Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1280
  1. Вверх #101
    Новичок
    Нет, ну почему же вы думаете, что меня это огорчает? Меня это учит. Буду рад почитать вашу критику)))
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ...

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для HTV
    У меня нет времени вас учить. Записывайтесь на курсы, читайте книги, экспериментируйте. Желание есть, возможность, как я поняла тоже. Дорастете до моего уровня, пообщаемся. Я не хочу учить, мне интереснее поспорить со знающим человеком и, возможно, у него поучиться.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    У меня нет времени вас учить. Записывайтесь на курсы, читайте книги, экспериментируйте. Желание есть, возможность, как я поняла тоже. Дорастете до моего уровня, пообщаемся. Я не хочу учить, мне интереснее поспорить со знающим человеком и, возможно, у него поучиться.
    Ааа, вот вы как...Сказать, что не нравится проще всего, а вот обосновать это сложнее

4. Вверх #104
    Посетитель
    Давай скажу я, без обид.
    Не буду икать вшей, но под твоё видео можно, с одинаковым успехом подложить любую песню про город, море, осень... Музыка сама по себе, видео само по себе. Согласен собачка сюжет жалостливый, но сюжет, про что твой ролик? Про Одессу, а может про Мариуполь, там тоже есть море и памятник Пушкину?
    Нет идеи, акцентов.., не интересно. Кое как меняются планы, даже на заставку не тянет.
    Пишу, и репу чешу. Сам преподаю видео монтаж, но вот случись такой ученик переучу или нет не знаю. Вроде всё правильно, практически как в книжке (по кнопкам), но не греет.
    Слушай, ну вспомни "Форест Гамп", между перышком и пёрышком вся судьба пролетела. Попробуй посмотреть чуть шире, через призму чего либо, появится драматургия, а значит и смысл. Тогда даже видео промахи простят.
    Подвожу черту:
    1. При всей критике путь правильный, только вперёд.
    2. Тому кто творит дозволено вытворять.

5. Вверх #105
    User banned

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от bondana v Посмотреть сообщение
    Давай скажу я, без обид.
    Не буду икать вшей, но под твоё видео можно, с одинаковым успехом подложить любую песню про город, море, осень... Музыка сама по себе, видео само по себе. Согласен собачка сюжет жалостливый, но сюжет, про что твой ролик? Про Одессу, а может про Мариуполь, там тоже есть море и памятник Пушкину?
    Нет идеи, акцентов.., не интересно. Кое как меняются планы, даже на заставку не тянет.
    Пишу, и репу чешу. Сам преподаю видео монтаж, но вот случись такой ученик переучу или нет не знаю. Вроде всё правильно, практически как в книжке (по кнопкам), но не греет.
    Слушай, ну вспомни "Форест Гамп", между перышком и пёрышком вся судьба пролетела. Попробуй посмотреть чуть шире, через призму чего либо, появится драматургия, а значит и смысл. Тогда даже видео промахи простят.
    Подвожу черту:
    1. При всей критике путь правильный, только вперёд.
    2. Тому кто творит дозволено вытворять.
    Спасибо за коммент. Нет драматургии, одним словом. Ясно...будем работать. А к сюжету про собачку я отношения не имею...

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для HTV
    маркизочка,

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    маркизочка,
    а Шо?

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Larissa
    Подскажите, какие кодеки надо выставить в программе Adobe Premiere Pro 7 для воспроизведения на DVD-плеере.кодеки на видео и аудио. И нужны ли какие-нибудь ещё настройки.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    привет
    Тут спрашивали про видео после Пинакля..
    Оно канешна уродское получается, если его в АВИ кидать, т.к идут полосы какието. Но цвета остаются на местеъЕсли в MPG гнать , то зебры нет, но цвета теряются. Я решила эту проблему программой Ulead DVD.
    Во-первый, там разные параметры сжатия (наверное, не спец) выставляются, и на диск можно столько всего впихануть!! (у меня сам проект АВИ+отснятые видео камерой сюжеты на 2 часа). Во вторых, без потери качества картинки убирается этиа гребенка, которую выдает Пинакл. Другими прогами всетаки не так хорошо получается. Ну и в третьих-офигенные ДВД меню за 5 минут, с музыкой, наездами при открытии, главами , мзыкой к этим главам и т.п...
    Естессно незабывать-чем больше на диске-тем хуже качество, но меня вполне устраивает.Т.ч попробуйте кому нужно.
    не претендую на профессионализм, т.к смотрю, что тут одни профи собрались

Очень понравился ролик bondana v, супер!! Нелюблю, когда в ролике спошные футажи, переходы, звездочки и пр. картинки. По-моему, настоящий профи как раз без них монотаж и делает.

А вобще у меня монтаж -это искусство! полет души и фантазии. И пусть остальным может и не понравиться, но процесс работы затягивает, люблю творческие идеи воплощать в жизнь. Хотя и не умею еще.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    И вобще, люблю поржать над фильмом)) Делаю монтаж только для своего ребенка в детском саду, могу себе это позволить, а кто берет диск для себя, не жалуется))
    Могу показать пару полу-черновиков утренника, который был посвящен программме Украина мае талант)
    П.с.Профи, Никогда не жалейте показывать свои работы. Боитесь, что идеи украдут? Так всеравно кроме вас лучше и правильнее никто не сделает)) Вот я посмотрела ролик bondana v, и поняла, что вледующий раз буду пробовать баловаться с фокусом) Правда только в монтажке, т.к камеры у меня хорошей нет
    П.С2 Может кто продает свою полупрофи камеру? А то свою пришлось продать как кризис бахнул по башке, теперь на эти съемки мыльницы немогу смотреть (( А другой нет. Вот созрела на покупку другой камеры, может есть у вас )))

А, ну вот и "Украина мае талант" Судить можно, но не строго, это любительское и немного не профессиональное))
    http://www.youtube.com/watch?v=0UjlfkLUFaw
    http://www.youtube.com/watch?v=YmYP1k24IDI
    Почему то выложить с превью не получается
    Последний раз редактировалось Лапка; 14.04.2010 в 11:26.

12. Вверх #112

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для mond
    ПОМОГИТЕ!!!!, кто сталкивался с подобным - слетел Премьер и никак не хочет устанавливается!!! (пишет - компонент не был установлен)...

14. Вверх #114
    Новичок
    Я увлекаюсь видеодизайном, работаю в After Effects, Primiere,
    только пока свои работы я могу продать на фриланс сайты, а где в Одессе, можно найти работу в данной сфере

15. Вверх #115
    Новичок
    mond по Вашей проблеме так сказать трудно, вы расскажите на какой компонент ругается программа

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от paxxxap Посмотреть сообщение
    mond по Вашей проблеме так сказать трудно, вы расскажите на какой компонент ругается программа
    Спасибо, проблема решилась банально - в файле "cache" стояла галочка - "только для чтения", вот и не переустанавливался

17. Вверх #117

18. Вверх #118
    Маркизочка, очень впечатлил ваш ролик. Тоже сижу зареванная. Трогательные фотографии, подходящая музыка. Главное, что с самого начала понятна идея работы. И оптимистичная концовка ))) Мне очень понравилось

19. Вверх #119
    фильм ужасов за 10 мин http://www.youtube.com/watch?v=ExCFhW1l_O0

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Подскажите, на данный период какая программа для видео редактирования наиболее удачная ( 1 условие - рус. интерфейс )

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права