|
у кого-то есть котята девона безвозмездно или за символическую плату..?
символическая это какая?кошка не из дешевых
порода не очень распространенная в Украине-поэтому не думаю, что кто-то ее подарит вам! А символическая оплата будет скорее не менее 400-500 у.е. Даже на последней выставке в Одессе прдставитлей этой породы было 2шт. (((( тогда как супер дорогих(от 1000у.е.) мейн-кунов было более 100!!!! и тех никто не дарит!!!
мордаАААА, обожаю когда мой вот та ляжет , морду в руку уткнен и песню свою мурлычит!!! она у них действительно какая-то убаюкивающе-засыпательная!
здравствуйте! у меня тоже есть девончик.сиамский окрас с голубыми глазками. обожаю его. только мне его мало, хочу еще.
Как здорово, наши ряды пополняются.
Покажите же фото своего любимца
Мне безумно нравятся девоны в сиамском окрасе )))
подружку уже нашли? когда я своего брала, мало девочек было, мы год искали! и в итоге, чтоб не допустить меток, кастрировали дитя! Жалко но... сколько вашему? на выставку уже ходили?
не успелиподождите мы на выставку пойдем получим оценки и сразу первая течка и к вам или вы к нам
)
а-у, куда все пропали. а у меня пополнение, 2 рексика мальчика голубого окраса. им только 2 недели.
поздравляю с пополнением!!!! мамке молочка, деткам набираться сил и расти здоровыми и красивыми!!!! Наберутся сил- ставьте фоточки!
Социальные закладки