ее довезти, у меня такой техники нет. И еще на чем там готовят собакам каши?
    Вот-вот,и у меня чугунная.Поскот.Может есть варианты?

10. Вверх #109
    Большое сердце
    Спасибо все, кто откликнулся.

С техникой для ванн я что-то придумаю, главное, чтобы они были...

Каши там варят - разводят костер посреди двора и готовят, как древние люди. Прежде писали, что приют просил если у кого есть - полевую кухню. Ну или что-то в этом роде. Но это вопрос к военным.... так что вопрос с приготовлением пищи остался открытым.

Кошаки там все действительно в одной комнате, маленькой. Стоит несколько клеток, но туда сажают только больных или вновь прибывших не адаптировапнных, а так - они все в перемешку, когда на дверь ко мне лезли - друг другу на головы наступали.

В приюте действительно до благоустройства еще ооооочеееень далеко. Так что помогите кто чем могите...

11. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ванна на Таирова.
    Если каши готовят так, то у меня еще есть дрова. Есть еше большой пищевой котел /типа как в санатории готовят/, но он на электричестве. Может его как то можно переделать для того чтобы готовить на дровах?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #111
    Марлен, расскажите подробнее, как пройти в приют. через переезд нужно переходить, или это до него?

13. Вверх #112
    Частый гость Аватар для sch
    Нужно переезд пройти, а дальше как бы уйти немного налево, по главной дороге, она немного изгибается.

14. Вверх #113
    Там вывеска есть какая то, или номер?

15. Вверх #114
    Частый гость Аватар для sch
    Там есть вывеска, видно даже проезжая на машине.

16. Вверх #115
    я планирую приехать в понедельник,
    скажите, что сейчас наиболее необходимо, из того, что можно привезти в руках, без машины - т.е. не сильно тяжёлое и объёмное

17. Вверх #116
    и ещё, один ОЧЕНЬ важный вопрос для меня.
    какие меры предосторожности прявлять, чтоб не дай Бог не прихватила домой инфекцию кошачью, а то дома 3 кошки...

18. Вверх #117
    я так думаю, что надо взять с собой вещи переодеться?

19. Вверх #118
    Большое сердце
    Идете через переезд и по главной дороге метров 30-40 увидите справа небольшую, кажется бежевую дверь. Вывеска "Ковчег" - небольшая, но видно хорошо. Возле двери- звонок, Но они часов после 4 его выключают, как сказали, что не тревожить собак. Но прям возле двери находится комната персонала, так что стучите в двери если что.... собаки услышат, залают, все равно кто-то да откроет.
    Меры предосторожности - никаких особых, просто возьмите с собой перчатки. Там не все животные без блох - не хватает на всех Барьера и пачкаются они там, а мыть негде. Ну и хорошенько помыть руки после приюта, постирать одежду. Я была, собак трогала, котов - вроде все ОК, домой ничего не принесла.

Режим работы с 9.30 до 18.30 ежедневно!

А что самое необходимое - позвоните по телефону 795-49-15. Там поднимет трудку сотрудница, ей только скажете, что Вы с одесского форума, они его там уже знают и скажут Вам что необходимо.
    Последний раз редактировалось Марлен; 21.08.2008 в 16:22.

20. Вверх #119
    Большое сердце
    Переодеться там вообще-то негде... коморка персонала не закрывается и там сейчас живут 2 щенка (один без задней лапки ).

21. Вверх #120
    Новичок Аватар для Снусмумрик
    Здравствуйте.
    Хотела обрадовать, сказать, что есть возможность перевезти ванну, но увы. В приюте есть машина, но нету на нее документов. Это был подарок в музей приюта, ее отремонтироваи и она ездит. Если появится возможность оформить документы, тогда можно будет использовать ее.

Ответить в теме
Страница 6 из 373 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права