Нет, ну почему же вы думаете, что меня это огорчает? Меня это учит. Буду рад почитать вашу критику)))
|
Нет, ну почему же вы думаете, что меня это огорчает? Меня это учит. Буду рад почитать вашу критику)))
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ...
У меня нет времени вас учить. Записывайтесь на курсы, читайте книги, экспериментируйте. Желание есть, возможность, как я поняла тоже. Дорастете до моего уровня, пообщаемся. Я не хочу учить, мне интереснее поспорить со знающим человеком и, возможно, у него поучиться.
Давай скажу я, без обид.
Не буду икать вшей, но под твоё видео можно, с одинаковым успехом подложить любую песню про город, море, осень... Музыка сама по себе, видео само по себе. Согласен собачка сюжет жалостливый, но сюжет, про что твой ролик? Про Одессу, а может про Мариуполь, там тоже есть море и памятник Пушкину?
Нет идеи, акцентов.., не интересно. Кое как меняются планы, даже на заставку не тянет.
Пишу, и репу чешу. Сам преподаю видео монтаж, но вот случись такой ученик переучу или нет не знаю. Вроде всё правильно, практически как в книжке (по кнопкам), но не греет.
Слушай, ну вспомни "Форест Гамп", между перышком и пёрышком вся судьба пролетела. Попробуй посмотреть чуть шире, через призму чего либо, появится драматургия, а значит и смысл. Тогда даже видео промахи простят.
Подвожу черту:
1. При всей критике путь правильный, только вперёд.
2. Тому кто творит дозволено вытворять.
Подскажите, какие кодеки надо выставить в программе Adobe Premiere Pro 7 для воспроизведения на DVD-плеере.кодеки на видео и аудио. И нужны ли какие-нибудь ещё настройки.
привет
Тут спрашивали про видео после Пинакля..
Оно канешна уродское получается, если его в АВИ кидать, т.к идут полосы какието. Но цвета остаются на местеъЕсли в MPG гнать , то зебры нет, но цвета теряются. Я решила эту проблему программой Ulead DVD.
Во-первый, там разные параметры сжатия (наверное, не спец) выставляются, и на диск можно столько всего впихануть!! (у меня сам проект АВИ+отснятые видео камерой сюжеты на 2 часа). Во вторых, без потери качества картинки убирается этиа гребенка, которую выдает Пинакл. Другими прогами всетаки не так хорошо получается. Ну и в третьих-офигенные ДВД меню за 5 минут, с музыкой, наездами при открытии, главами , мзыкой к этим главам и т.п...
Естессно незабывать-чем больше на диске-тем хуже качество, но меня вполне устраивает.Т.ч попробуйте кому нужно.
не претендую на профессионализм, т.к смотрю, что тут одни профи собрались
Очень понравился ролик bondana v, супер!! Нелюблю, когда в ролике спошные футажи, переходы, звездочки и пр. картинки. По-моему, настоящий профи как раз без них монотаж и делает.
А вобще у меня монтаж -это искусство! полет души и фантазии. И пусть остальным может и не понравиться, но процесс работы затягивает, люблю творческие идеи воплощать в жизнь. Хотя и не умею еще.![]()
И вобще, люблю поржать над фильмом)) Делаю монтаж только для своего ребенка в детском саду, могу себе это позволить, а кто берет диск для себя, не жалуется))
Могу показать пару полу-черновиков утренника, который был посвящен программме Украина мае талант)
П.с.Профи, Никогда не жалейте показывать свои работы. Боитесь, что идеи украдут? Так всеравно кроме вас лучше и правильнее никто не сделает)) Вот я посмотрела ролик bondana v, и поняла, что вледующий раз буду пробовать баловаться с фокусом) Правда только в монтажке, т.к камеры у меня хорошей нет
П.С2 Может кто продает свою полупрофи камеру? А то свою пришлось продать как кризис бахнул по башке, теперь на эти съемки мыльницы немогу смотреть (( А другой нет. Вот созрела на покупку другой камеры, может есть у вас)))
А, ну вот и "Украина мае талант" Судить можно, но не строго, это любительское и немного не профессиональное))
http://www.youtube.com/watch?v=0UjlfkLUFaw
http://www.youtube.com/watch?v=YmYP1k24IDI
Почему то выложить с превью не получается![]()
Последний раз редактировалось Лапка; 14.04.2010 в 11:26.
ПОМОГИТЕ!!!!, кто сталкивался с подобным - слетел Премьер и никак не хочет устанавливается!!! (пишет - компонент не был установлен)...![]()
Я увлекаюсь видеодизайном, работаю в After Effects, Primiere,
только пока свои работы я могу продать на фриланс сайты, а где в Одессе, можно найти работу в данной сфере
mond по Вашей проблеме так сказать трудно, вы расскажите на какой компонент ругается программа
Маркизочка, очень впечатлил ваш ролик. Тоже сижу зареванная. Трогательные фотографии, подходящая музыка. Главное, что с самого начала понятна идея работы. И оптимистичная концовка))) Мне очень понравилось
фильм ужасов за 10 минhttp://www.youtube.com/watch?v=ExCFhW1l_O0
Подскажите, на данный период какая программа для видео редактирования наиболее удачная ( 1 условие - рус. интерфейс )
Социальные закладки