недавно услышала, что лаферон вроде бы действует очень не положительно на мозг, кто-то что-то подобное слышал???
|
недавно услышала, что лаферон вроде бы действует очень не положительно на мозг, кто-то что-то подобное слышал???
чтобы от каланхое был больший эффект, не поливайте растение пару дней
у нас сопли были почти 3 недели, начала капать ЭУФОБИУМ, и чераз 2 дня как рукой сняло......
Я тоже только им раньше капала, потом не было и начали Делуфеном.Тоже не плохой
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Куплю или приму в дар отросточек или растение каланхое, район автовокзала, очень нужно.
а то мы опять насморком обзавелись, видать очередная порция зубов на подходе и не одни капли не помогают.
И я не противобзавестись каланхое, надо топать в "мир растений"
дам деток каланхое.живу на Фонтане
supiknupik вы имеете в виду магазин Мир цветов Раскидайловская ул. 65 или другой, направьте, пожалуйста, а то хожу по цветочным магазинам и мне везде предлагают декоративное каланхое.
[QUOTE=Логитек;6828458]А мы первые два дня пьём Риностоп,капаем Ринофлоимуцил,а когда сопли загустевают пьём Трайфед(зелёный),промываем нос спрэй Аква марис,через 30 мин. капаю сложные капли(продаются в аптеке),а ещё через 15 мин. Проторгол.Насморк проходит через 4-5 дней без осложнений.Но каждый ребёнок индивидуален,поэтому надо подобрать какое лечение подойдёт именно вашему малышу.[/QUOTE
А зачем вы так пичкаете своего ребенка лекарстванми???Вы состав Трайфеда читали??? Там же психотропные вещества....
Аква марис можно заменить простой соленой водой, через 15-20 мин можно закапать еще лаферабионом - это противовирусный препарат (сухой в ампулах).Немного подсоленная вода помогает хорошо и не вредная
И вообще любой насморк проходит сам по себе через небелю, ему только нельзя давать засохнуть. Иначе микробы опустятся вниз и начнется кашель.
[QUOTE=myaulya;7662846] А зачем заменять Аква марис обычной солёной водой,вы думаете это лучше? Трайфед даю,чтобы он спал нормально,а не рыдал от того,что ему дышать нечем.Вообще то говорят,чем больше у лекарства противопоказаний,тем лучше оно исследовано,только,что перечитала опять анатацию и где вы там психотропные нашли????
У моего малого сразу начинается отёк слизистой и ему дышать нечем и с носа льёт очень....а потом они не "засыхают"(как вы написали),а стекают в горло и вот,чтобы дальше не пошли Трайфед и нужно давать,а иначе бронхит может быть...
а вообще каждая мама подбирает для своего ребёнка то,что больше всего ему помагает.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Я тоже давала Трайфед, когда у ребенка гайморит был. А недавно прочитала, что он вообще запрещен во всех странах, только у нас еще детям выписываютПовыкидывала все. И вообще поняла чем сильнее лекарства используем, тем сложнее в следующий раз вылечить тот-же насморк. У моего ребенка тоже
сразу начинается отёк слизистой и ему дышать нечем и с носа льёт очень....а потом они не "засыхают"(как вы написали),а стекают в горло
Первый день-два пока отек, капайте сосудосуживающие, а когда загустевают - промывайте. Нашим детям и так достается всякой химии и в еде, и в экологии, еще и лекарствами заливаем. А потом хотим что бы у них был крепкий организм, котой будет справлятся с болезнями сам. Откуда? Я сейчас "отучаю" своего от лекарств, вырабатываем природный иммунитет. Чего и вам желаю!![]()
а мы в этот раз когда болели пили сироп эриспал-он против всех видов кашля и отека носоглотки.за 3 дня прошло,только вот что странно ребенок от него не откашливает мокроту,как при трайфеде и прочих лазолванах...,а она както в нутри рассасывается....
[QUOTE=Логитек;7663077] Вероятнее всего речь идет о псевдоэфедрине . Ну так гвайфенезин тоже во многих лекарствах как от кашля так и от насморка используют. Смотря в каких дозах, во всем должна быть мера. Валерьянка - тоже психотропное в какой то мере. Да и вообще в любых лекарствах особенно от кашля они присутствуют. Что тогда говорить про антигистаминные? Димедрол например... Чем доводить до бронхита - то Трайфед в данном случае не самый опасный препарат. И лучше чтобы слизь выходила, чем рассасывалась непонятным образом где то внутри. Ну а по поводу выработки собственного природного иммунитета - обеими руками за. Только не всегда получается, и просто отказом от лекарств этого не добьешься. Сына раз в год вывожу в санаторий в Одесскую область - ооочень помогает.
Социальные закладки