16 числа был вторник. А виски по вторникам пьет только один человек.
![]()
|
16 числа был вторник. А виски по вторникам пьет только один человек.
![]()
не трогайте Клинта Иствуда, он не крал
По глупости, или не по глупости... А деньги терять -"это больно"(с), как говорил Дава Гоцман.
Сумка может валяться где угодно и хорошо, если не в мусорном контейнере, куда кроме бомжей никто не заглядывает...
Повезло вашей соседке. У меня в сумке документы были и я очень надеялась на то, что, либо самостоятельно найду, либо кто-то случайно найдёт и вернёт документы, но увы...
В любом случае, есть смысл ещё раз облазить все кусты и закоулки. Вдруг в первый раз что-то упустили из виду.
Где это я перекручиваю?
Есть большая разница, кто и как зарабатывает.
---------------------------
Работа есть разная...
Киллер - тоже работа... и у него свои риски...
Кто-то гопничает...у него свой заработок... и свои риски...
Почему такое сравнение?
Так и валютные операции, как бы не законны...и тоже имеют свои риски...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Отвечаю на первое сообщение темы! С такой суммой я бы (как и большинство людей) вызвали бы такси!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если тааааак отчётливо был слышен запах перегара должно быть и запах парфюма вы узнали - это существенно облегчит поиск вора
Доремифасольлясидо
С какой радости я вообще должна приводить аргументы???Вы в своем уме?Меня ограбили,я постарадавшая,могу вообще на глупости и злорадство людей вообще не отвечать.Люди всегда найдут повод сказать гадости,чтобы не случилось. Просто некоторым я так понимаю делать нечего,вот вместо реальной помощи ищут место чтобы "покудахтать",обсудив других.При этом находят такие глупые поводы типа написала "счас"а не сейчас,определила,что человек пьяный,значит"клофелинщица",заподозрила человека-значит его "поддельница",при этом еще начинают оскорблять незнакомого человека ни за что.Наверно так уж воспитаны.Я например не смогла бы так.
Социальные закладки