Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1158
  1. Вверх #101
    Посетитель
    недавно услышала, что лаферон вроде бы действует очень не положительно на мозг, кто-то что-то подобное слышал???

2. Вверх #102
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Наверное наш слишком маленький ... и листья ни сочные, еле выдавливаю пару капель, будем искать другой, но соплеотсос использовать не могу, ребенок только его видит сразу истерика ....(
    живу на Фонтане, если вы близенько, дам вам пару листиков. у меня каланхое уже 6 лет. малый от него очень чихает.

3. Вверх #103
    чтобы от каланхое был больший эффект, не поливайте растение пару дней

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Девочки,а месячным деткам можна каланхое?
    можно, я малому с 2 месяцев капаю.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    у нас сопли были почти 3 недели, начала капать ЭУФОБИУМ, и чераз 2 дня как рукой сняло......

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Я тоже только им раньше капала, потом не было и начали Делуфеном.Тоже не плохой
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

7. Вверх #107
    Посетитель
    Куплю или приму в дар отросточек или растение каланхое, район автовокзала, очень нужно.
    а то мы опять насморком обзавелись, видать очередная порция зубов на подходе и не одни капли не помогают.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для supiknupik
    И я не противобзавестись каланхое, надо топать в "мир растений"

9. Вверх #109
    дам деток каланхое.живу на Фонтане

10. Вверх #110
    Посетитель
    supiknupik вы имеете в виду магазин Мир цветов Раскидайловская ул. 65 или другой, направьте, пожалуйста, а то хожу по цветочным магазинам и мне везде предлагают декоративное каланхое.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от fagot77 Посмотреть сообщение
    supiknupik вы имеете в виду магазин Мир цветов Раскидайловская ул. 65 или другой, направьте, пожалуйста, а то хожу по цветочным магазинам и мне везде предлагают декоративное каланхое.
    вам нужен каланхое который не цветет, другие не берите

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для myaulya
    [QUOTE=Логитек;6828458]А мы первые два дня пьём Риностоп,капаем Ринофлоимуцил,а когда сопли загустевают пьём Трайфед(зелёный),промываем нос спрэй Аква марис,через 30 мин. капаю сложные капли(продаются в аптеке),а ещё через 15 мин. Проторгол.Насморк проходит через 4-5 дней без осложнений.Но каждый ребёнок индивидуален,поэтому надо подобрать какое лечение подойдёт именно вашему малышу.[/QUOTE

А зачем вы так пичкаете своего ребенка лекарстванми??? Вы состав Трайфеда читали??? Там же психотропные вещества.... Аква марис можно заменить простой соленой водой, через 15-20 мин можно закапать еще лаферабионом - это противовирусный препарат (сухой в ампулах).Немного подсоленная вода помогает хорошо и не вредная
    И вообще любой насморк проходит сам по себе через небелю, ему только нельзя давать засохнуть. Иначе микробы опустятся вниз и начнется кашель.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Логитек
    [QUOTE=myaulya;7662846]
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    А мы первые два дня пьём Риностоп,капаем Ринофлоимуцил,а когда сопли загустевают пьём Трайфед(зелёный),промываем нос спрэй Аква марис,через 30 мин. капаю сложные капли(продаются в аптеке),а ещё через 15 мин. Проторгол.Насморк проходит через 4-5 дней без осложнений.Но каждый ребёнок индивидуален,поэтому надо подобрать какое лечение подойдёт именно вашему малышу.[/QUOTE

А зачем вы так пичкаете своего ребенка лекарстванми??? Вы состав Трайфеда читали??? Там же психотропные вещества.... Аква марис можно заменить простой соленой водой, через 15-20 мин можно закапать еще лаферабионом - это противовирусный препарат (сухой в ампулах).Немного подсоленная вода помогает хорошо и не вредная
    И вообще любой насморк проходит сам по себе через небелю, ему только нельзя давать засохнуть. Иначе микробы опустятся вниз и начнется кашель.
    А зачем заменять Аква марис обычной солёной водой,вы думаете это лучше? Трайфед даю,чтобы он спал нормально,а не рыдал от того,что ему дышать нечем.Вообще то говорят,чем больше у лекарства противопоказаний,тем лучше оно исследовано,только,что перечитала опять анатацию и где вы там психотропные нашли????
    У моего малого сразу начинается отёк слизистой и ему дышать нечем и с носа льёт очень....а потом они не "засыхают"(как вы написали),а стекают в горло и вот,чтобы дальше не пошли Трайфед и нужно давать,а иначе бронхит может быть...
    а вообще каждая мама подбирает для своего ребёнка то,что больше всего ему помагает.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

14. Вверх #114
    Новичок
    Я тоже давала Трайфед, когда у ребенка гайморит был. А недавно прочитала, что он вообще запрещен во всех странах, только у нас еще детям выписывают Повыкидывала все. И вообще поняла чем сильнее лекарства используем, тем сложнее в следующий раз вылечить тот-же насморк. У моего ребенка тоже

сразу начинается отёк слизистой и ему дышать нечем и с носа льёт очень....а потом они не "засыхают"(как вы написали),а стекают в горло

Первый день-два пока отек, капайте сосудосуживающие, а когда загустевают - промывайте. Нашим детям и так достается всякой химии и в еде, и в экологии, еще и лекарствами заливаем. А потом хотим что бы у них был крепкий организм, котой будет справлятся с болезнями сам. Откуда? Я сейчас "отучаю" своего от лекарств, вырабатываем природный иммунитет. Чего и вам желаю!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от fagot77 Посмотреть сообщение
    Куплю или приму в дар отросточек или растение каланхое, район автовокзала, очень нужно.
    а то мы опять насморком обзавелись, видать очередная порция зубов на подходе и не одни капли не помогают.
    Могу отдать большие отростки каланхоэ, он у меня вырос очень длинным и тяжелым, в итоге не выдержал и согнулся пополам, я его обрезала, поделила на части и сейчас стоит в воде корни пускает. Растению лет 7 точно. Черемушки.

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    а мы в этот раз когда болели пили сироп эриспал-он против всех видов кашля и отека носоглотки.за 3 дня прошло,только вот что странно ребенок от него не откашливает мокроту,как при трайфеде и прочих лазолванах...,а она както в нутри рассасывается....

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    [QUOTE=Логитек;7663077]
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение

А зачем заменять Аква марис обычной солёной водой,вы думаете это лучше? Трайфед даю,чтобы он спал нормально,а не рыдал от того,что ему дышать нечем.Вообще то говорят,чем больше у лекарства противопоказаний,тем лучше оно исследовано,только,что перечитала опять анатацию и где вы там психотропные нашли????
    У моего малого сразу начинается отёк слизистой и ему дышать нечем и с носа льёт очень....а потом они не "засыхают"(как вы написали),а стекают в горло и вот,чтобы дальше не пошли Трайфед и нужно давать,а иначе бронхит может быть...
    а вообще каждая мама подбирает для своего ребёнка то,что больше всего ему помагает.
    Вероятнее всего речь идет о псевдоэфедрине . Ну так гвайфенезин тоже во многих лекарствах как от кашля так и от насморка используют. Смотря в каких дозах, во всем должна быть мера. Валерьянка - тоже психотропное в какой то мере. Да и вообще в любых лекарствах особенно от кашля они присутствуют. Что тогда говорить про антигистаминные? Димедрол например... Чем доводить до бронхита - то Трайфед в данном случае не самый опасный препарат. И лучше чтобы слизь выходила, чем рассасывалась непонятным образом где то внутри. Ну а по поводу выработки собственного природного иммунитета - обеими руками за. Только не всегда получается, и просто отказом от лекарств этого не добьешься. Сына раз в год вывожу в санаторий в Одесскую область - ооочень помогает.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    [QUOTE=LEONKA;7670538]
    Вероятнее всего речь идет о псевдоэфедрине . Ну так гвайфенезин тоже во многих лекарствах как от кашля так и от насморка используют. Смотря в каких дозах, во всем должна быть мера. Валерьянка - тоже психотропное в какой то мере. Да и вообще в любых лекарствах особенно от кашля они присутствуют. Что тогда говорить про антигистаминные? Димедрол например... Чем доводить до бронхита - то Трайфед в данном случае не самый опасный препарат. И лучше чтобы слизь выходила, чем рассасывалась непонятным образом где то внутри. Ну а по поводу выработки собственного природного иммунитета - обеими руками за. Только не всегда получается, и просто отказом от лекарств этого не добьешься. Сына раз в год вывожу в санаторий в Одесскую область - ооочень помогает.
    думаю конечно лучше бы она выходила,но маленькие плевать эту слизь не умеют...препарат нового поколения-возможно уже лучше не плевать...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Bantik Посмотреть сообщение
    Я тоже давала Трайфед, когда у ребенка гайморит был. А недавно прочитала, что он вообще запрещен во всех странах, только у нас еще детям выписывают Повыкидывала все. И вообще поняла чем сильнее лекарства используем, тем сложнее в следующий раз вылечить тот-же насморк. У моего ребенка тоже

сразу начинается отёк слизистой и ему дышать нечем и с носа льёт очень....а потом они не "засыхают"(как вы написали),а стекают в горло

Первый день-два пока отек, капайте сосудосуживающие, а когда загустевают - промывайте. Нашим детям и так достается всякой химии и в еде, и в экологии, еще и лекарствами заливаем. А потом хотим что бы у них был крепкий организм, котой будет справлятся с болезнями сам. Откуда? Я сейчас "отучаю" своего от лекарств, вырабатываем природный иммунитет. Чего и вам желаю!
    Я даю трайфед,т.к. не знаю пока чем его заменить,что бы спал и не мучился. Чем вырабатываете природный иммунитет? Закаляете?

20. Вверх #120
    [QUOTE=LEONKA;7670538]
    Ну вот я так думаю,лучше пару дней дать Трайфед,чем потом лечить кучей лекарств от кашля.Летом тоже стараюсь на море водить почаще,чтобы закалить хоть чуть-чуть.

Ответить в теме
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права