Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 6 из 77 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1526
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для mvadyuha

По умолчанию ПриватБанк забирает деньги из Portmone

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Мда... сервис у нас как всегда на высоте.

Попробовал сегодня оплатить квартплату и газ с сайта gerc.ua
    с квартплатой проблем не было. А вот с газом веселье:
    тем есть инфа с моими старыми показаниями, и ниже поле вода:
    Cтарые показания счетчика №1 :xxxxxx
    Новые показания счетчика №1:
    попытался в "Новые... " вбить свои текущие показания. эффект 0. нажал кнопку "перечитать". эффект 0
    Позвонил туда, куда надо: "Если у Вас возникнут какие-либо вопросы обращайтесь в службу поддержки [email protected] или по телефону 30-00-32 ". был послан девушкой в Водоканал???? с заявлением "Мы тут только счета печатаем и софт делаем."
    Так что вот такой доморощенный сервис.

Продолжаем ждать portmone
    Оператор call-центра добавила, что с недавних пор все трансакции с помощью Portmone блокируются, и порекомендовала пользоваться менее рисковой системой. ПриватБанк забирает деньги из Portmone!
    Пузырь начинает лопаться или придется вкладывать бос в безопасность и чип технологии
    Всё Чики Бамбони!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Оператор call-центра добавила, что с недавних пор все трансакции с помощью Portmone блокируются, и порекомендовала пользоваться менее рисковой системой. ПриватБанк забирает деньги из Portmone!
    Пузырь начинает лопаться или придется вкладывать бос в безопасность и чип технологии
    Учитывая, что портмоне это сервис родственный авалю, то Приват просто забеспокоился, что очень много денег убегает к конкуренту. У меня в Киеве толпа знакомых платит через портмоне, ни одной проблемы ни у кого не слышал.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #103
    Новичок

По умолчанию комиссия 0%

Оплата коммунальных услуг на сайте gerc.ua с сегодняшнего для принимается без комиссии.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от katandr Посмотреть сообщение
    Оплата коммунальных услуг на сайте gerc.ua с сегодняшнего для принимается без комиссии.
    Жаль что герц на сайте не принимает оплату картой НСМЭП.
    Думаю без комиссий картой нсмэп и я бы перешел на сайт герца.
    Да и весь наш институт перешел бы наверное.
    Всё Чики Бамбони!

5. Вверх #105
    User banned
    А я давно уже мечтала об оплате Визой без комиссий.

Вопрос: а где ставить мокрые печати на квитанции, проплаченные через сайт Герца? в Имексе?
    Последний раз редактировалось Carin; 12.07.2010 в 12:46.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А я давно уже метала об оплате Визой без комиссий.

Вопрос: а где ставить мокрые печати на квитанции, проплаченные через сайт Герца? в Имексе?
    ответ: а зачем вам нужны эти мокрые печати?
    In God We Trust, All Others We...

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    ответ: а зачем вам нужны эти мокрые печати?
    Не мне. Принимающим инстанциям: ДЕЗу, Теплоснабжению, Водоканалу.
    Вы как не у нас живете .

8. Вверх #108
    Новичок
    Не мне. Принимающим инстанциям: ДЕЗу, Теплоснабжению, Водоканалу.
    Вы как не у нас живете .
    При оплате через портал gerc.ua, плательщик получает квитанцию - подтверждение платежа. По договоренностям с ДЕЗами, Теплоснабжением, Водоканалом и др. квитанции данного образца признаются аналогичными банковским. Подтверждение достоверности квитанции подтвержается в данном случае не мокрой печатью, а ЭЦП.

9. Вверх #109
    User banned
    Подтверждение достоверности квитанции подтвержается в данном случае не мокрой печатью, а ЭЦП.
    katandr, проблема в том, что наши службы на уровне бухгалтерии и рядовых исполнителей в большинстве своем отказываются признавать факт проплаты без мокрой печати. Та же история с Инет-платежками в налоговой и ПФУ. Они в большинстве своем живут по старинке. Пока докажешь обратное, тратится немеряно времени.

Я так понимаю, вы представляете ГЕРЦ в какой-то мере, не могли бы вы учесть такое пожелание? например, квитанции НСМЭП (SmartPay, кажется) можно пропечатать в любом отделении Имэкса, очень удобно, пришел с пачечкой, через пару минут ушел с такой же, но уже пропечатанной. Возможно, ГЕРЦ также сможет договориться?

PS Банк-эмитент Визы не пропечатывает движения по Визе, токо прямые платежки со счета.

10. Вверх #110
    А я давно уже мечтала об оплате Визой без комиссий.

Думаю к имексу сайт герца отношение не имеет.
    Герц, если я не ошибаюсь, не финансовая установа, поэтому и печати Вам ставитьне будет. А вот если вы заплатите карточкой через герц то по идее он должен договорится о печати банка, через который идет платеж. Думаю приват и аваль с которыми работает герц не горят желанием ставить печати на квитанции герца. Т.к. в случае мошеннической операции, они подтверждают её своей печатью и должны 100% отдать деньги.
    В случае же имэкса используются карточки с чипом и они смело ставят печати, чип - это полная ваша безопасность в интернете.
    Поэтому имэкс и принимает в интернете и штрафы гаи, и налоги, и комуналку и платежи по свободным реквизитам. Единственное но у имэкса это наличие ридера, но это "но" и есть гарант безопасности.
    Всё Чики Бамбони!

11. Вверх #111
    User banned
    mvadyuha,
    то по идее он должен договорится о печати банка, через который идет платеж
    да, я об этом, мне не важен банк конкретно, где проштампуют. Просто банк-эмитент моей основной Визы операции по Визе не будет оформлять в виде квитанций, максимум они пропечатают и подпишут внутренние проводки. Но это не то. Вторая Виза - Привата, меня бы устроили их печати, но, видимо, не договорились по этому пункту с Герцем.

В принципе, Виза тоже довольно защищенный и удобный платежный интерфейс, к тому движение по Визе фиксируется двусторонне.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Streem

PS Банк-эмитент Визы не пропечатывает движения по Визе, токо прямые платежки со счета.
    простите, но либо вы ошибаетесь... либо я вас не правильно понял (скорее первое).

касательно эквайринга в ГЕРЦе... он от аваля вроде бы, а не от имэкса... и в таком случае - почему именно имэкс будет ставить штампы?

а в целом, в части штампования квитанций в банке... для того чтоб человек "шлепал" печать на документе - он обязан, как минимум, проверить подлинность этого документа и/или быть причастным к его инициированию.... весьма сомнительно, что идея воплотится в жизнь и это уже не зависит от желания сотрудников ГЕРЦа.

п.с. а в подтверждение, с печатями, я бы взял выписку по картсчету, заверенную мокрой печатью банка-эмитента... если бы мне когда-нибудь понадобилось такое подтверждение.
    In God We Trust, All Others We...

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    простите, но либо вы ошибаетесь... либо я вас не правильно понял (скорее первое)...
    Да, я не имела в виду конкретно Имэкс, это для примера, я просто знаю, что так делает Smartpay (см выше пост Вадюши). Насчет штампования, возможно, такой банк-поручитель невозможен для Герца, так как Герц это посредник, это было мое пожелание, высказанное опытом общения с нашими ЖКХ структурами ...

Спасибо, я еще раз уточню по поводу выписки с картсчета, возможно, я в банке неверно сформулировала запрос . Я им обычно ношу для печати квитанции Инет-банкинга для налоговой/ПФ, возможно, мы запутались.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Заплатил вчера через сайт герца, все прошло на ура, на электронную почту пришли квитанции об оплате. Если оставят комиссию 0%, буду платить и дальше.

15. Вверх #115
    Взаимно.

16. Вверх #116
    User banned
    12 июля 2010, Одесса. Администрация портала gerc рада сообщить, что на период с 12 июля по 31 августа идя навстречу многочисленным просьбам одесситов отменила комиссию при оплате коммунальных услуг на портале gerc.

Комиссия отменена ВРЕМЕННО.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    12 июля 2010, Одесса. Администрация портала gerc рада сообщить, что на период с 12 июля по 31 августа идя навстречу многочисленным просьбам одесситов отменила комиссию при оплате коммунальных услуг на портале gerc.

Комиссия отменена ВРЕМЕННО.
    Вот и платить будем временно )
    PS: сегодня оплатил долг по газу.

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Жаль что герц на сайте не принимает оплату картой НСМЭП.
    Думаю без комиссий картой нсмэп и я бы перешел на сайт герца.
    Да и весь наш институт перешел бы наверное.
    Уже давно пора пользоваться международными картами.
    Хотя наверное сотрудников института не спрашивали, когда им открывали карты в Имексе.

19. Вверх #119
    Новичок
    katandr, проблема в том, что наши службы на уровне бухгалтерии и рядовых исполнителей в большинстве своем отказываются признавать факт проплаты без мокрой печати. Та же история с Инет-платежками в налоговой и ПФУ. Они в большинстве своем живут по старинке. Пока докажешь обратное, тратится немеряно времени....
    При обращении в коммунальные службы, им вообще не нужны квитанции, так как история Ваших оплат и так видна в базе. И они уже и не требуеют эти квитанции, Вы когда последний раз были в подобных службах ? и они требовали бумажные квитанции???
    если кто-то из сотрудников ЖЕКа или других служб скажет, что подтверждения платежа с сайта он не принимает, пожалуйста, сообщите в администрацию портала. Подобного не должно происходить.

20. Вверх #120
    Новичок

Спасибо, я еще раз уточню по поводу выписки с картсчета, возможно, я в банке неверно сформулировала запрос . Я им обычно ношу для печати квитанции Инет-банкинга для налоговой/ПФ, возможно, мы запутались.
    Я Вас уверяю любой банк-эммитент Вашей карты дает выписку по Вашему карточному счету по требованию клиента и заверяет это печатью.
    Правда иногда это могут делать в разныз окошках, разные сотрудники. Это зависит от банка.

Ответить в теме
Страница 6 из 77 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права