Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 699
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Не, это вряд ли. Мой в Питере остался.Но оскар точно заработал! Как- то устроил сцену для показухи, приревновал меня к общему другу. Истерика, скандал (это все на людях). Расстались. Я не парюсь, разумеется. Через неделю меня разыскал, слезно умолял пройтись прогулятся (опять же при свидетелях). Потом долго просил прощения, извенялся, говорил что жизнь без меня не мила и т.д. Когда понял что я не поддаюсь встал прям на улице на колени, мороз, снег... бррррр..... Стал кричать, мол, люблю, не могу, прости! Мимо люди идут, машины проезжают.... стыдно было ужасно
    Не ну это нормально.Многим женщинам такое даже нравится...я имею ввиду стать на колени в мороз и всё такое....Хуже когда прилюдно грозится покончить с собой.вот это стыдно.
    Мой мне прилюдно угрожал,что если я его брошу он кроме того что убьёт себя,так ещё и меня убьёт.Так и сказал,"Если уйдёшь,даже через 20 лет найду и убью.." Я признаться первые пару лет шугалась от похожих по типажу мужичков,и это не смотря на то ,что нас граница разделяет...

2. Вверх #102
    нельзя кем-то манипулировать, пока этот кто-то сам того не пожелает)))
    если нами манипулируют, значит, нам это надо
    а я исправлюсь и всем понравлюсь...

3. Вверх #103
    Это и называется школа жизни....

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Не ну это нормально.Многим женщинам такое даже нравится...я имею ввиду стать на колени в мороз и всё такое....Хуже когда прилюдно грозится покончить с собой.вот это стыдно.
    Мой мне прилюдно угрожал,что если я его брошу он кроме того что убьёт себя,так ещё и меня убьёт.Так и сказал,"Если уйдёшь,даже через 20 лет найду и убью.." Я признаться первые пару лет шугалась от похожих по типажу мужичков,и это не смотря на то ,что нас граница разделяет...
    Пипец(( он точно на голову нормальный был?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #105
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Не, ну я ж его на колени в мороз не ставила. и мне саавсем это не по душе ты не понимаешь, это ж роль у него такая))) ой, случаев было много смешных

А вот это реально страшно.... мало ли маньяк какой, действительно найдет и убьет. Тут надо идти в кружок Карате

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Пипец(( он точно на голову нормальный был?
    Та к я ж и не говорила что нормальный...Был бы нормальный наверно и сейчас бы жила с ним

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Не, ну я ж его на колени в мороз не ставила. и мне саавсем это не по душе ты не понимаешь, это ж роль у него такая))) ой, случаев было много смешных

А вот это реально страшно.... мало ли маньяк какой, действительно найдет и убьет. Тут надо идти в кружок Карате
    Там головы небыло вообще...Он меня и резать пытался и стрелять...Ой было девки былоКнижку написать что ли

8. Вверх #108
    Там головы небыло вообще...Он меня и резать пытался и стрелять...Ой было девки былоКнижку написать что ли
    Было-было...Особенно, меня порвало, когда с газового грозился застрелиться правда, мозгов там тоже не было...и если начало отношений было оригинальным, каждый день праздник и экспромты, то потом все стало напрягать...особенно припадки ревности. я дама не из пугливых, но...когда раз сомкнул ручки мне на горлышке спьяну, то поняла, что все...глаза стеклянные .... утром будет рыдать над моим телом и не помнить, что вообще произошло...а нафиг мне потом в дорогом гробике лежать и слушать его причитания?! Так, что "прости любимый, что покалечила, но каждый за себя"

9. Вверх #109
    Сложно всё это. У моего сверстника в детстве отец покончил жизнь самоубийством. Лет 10-14 нам было, не помню точно сколько. Меня тогда просто поставили перед фактом - такой-то покончил с жизнью. Вопросов я не задавала, не приходили тогда в голову. Я не знаю причин, но вроде как он говорил до этого о том, что собирается сделать... Видимо, это воспринимали как манипуляцию. Он не делал это напоказ. Он это сделал наедине с собой, позаботившись о том, чтобы его не смогли спасти. А потом его тело первым нашел этот самый мальчик, его сын, лет 10-14. А ведь взрослые тогда люди могли бы предотвратить эту трагедию и спасти человека, как минимум одного - мальчика, который после этого случая кардинально изменился, что неудивительно. В детстве я не задумывалась о причинах, о манипуляциях и т.д., я принимала этот факт самоубийства и смерти как данность. А сейчас я впервые задумалась над тем, что этого можно было бы избежать. Так что не всё так однозначно в словах о смерти.

Вообще, мне почему-то кажется, что человек, говорящий о самоубийстве (неважно, реальном или мнимом), до этого что-то пережил, что его довело до этого состояния. Ну не может человек просто так начать такое говорить. И даже употребляя термин "больные", нужно помнить о том, что в психушку тоже люди часто попадают после сильнейших психологических травм. Может причиной этих психологических травм являемся мы сами? Может мы сами неосознанно провоцируем других на эти поступки? Ведь многим льстит, что он/она бегают за нами, унижаются, становятся готовыми быть на всё ради других... А потом самоубийство. Или слова о нем. И процесс уже необратимый. А он или она становятся неуправляемой истеричкой. Не задумывались над тем, что это можно предотвратить и этого можно избежать?

10. Вверх #110
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    И за что ж я его полюбила - ярковыраженного дебила?! (Б.Барский)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сложно всё это. У моего сверстника в детстве отец покончил жизнь самоубийством. первым нашел этот самый мальчик, его сын, лет 10-14. А ведь взрослые тогда люди могли бы предотвратить эту трагедию и спасти человека, как минимум одного - мальчика, который после этого случая кардинально изменился, что неудивительно.
    Вообще, мне почему-то кажется, что человек, говорящий о самоубийстве (неважно, реальном или мнимом), до этого что-то пережил, что его довело до этого состояния.
    Это действительно страшно, когда открываешь дверь и ........Я могу себе только представить, что испытал ребенок...Один из моих близких повесился, я нашла его....и возраст у меня постарше был ...и анатомичку проходила...но ...сползла по стенке и тупо смотрела...я просто встать не могла - ноги отнялись, а потом кошмары...кошмары...При чем, он и близко никогда не говорил о самоубийстве...Просто поставил перед фактом...

12. Вверх #112
    Нежный Вампир
    Это действительно страшно, когда открываешь дверь и ........Я могу себе только представить, что испытал ребенок...Один из моих близких повесился, я нашла его....и возраст у меня постарше был ...и анатомичку проходила...но ...сползла по стенке и тупо смотрела...я просто встать не могла - ноги отнялись, а потом кошмары...кошмары...При чем, он и близко никогда не говорил о самоубийстве...Просто поставил перед фактом...
    Сейчас мы медленно подойдем к теме: "Сильный или слабый человек этот самоубийца?" Тема очень серьезная, жесткая....

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Самоубийца-человек очень душевный,а не сильный или слабый.Я где то читала,что те,кто доводят дело до конца,(а не описанные здесь смешные,жалкие,но не опасные персонажи),так вот,это те люди,у которых тонкая душевная организация(будете смеяться,но 70% это мужчины).Все загнано глубоко внутрь,припечатано бетонной плитой уверенности,а потом все копится-копится и плита дает трещину.И уже поздно что то менять,выход для таких людей один,к сожалению.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Сейчас мы медленно подойдем к теме: "Сильный или слабый человек этот самоубийца?" Тема очень серьезная, жесткая....
    Да, нет...просто человек, который уходит, не орет об этом на публику и не устраивает цирк с демонстративным пилением вен тупым лезвием при вас или еще лучше в компании друзей...поэтому таких "актеров" терпеть не могу и попытка манипулировать мной таким способом, приводит к ооочень плохому результату...Я же добрая, могу не просто уйти,а еще и посмотреть ухмыляясь, подбадривать "ну...и где обещанный прыжок?!!" и совесть меня в этом случае мучить не будет

15. Вверх #115
    Девочки это другое.Не смешивайте всё в кучу.В теме речь идёт как раз о манипуляциях...Самоубийство человека доведённого до отчаяния не имеет с эти ничего общего.Повторюсь..Если человек хочет причинить себе вред,он это сделает молча,тихо...А когда просто хочет добиться желаемого любыми способами и не видит из-за своей слабости или просто глупости других способов,начинает играть на чувствах близких,не задумываясь что даже самой сильной привязанности рано или поздно наступает предел

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для дашик
    У моей сестры был поклонник.С юмором,бесстрашный,щедрый,море обаяния. И с большим сдвигом))) Вообщем,расстались они.Ей было жаль от него уходить,ну всем был хорош! Только любил в ссорах выпрыгивать натурально с балконов,раз 100 сообщил,каким образом он убьет ее,себя,меня (ее сестру) и нашу собаку ,невиноватого водолаза))) И чего с людьми происходит? Непонятно))))

17. Вверх #117
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Самоубийца-человек очень душевный,а не сильный или слабый.Я где то читала,что те,кто доводят дело до конца,(а не описанные здесь смешные,жалкие,но не опасные персонажи),так вот,это те люди,у которых тонкая душевная организация(будете смеяться,но 70% это мужчины).Все загнано глубоко внутрь,припечатано бетонной плитой уверенности,а потом все копится-копится и плита дает трещину.И уже поздно что то менять,выход для таких людей один,к сожалению.
    А я считаю, самоубийцы - это манипуляторы и эгоисты, и мышление у них порой - детское!!! Наверное, многие из нас в детстве в обиде думали: "Вот я умру, все вы будете плакать!" Они думают прежде всего о себе и своих обидах, а не о близких, которые потом переживают, сердце рвут, а некоторые умирают вслед за самоубийцами из-за этого

А одна моя подруга мне призналась:"Я иногда смотрю на моего мужа и думаю, будет ли он плакать если я умру?"

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А я считаю, самоубийцы - это манипуляторы и эгоисты, и мышление у них порой - детское!!! Наверное, многие из нас в детстве в обиде думали: "Вот я умру, все вы будете плакать!" Они думают прежде всего о себе и своих обидах, а не о близких, которые потом переживают, сердце рвут, а некоторые умирают вслед за самоубийцами из-за этого

А одна моя подруга мне призналась:"Я иногда смотрю на моего мужа и думаю, будет ли он плакать если я умру?"
    Не все самоубийцы манипуляторы и больные на голову, поверьте...иногда смерть, кажется единственным решением всех проблем...но это к этой теме не имеет отношения...

19. Вверх #119
    Рофлік невмирущій

Не все самоубийцы манипуляторы и больные на голову, поверьте...иногда смерть, кажется единственным решением всех проблем...но это к этой теме не имеет отношения...
    Именно, кажется.Та же манипуляция, только с того света.А расхлебывать проблемы - живым.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #120
    Девочки это другое.Не смешивайте всё в кучу.В теме речь идёт как раз о манипуляциях...Самоубийство человека доведённого до отчаяния не имеет с эти ничего общего.Повторюсь..Если человек хочет причинить себе вред,он это сделает молча,тихо...А когда просто хочет добиться желаемого любыми способами и не видит из-за своей слабости или просто глупости других способов,начинает играть на чувствах близких,не задумываясь что даже самой сильной привязанности рано или поздно наступает предел
    А никто и не путает. Я привела этот пример для другой цели - во-первых, обсудить, как отличить манипуляцию от реального желания уйти из жизни и, во-вторых, понять, как не доводить других людей до этого состояния (манипуляции или самоубийства).

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права