можно нескромный вопрос! а какие волосы и где вы выжимаете? точнее какой длины они ТАМ!)))
а вот есть забавные привычки у моей половинке! -нижней!))
когда я хочу он не может, когда он хочет мне низя))
и вот так и боремся с нехотением и нежеланием друг друга, кто кого быстрее переубедит)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вспомню за что меня пилили.
за одежду развешанную на стульях там-сям , вместо того чтоб запихивать это в шкаф
если в башне дребедень....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а утяжком будет выпрямлять? или так сойдет?
И у куда вашего Остапа понесли?
Как хорошо что девушки иногда понятливые бывают!
Это хорошая привычка понимать))
Я сегодня не фотогигиеничен! так что низя мне в массы, я скромненько посижу в сторонке,
ну конечно повышенная! и вообще это пишет Ети ,зато сейчас зимой мне будет тепленько!
я даже не линяю! просто как змеюка вся шкура сама слазит!
я думаю это забавная привычка не пачкать жильё своей шерстью))![]()
нет никакой химии! естественная очистка необходима! земля и песок! можно снежком растираться!
и вообще моя волосатость, это усы плавно переходят в подмышки!
так не сойдет, это лавина так сходит, а вообще лучше паровой утежок, на весу выглаживать!
или утюжком, но обязательно угольным!
"Я сегодня не фотогигиеничен!"
Ну это мы уже поняли, почитав о том, какой % площадей твоего тела занимает волосяной покров
Из плохих привычек мужа меня бесит:
-кушанье не над столом (вот сделал бутерброд на кухонном рабочем столе, впялился в телек и жуёт, а крошки и кусочки на полу)
-океаны в ванной, а потом мокрые следы по полу
-бросание своей одежды и обуви (да и просто каких-то вещей) где попало и "Сейчас уберу" на протяжении всего вечера
-оставляние посуды на столе, хотя можно её одним движением руки положить в посудомойку
-оставляние крошек на столе
-лень открыть стиралку и положить носки-трусы во внутрь, всё лежит сверху
-когда бреется или машинкой подбривает свои "места", то волосы ВЕЗДЕ! особенно на мыле
Его раздражают:
-мои волосы, особенно на коврах (фиг их пылесос захватит, приходится с тряпочкой лазить)
-моё просижевание перед компом)))
-что у меня, когда я кушаю что-то твёрдое, суставы в челюстях хрустят (как он говорит "цокают")
Социальные закладки